Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?
Indo Rockers
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Your Dream \IR/ Empty Your Dream IR/ on Sun 08 Apr 2012, 02:13

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
sesuai dengan judul Threadnya 'Your Dream' setiap orang pasti punya 'Mimpi' dan pasti kalian semua ingin mencapainya.

nah sekarang gua mau tanya nih sama kalian , mimpi apa sih yang inin kalian ubah menjadi kenyataan sebagai seorang shuffler ?

kalo gw sih punya mimpi pengen Tterbang ke Melbourne dan bisa Shuffle bareng sama Tim2 shuffle disana :) benerkan kalo semua itu berawal dari mimpi ? hehe :)

2Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sun 08 Apr 2012, 05:45

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
Mimpi gw juga pengen ke Melbourne T_T , trus shuffle bareng sama HSA Member , smbil pake hoodie PHD :thx:

http://Genius4rt.blogspot.com

3Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sun 08 Apr 2012, 06:53

VinkA

VinkA
Moderator
Moderator
mimpi gw sih gw pngen dateng ke Rave club yg ada di Melbourne..Shuffle disono + have fun dr malem sampe pagi sama temen2 :hihi:
coba di indo ada Rave club jg..mimpi gw bisa terkabul dah xP

sama ktemu shuffler idola gw trus foto bareng,bkin video bareng ;P

http://www.indorockers.com

4Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sun 08 Apr 2012, 19:04

SymphoniCrical

SymphoniCrical
Hard Rocker
Hard Rocker
Mimpi setiap orang pasti beda beda bro ,kalo gua pribadi sih pengen bikin acara Global Shuffle Day di indo hehe xD terus tim tim shuffle besar atau komunitas di luar negeri khususnya di asia bakal gua undang kemari , kita nge rave bareng di indo :]

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

5Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sun 08 Apr 2012, 21:16

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
mimpi gue yaitu Q-Dance ngadain Defqon1 dijakarta dan IR ikut menjadi salah satu panitianya demi kesuksesan bersama hahaha

6Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 09:14

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
VinkA wrote:mimpi gw sih gw pngen dateng ke Rave club yg ada di Melbourne..Shuffle disono + have fun dr malem sampe pagi sama temen2 :hihi:
coba di indo ada Rave club jg..mimpi gw bisa terkabul dah xP

sama ktemu shuffler idola gw trus foto bareng,bkin video bareng ;P

Rave Club itu apaan sih kak? :o

7Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 10:14

VinkA

VinkA
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
VinkA wrote:mimpi gw sih gw pngen dateng ke Rave club yg ada di Melbourne..Shuffle disono + have fun dr malem sampe pagi sama temen2 :hihi:
coba di indo ada Rave club jg..mimpi gw bisa terkabul dah xP

sama ktemu shuffler idola gw trus foto bareng,bkin video bareng ;P

Rave Club itu apaan sih kak? :o

rave club yah istilah buat gw doang sihh..jd tuh ky tmpat Clubbing yg pake lagu Trance,hardtrance gitu :D
yg dimelbourne isinya idola gw smua lagi hahaha xP

gw share deh videonya ky apa Clubbing ala Ravers :hihi:





nah ini yg gw maksud broo..sapa tau bisa jd inspirasi hahaha xP
asik kan?ga ky di jakarta yg lagunya tetetoet smua -.-

http://www.indorockers.com

8Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 10:40

Kepala.Hansip

Kepala.Hansip
Moderator
Moderator
mimpi gw?

salah 1 nya, sesuai sama visi misi di bentuknya IR

selebihnya bisa rave bareng ama temen2 shuffle di Melb :D

9Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 13:08

senzdms

senzdms
Rocker
Rocker
shuffle di bulan termasuk mimpi juga ga? :D

10Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 16:45

Slashzer

Slashzer
Rocker
Rocker
gw pengen kuliah di Melbourne :D terus main shuffle deh disana, ketemu sama rocker disana.. :D sharing pengalaman, jalan-jalan, buat video shuffle :)

senzdms wrote:shuffle di bulan termasuk mimpi juga ga? :D
bisa aja bro.. namanya juga mimpi apa aja bisa.. :D

11Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 20:51

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
thanks guys udah share..

semoga semua yang kalian impikan , bakal terwujud suatu hari nanti haha..

dari yang mimpi pengen ada Rave Club di Indonesia,dan Shuffle bareng di melbourne..

:)




12Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 22:57

BeyondB

BeyondB
Rocker
Rocker
gak usah buluk2 deh , gw pingin datang ke Global Meet Up nya IR dulu , secara gw ada di surabaya , jadi jauh xP

13Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Mon 09 Apr 2012, 23:11

Kepala.Hansip

Kepala.Hansip
Moderator
Moderator
BeyondB wrote:gak usah buluk2 deh , gw pingin datang ke Global Meet Up nya IR dulu , secara gw ada di surabaya , jadi jauh xP

kumpulin uang bro
kemaren last meetup temen2 dari jogja yang jauh juga sempet datang kok di meetup IR
:)

14Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Wed 11 Apr 2012, 17:37

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
Shandochi wrote:
VinkA wrote:mimpi gw sih gw pngen dateng ke Rave club yg ada di Melbourne..Shuffle disono + have fun dr malem sampe pagi sama temen2 :hihi:
coba di indo ada Rave club jg..mimpi gw bisa terkabul dah xP

sama ktemu shuffler idola gw trus foto bareng,bkin video bareng ;P

Rave Club itu apaan sih kak? :o

rave club yah istilah buat gw doang sihh..jd tuh ky tmpat Clubbing yg pake lagu Trance,hardtrance gitu :D
yg dimelbourne isinya idola gw smua lagi hahaha xP

gw share deh videonya ky apa Clubbing ala Ravers :hihi:





nah ini yg gw maksud broo..sapa tau bisa jd inspirasi hahaha xP
asik kan?ga ky di jakarta yg lagunya tetetoet smua -.-
Jadi gini isinya Clubbing kalo para ravers semua :wow:
kapan bisa ke sana O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

15Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Wed 11 Apr 2012, 18:38

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:gak usah buluk2 deh , gw pingin datang ke Global Meet Up nya IR dulu , secara gw ada di surabaya , jadi jauh xP

dateng aja bro..

banyak kok yang dari luar kota pas meet up kmaren :)

semoga bisa dateng yah meet up selanjutnya :)

16Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Thu 12 Apr 2012, 08:12

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
@NewShufflin ooh,jadi Rave club itu shuffler yang main di club ya? scratch

17Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Thu 12 Apr 2012, 08:40

Kepala.Hansip

Kepala.Hansip
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@NewShufflin ooh,jadi Rave club itu shuffler yang main di club ya? scratch

sebenernya ga semua club yang di datangin shuffler itu rave club. kenapa? karna kebanyakan sekarang itu orang2 shuffle bukan di club yang lagunya bener buat shuffle. malah sebagian besar anak2 sekarang doyan ke club yang isi lagu nya dutch ya sejenis toet2 lah bahkan rnb sekalipun. kalo kata gw si itu bukan rave club :0

18Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Thu 12 Apr 2012, 13:42

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:
Shandochi wrote:@NewShufflin ooh,jadi Rave club itu shuffler yang main di club ya? scratch

sebenernya ga semua club yang di datangin shuffler itu rave club. kenapa? karna kebanyakan sekarang itu orang2 shuffle bukan di club yang lagunya bener buat shuffle. malah sebagian besar anak2 sekarang doyan ke club yang isi lagu nya dutch ya sejenis toet2 lah bahkan rnb sekalipun. kalo kata gw si itu bukan rave club :0
Jadi , d club itu jarang ya ada lagu EDM buat shuffle gitu
maklum blm tw apa2 xP

http://Genius4rt.blogspot.com

19Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Fri 13 Apr 2012, 09:07

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
kalo shuffle pake agu dangdutnya bang haji gimana? ;P lol!

20Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sat 14 Apr 2012, 10:41

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
bukan shuffle namanya hahaha

21Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Sun 15 Apr 2012, 17:23

xDboys

xDboys
Rocker
Rocker
terbang ke Melb buat shuffle bareng sama crew2 disana :D

https://www.facebook.com/aling.xdboys

22Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Wed 18 Apr 2012, 02:40

Rezt

Rezt
Hard Rocker
Hard Rocker
mimpi kecil: ada DJ yang maennya genre hardstyle di jogja gw udah sueneng gaperlu bikin rave club yang penting DJ" nya maen lagu hardstyle/hardtrance <3 xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

23Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Thu 19 Apr 2012, 10:56

Ray BSCo2

Ray BSCo2
Rocker
Rocker
mimpi gua sbagai shuffler,,
pengen ke melbourne juga,, mimpi gua bukan sampai melbourne aja,, gua pengen ke Russia dan gua blajar Russian style,,

ada lagi nih yang bikin gua penasaran,,
pengen ke berlin,, trus ketemu PHILLOW dan shuffle bareng dia,, :thx:

mimpi gua kebanyakan gak,,?? xD hhahaha,,

https://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

24Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Fri 20 Apr 2012, 07:37

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
kalo shuffle duet ama inul daratista mimpi juga ga yaaa? :k:

25Your Dream \IR/ Empty Re: Your Dream \IR/ on Fri 20 Apr 2012, 11:47

sennasoraya

sennasoraya
Rocker
Rocker
mimpi gw ddukung shuffle sama org2 terdekat, lancar shuffle nya dan MAKIN banyak shuffler cewek di indo! udah gt aja

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com