Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

Indo Rockers Global Meet Up 2013 part I - 26 January 2013

Hayoo siapa aja yg bakal hadir nih? dan darimana aja ?
Gw dari Samarinda - Kalimantan Timur klo ktemu jgn lupa sapa ya :)

Oh ya, venue blum ditentukan ya? :?:


_________________

Rave with culture ;)




HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:gue dari south east moluccas shuffle siap hadir di meet up

mudah" an ga sia sia gue dateng dari maluku tenggara buat meet up di jakarta !


wow mantaaaap dari maluku :D
jauh nih, salut gua... jgn lupa sapa" yah nanti xD


_________________

Rave with culture ;)



Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
waduh kayanya meet up tahun ini bakalan lebih rame nih dari tahun kemaren. :0

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Satrioprakosoo wrote:waduh kayanya meet up tahun ini bakalan lebih rame nih dari tahun kemaren. :0

PASTINYA BRO..... Melihat Antusian Teman2 di twitter aja banyak banget!!!!!
dan ini salah satu bukti kalo the melbourne shuffle mulai di terima di masyarakat ;) ;) ;)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:waduh kayanya meet up tahun ini bakalan lebih rame nih dari tahun kemaren. :0

bakalan rame kok waduh wkwkwk
ayo ajak temennya yg rame, bang faizal jg bakalan hadir lho xD


_________________

Rave with culture ;)



Helz

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
Helz wrote:ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

Sip bro, untuk tiket gw saranin beli presale ketimbang htm standar ancol tp bebas kok tanpa paksaan, IR ngusahain agar biaya tiket dpt ditekan semurah mungkin :)

Check here for more details xD > Indo Rockers Meet UP 2013 <

busway gue gk ush beli tiket -_- kwkwkw

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Helz wrote:
HardblitZ wrote:
Helz wrote:ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

Sip bro, untuk tiket gw saranin beli presale ketimbang htm standar ancol tp bebas kok tanpa paksaan, IR ngusahain agar biaya tiket dpt ditekan semurah mungkin :)

Check here for more details xD > Indo Rockers Meet UP 2013 <

busway gue gk ush beli tiket -_- kwkwkw

halte busway ancol itu blum masuk ke kawasan ancol, utk masuk ke kawasan ancol lu kudu bayar bro :)


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
wahhhh gue harus bawa duit lebih nihhh !!!

http://www.nahltahir.blogspot.com

Helz

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
Helz wrote:
HardblitZ wrote:
Helz wrote:ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

Sip bro, untuk tiket gw saranin beli presale ketimbang htm standar ancol tp bebas kok tanpa paksaan, IR ngusahain agar biaya tiket dpt ditekan semurah mungkin :)

Check here for more details xD > Indo Rockers Meet UP 2013 <

busway gue gk ush beli tiket -_- kwkwkw

halte busway ancol itu blum masuk ke kawasan ancol, utk masuk ke kawasan ancol lu kudu bayar bro :)

tiket IR 20rb buat kendaraan jg kalo gue jalan gk pake kendaraan jd cuman 15rb tiket ancol cm 15 rb -_-

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Helz wrote:
HardblitZ wrote:
Helz wrote:
HardblitZ wrote:
Helz wrote:ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

Sip bro, untuk tiket gw saranin beli presale ketimbang htm standar ancol tp bebas kok tanpa paksaan, IR ngusahain agar biaya tiket dpt ditekan semurah mungkin :)

Check here for more details xD > Indo Rockers Meet UP 2013 <

busway gue gk ush beli tiket -_- kwkwkw

halte busway ancol itu blum masuk ke kawasan ancol, utk masuk ke kawasan ancol lu kudu bayar bro :)

tiket IR 20rb buat kendaraan jg kalo gue jalan gk pake kendaraan jd cuman 15rb tiket ancol cm 15 rb -_-

Bebas kok bro, klo gw pribadi sendiri lebih milih beli tiket IR walau ga punya kendaraan, anggap aja 5rbnya donasi ke IR, karena keuntungan dari aktifitas dan merchandise IR ga ada yg masuk kantong pribadi, masuknya ke uang kas IR gitu... jd paling nga sebagai donatur ada yg bisa dibanggain lah hehehe... tp pilihan kembali di tangan masbro kok :)


_________________

Rave with culture ;)



aliali

avatar
Newbie
Newbie
CHD (Cikarang Hard Dance) akan Meramaikan Global Meet Up 2013 :)
Indo Rockers mana suaranya? :)

#We Are One
#HARD is MY STYLE

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aliali wrote:CHD (Cikarang Hard Dance) akan Meramaikan Global Meet Up 2013 :)
Indo Rockers mana suaranya? :)

#We Are One
#HARD is MY STYLE

oke bro, bawa temennya bnyk" yah :>
good luck diperjalanan :angel:


_________________

Rave with culture ;)



Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:ayo all yg masih bimbang hadir ato nga, hadir aja guys biar kata jauh jg tp 6 bulan sekali ga ada salahnya kok, lagian acaranya jg keren, gw aja jd ketagihan nih :wow:

6 bulan skali? maksudnya indorocker meet up ada 2x, tiap setaun?

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

wih senna dateng , inget pesenan gue sen :v

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:
HardblitZ wrote:ayo all yg masih bimbang hadir ato nga, hadir aja guys biar kata jauh jg tp 6 bulan sekali ga ada salahnya kok, lagian acaranya jg keren, gw aja jd ketagihan nih :wow:

6 bulan skali? maksudnya indorocker meet up ada 2x, tiap setaun?

iya bro, 6 bulan sekali kan sama aja setahun 2x hehehe, datang dooong :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
bingung nih bro... uang cma pas2an buat tiket,,,, buat nginap bingung ane... ada yg berbaik hati ngak nih....

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Pesan nya sih. hati2 di perjalanan.. Samarinda Diwakilkan Billy(HardblitZ) tuh. haha.. xD

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bro ada yang berniat nge jemput gue gak !!??!!

di blok m

jadi ntar pergi nya bareng" hhe !!

http://www.nahltahir.blogspot.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rexeddyz wrote:Pesan nya sih. hati2 di perjalanan.. Samarinda Diwakilkan Billy(HardblitZ) tuh. haha.. xD


wkwkwkwkkkkk,,,, klo gtu aku jga diwakilkan aja ma billy dah,,, wkwkwkkkkk..... soorry ya bro udah dipastikan gwe kga dateng,, dikarenakan beberapa alasan... T_T T_T T_T T_T T_T T_T T_T

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
kokoedo wrote:
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

wih senna dateng , inget pesenan gue sen :v


pesen apaan deh lo ? cewek bandung? ngahahhaa

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
rexeddyz wrote:Pesan nya sih. hati2 di perjalanan.. Samarinda Diwakilkan Billy(HardblitZ) tuh. haha.. xD


wkwkwkwkkkkk,,,, klo gtu aku jga diwakilkan aja ma billy dah,,, wkwkwkkkkk..... soorry ya bro udah dipastikan gwe kga dateng,, dikarenakan beberapa alasan... T_T T_T T_T T_T T_T T_T T_T

waduh udah gw bliin tiket lu pdhal, yaudah lah gpp cuman 20rb mah :o


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
rexeddyz wrote:Pesan nya sih. hati2 di perjalanan.. Samarinda Diwakilkan Billy(HardblitZ) tuh. haha.. xD


wkwkwkwkkkkk,,,, klo gtu aku jga diwakilkan aja ma billy dah,,, wkwkwkkkkk..... soorry ya bro udah dipastikan gwe kga dateng,, dikarenakan beberapa alasan... T_T T_T T_T T_T T_T T_T T_T

waduh udah gw bliin tiket lu pdhal, yaudah lah gpp cuman 20rb mah :o

Jual aja lagi bill.
kayaknya si Georby lagi butuh tuh :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
dari brisbane.. hadir :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
rexeddyz wrote:Pesan nya sih. hati2 di perjalanan.. Samarinda Diwakilkan Billy(HardblitZ) tuh. haha.. xD


wkwkwkwkkkkk,,,, klo gtu aku jga diwakilkan aja ma billy dah,,, wkwkwkkkkk..... soorry ya bro udah dipastikan gwe kga dateng,, dikarenakan beberapa alasan... T_T T_T T_T T_T T_T T_T T_T

waduh udah gw bliin tiket lu pdhal, yaudah lah gpp cuman 20rb mah :o

Jual aja lagi bill.
kayaknya si Georby lagi butuh tuh :D

udah booked buat cewe gua hehehe maap yaah ;)

Hayoo... besok Indo Rockers Meet Up 2013 di pasar seni ancol featuring para DJ dari Hardstyle Battalion, mulai jam 2 yg mau hadir kalau bisa datang lebih pagi, ada merchandise Indo Rockers dan Hardstyle Battalion jgn sampe kehabisan deh bro...
Oh ya yg udah mesen presale ticket penukaran tiketnya bisa dilakukan di depan pintu gerbang gedung TIJA dekat gedung HAILAI nah nanti disitu ada officernya serta jgn lupa bawa bukti transfernya yah untuk ditukar tiket, yg ga kebagian tiket jgn berkecil hati, cukup bayar HTM standar Ancol juga bisa kok, karena acara meet upnya sendiri gratis, be careful on the way & see u there rockers :D


_________________

Rave with culture ;)



Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
AKHIR NYA HARI INI DATANG JUGA !! See you guys! xD :0

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:AKHIR NYA HARI INI DATANG JUGA !! See you guys! xD :0

gw lg prepare hehe see u there bro xD


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum