Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Wed 05 Dec 2012, 21:29

ivanjtrcrew

avatar
Member
Member
Bantu ane donk yang nubie ini :)

Yang Pertama ane mau tanya tips tips buat remix lagu agar nyambung gimana ya :?: :?:
Terus yang kedua software apa yang mudah di gunakan dalam remix lagu

Trims agan dan maaf kalo repost bounce

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Wed 05 Dec 2012, 22:14

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ivanjtrcrew wrote:Bantu ane donk yang nubie ini :)

Yang Pertama ane mau tanya tips tips buat remix lagu agar nyambung gimana ya :?: :?:
Terus yang kedua software apa yang mudah di gunakan dalam remix lagu

Trims agan dan maaf kalo repost bounce

remix lagu ato nyambung lagu?

klo nyambung lagu pake adobe audition jg bisa, klo ngemix lagu bisa pake virtual dj, ato perangkat CDJ :)


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Wed 05 Dec 2012, 22:26

ivanjtrcrew

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
ivanjtrcrew wrote:Bantu ane donk yang nubie ini :)

Yang Pertama ane mau tanya tips tips buat remix lagu agar nyambung gimana ya :?: :?:
Terus yang kedua software apa yang mudah di gunakan dalam remix lagu

Trims agan dan maaf kalo repost bounce

remix lagu ato nyambung lagu?

klo nyambung lagu pake adobe audition jg bisa, klo ngemix lagu bisa pake virtual dj, ato perangkat CDJ :)

nyambung lagu maksudnya xD
gampang gak bro kira kira. gak ngerti banget ane masalah editing No

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Thu 06 Dec 2012, 02:48

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ivanjtrcrew wrote:
billymartin1 wrote:
ivanjtrcrew wrote:Bantu ane donk yang nubie ini :)

Yang Pertama ane mau tanya tips tips buat remix lagu agar nyambung gimana ya :?: :?:
Terus yang kedua software apa yang mudah di gunakan dalam remix lagu

Trims agan dan maaf kalo repost bounce

remix lagu ato nyambung lagu?

klo nyambung lagu pake adobe audition jg bisa, klo ngemix lagu bisa pake virtual dj, ato perangkat CDJ :)

nyambung lagu maksudnya xD
gampang gak bro kira kira. gak ngerti banget ane masalah editing No

mudah kok bro coba aja download :)
pilih mode multitrack session trus tinggal drag n drop file" musiknya yg mau disambung xD


_________________

Rave with culture ;)



5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Thu 06 Dec 2012, 16:59

ivanjtrcrew

avatar
Member
Member
okedeh ane coba dulu
trims xD

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tips Buat Remix Lagu on Thu 06 Dec 2012, 22:58

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ivanjtrcrew wrote:okedeh ane coba dulu
trims xD

good luck bro xD
perhatikan perpindahan lagu 1 ke lagu 2 agar smooth beatnya dgn cara nge-pas kan gelombang suaranya, klo di vdj/cdj istilahnya nge sync manual xD


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum