Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

Indo Rockers Global Meet Up 2013 part I - 26 January 2013

Hayoo siapa aja yg bakal hadir nih? dan darimana aja ?
Gw dari Samarinda - Kalimantan Timur klo ktemu jgn lupa sapa ya :)

Oh ya, venue blum ditentukan ya? :?:


_________________

Rave with culture ;)




aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sennasoraya wrote:
aditrigunawan wrote:
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

BandungSHFL mangkalnya di mana ya..??? Soalnya Gw pernah dengar dari teman Gw yang tinggal di bandung!!!!

Kalo Gw nanti ke bandung... biar bisa latihan bareng!!!!

di bemall jalan naripan.. ditunggu ya kalo ke bandung ;)
kalo mau tanya2 atau mau tau info lebih lanjut bisa main ke group fb nya " bandungSHFL " . we are one :)

Okeee We Are One

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
OIA?! Senior,... kalo acara Global meetup ini perlu beli ticket khusus ga buat ikut acaranya? atau hanya cukup beli tiket masuk ke ancolnya aja?

PLZZZZ comment.....

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:OIA?! Senior,... kalo acara Global meetup ini perlu beli ticket khusus ga buat ikut acaranya? atau hanya cukup beli tiket masuk ke ancolnya aja?

PLZZZZ comment.....

cuma buat masuk ancolnya doang kok :) buat meetup gratis


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
RISK(y) wrote:OIA?! Senior,... kalo acara Global meetup ini perlu beli ticket khusus ga buat ikut acaranya? atau hanya cukup beli tiket masuk ke ancolnya aja?

PLZZZZ comment.....

cuma buat masuk ancolnya doang kok :) buat meetup gratis

:phew: fuuuuh.... bgitu y,... tapi harga ticket masuk ancol skrng brpa y?

FiqryISC

avatar
Newbie
Newbie
sayangnya gue bukan genre hardstyle, tapi trance.. gimana dong bro? :(

https://twitter.com/Fiqryeeey

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
FiqryISC wrote:sayangnya gue bukan genre hardstyle, tapi trance.. gimana dong bro? :(

gapapa kali bro, dateng aja. justru event ini kan diadain buat nyatuin seluruh shuffler indonesia :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:Ini indorockers emang paling ngertiin gue banget daaah ;-* meet up nya tanggal 26 januari, itu hari ulang tahun gue wkwkwkwk. semoga bener2 jadi tanggal 26 deh xP


wah lu bruntung banget sob hahaha, see u at pasar seni :)


_________________

Rave with culture ;)



oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
Kenapa kok gak liburan sekolah? :(

panky7

avatar
Admin
Admin
FiqryISC wrote:sayangnya gue bukan genre hardstyle, tapi trance.. gimana dong bro? :(

emang yg blg ini khusus buat hardstyle sapa bro?
bebas kok

http://www.facebook.com/dims7

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FiqryISC wrote:sayangnya gue bukan genre hardstyle, tapi trance.. gimana dong bro? :(

Gak apa-apa bro.. datang aja... soalnya di sana banyak juga yang stylenya old school, rockers sampai mas style..

Genre atau style itu gakk masalah

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
Satrioprakosoo wrote:Ini indorockers emang paling ngertiin gue banget daaah ;-* meet up nya tanggal 26 januari, itu hari ulang tahun gue wkwkwkwk. semoga bener2 jadi tanggal 26 deh xP


wah lu bruntung banget sob hahaha, see u at pasar seni :)

hahaha dateng lagi nih bill? asik daaaaahhhh xD

Reks

avatar
Newbie
Newbie
Gue dari Bogor pasti dateng
bawa pasukan Bogor Rockers :D

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
Reks wrote:Gue dari Bogor pasti dateng
bawa pasukan Bogor Rockers :D

ente BR yang mane orangnya? ane ga kenal, ane juga dari BR, tapi masih baru join

davididiot

avatar
Member
Member
penasaran nii mau ikutan meetup ;P
newbie boleh ikutan kah ?

http://www.nbshufflesouth.blogspot.com/

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
davididiot wrote:penasaran nii mau ikutan meetup ;P
newbie boleh ikutan kah ?

sure, why not? disini kita bebas kok bro . kita nyatu semua buat ngerave bareng :)



OIYA, YG DATENG KE MEET UP NANTI PADA UCAPIN HAPPY BIRTHDAY KE GUE, GAMAU TAU! wkwkwkwkwk *just kidding* xP :scissor:

rushell

avatar
Rocker
Rocker
Shuffler dr Serang Banten Insya Allah hadir brooo

meet up kmrn blm brani turun utk raving, tp meet up nnti psti gw turun buat rave bareng xD

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ayo all yg masih bimbang hadir ato nga, hadir aja guys biar kata jauh jg tp 6 bulan sekali ga ada salahnya kok, lagian acaranya jg keren, gw aja jd ketagihan nih :wow:


_________________

Rave with culture ;)



HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
UPDATED!

Untuk lebih detail mulai dari event, venue, ticketing, dll.
Silahkan cek dimari Indo Rockers Meet Up 2013


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:aku bingung ntar klo d jakarta nginep dmna ya,,, bill citilink 566 ya... pulangnya 600 lebih,,,
klo ada yg berbaik hati kamarnya masih muat buat 1 orang bilang ya,,
ane dari balikpapan - kalimantan timur

lu brapa lama klo misalnya jadi? berapa hari? mungkin lu bisa nginap di kost-an gw, deket trisakti

sekitar 3 hari

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
saya dari rumah hadirrrr hahahaah , Jakarta selatan crew Teenagers Walking Dance , cheers siap ngeRAVE :)


We Are One

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
waaah waaah...bakal rame nih kaya'nya,...
dari tangerang ada yang mau brangkt bareng ga nih? hahaha

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:Pasti.. Semua Orang Berharap Kalo Meet Up nya.. di daerahnya masing-masing hehehehhe :hihi:

hehe ya klo ditempatnya ga ada meet up ya adain sndiri lah bro, kudu berani repot bro klo shuffle didaerahnya mau maju :)
tp musiknya yg beres ye ;P


_________________

Rave with culture ;)



Helz

avatar
Rocker
Rocker
ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Helz wrote:ane siap hadir di meet up IR 2013 ini hehehe



HR|HOTB Helz

Sip bro, untuk tiket gw saranin beli presale ketimbang htm standar ancol tp bebas kok tanpa paksaan, IR ngusahain agar biaya tiket dpt ditekan semurah mungkin :)

Check here for more details xD > Indo Rockers Meet UP 2013 <


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue dari south east moluccas shuffle siap hadir di meet up

mudah" an ga sia sia gue dateng dari maluku tenggara buat meet up di jakarta !

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum