Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Shuffle dance grup @ semarang :) on Tue 28 Feb 2012, 11:10

andikauhud

andikauhud
Newbie
Newbie
ini ada informasi, untuk shuffler di semarang, bisa join di shuffle grup nya LOTUS SHUFFLE :)
ini ada cpnya : 085641273447 -komang-
thanks :)

2Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Sun 25 Mar 2012, 12:26

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
hello andika uhud salam kenal..wah shuffler semarang yah bro? :D
setau gue ada tuh Freak Of Bass semarang. tapi gak tau berlokasikan disana hehee

3Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Sun 25 Mar 2012, 16:56

rangga.kusumaputra

rangga.kusumaputra
Rocker
Rocker
Hello LOTUS Shuffle, btw disana udah banyak shuffler kayak di jakarta apa belom? hehe

https://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

4Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Sun 25 Mar 2012, 21:05

triefaisal

triefaisal
Newbie
Newbie
andhika,disemarang udah rame juga?hehe nanti kalo ke semarang gua mau main yaa :D

http://trieahmedfaisal.blogspot.com

5Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Sun 25 Mar 2012, 22:41

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
Welcome Lotus Shuffle
semoga sukses kawan :)

6Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Thu 29 Mar 2012, 00:54

Rezt

Rezt
Hard Rocker
Hard Rocker
wah semarang, kalo ke semarang mampir ahh kapan" :D
kalo ke jogja juga mampir ke kita" bro hehe

welcome :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

7Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Thu 29 Mar 2012, 21:14

panky7

panky7
Admin
Admin
wah keren semarang ada shuffle crew jg. btw itu dilengkapin dong biar bisa d masukin dlm database crew IR

https://www.facebook.com/dims7

8Shuffle dance grup @ semarang :) Empty Re: Shuffle dance grup @ semarang :) on Wed 04 Apr 2012, 07:48

Kepala.Hansip

Kepala.Hansip
Moderator
Moderator
asik deh semarang ada crew nih sekarang,
baca rules nya bro untuk bisa dimasukkin ke data base yah
biar nanti sama om jeson bisa di masukkin dan di data :toast:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com