Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Streakz Of Blast on Tue 27 Nov 2012, 16:30

MuhammadNaufal

avatar
Newbie
Newbie
"Streakz Of Blast"



Facebook : Streakz Of Blast

Twitter : @SOBlastIDN

Location : GOR DDN, Meruya Selatan"Jakarta Barat"

About :

   Terbentuk nya "Streakz Of Blast" pada tanggal 16 maret 2012, awalnya sih cuma melihat lihat shuffle dari youtube  hehe :)setelah melihat lihat terus setiap hari kepikiran ingin nyoba nyoba belajar shuffle ;) bareng temen temen di sekolah. Akhirnya setelah setengah tahun yang belajar shuffle walaupun liat liat cuma dari youtube gak lama kepikiran juga tuh untuk membuat Komunitas shuffle kecil kecilan hehe. Biar lebih singkat langsung aja ya guys xDakhirnya Komunitas shuffle itu terbentuk pada tanggal 16 maret 2012 :)dan Anggota kami sekarang alhamdulillah sudah sekitar 20 sampai 30 orang hehe. dan kami sekarang sedang berusaha untuk menguasai dan terus mempelajari style shuffle yang sesungguhnya. Dance yang kami kuasai yaitu : Shuffle Genre:MasStyle, Dubstep, Glowstick, and many more!!!

For Join/Info☎️ :
- Muhammad Naufal/@naufalmsykr/20dfab0d
- Ahmad Sofyan/@selir_selir/3165a162

Members :


- Muhammad Naufal (MuhammadNaufal)
- Selir Sofyan (Selir Sofyan)
- Adam Iqbal (Adamiqbal)
- Kevin Aditya (Kevinaditya)
- and many more:)

"We Are Streakz Of Blast" We need solidarity not skill. Just Keep Shufflin all the time
Maju terus buat Indo Rockers We Are One !!!



Last edited by MuhammadNaufal on Fri 19 Jul 2013, 10:08; edited 4 times in total

https://www.facebook.com/muhammad.masykuri

2Solved Re: Streakz Of Blast on Tue 27 Nov 2012, 16:41

MuhammadNaufal

avatar
Newbie
Newbie
Om "Fijea" minta tolong bantuannya dong :D hehe Minta tolong masukkan ke Crew Database :) Thanks Before.

https://www.facebook.com/muhammad.masykuri

3Solved Re: Streakz Of Blast on Wed 28 Nov 2012, 19:18

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Udah terdaftar di Database forum yah :)

http://www.indorockers.com

4Solved Re: Streakz Of Blast on Thu 29 Nov 2012, 14:29

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
welcome to the forum! enjoy guys..

@kevinKA : bro, tolong dibantu yah tugas gue hehe. gue belum trlalu aktif main forum. lagi skripsi dan bulan depan sidang. see you on this saturday

5Solved Re: Streakz Of Blast on Wed 05 Dec 2012, 12:52

MuhammadNaufal

avatar
Newbie
Newbie
VinkA wrote:Udah terdaftar di Database forum yah :)
Yaap, makasih nih sebelumnya kak Vinka xD hehe

https://www.facebook.com/muhammad.masykuri

6Solved Re: Streakz Of Blast on Mon 10 Dec 2012, 09:35

Adhitya

avatar
Member
Member
Salam Kenal dari kita yah Revolution exotic squad
sukses yah buat kalian
Welcome :thumbup:

7Solved Re: Streakz Of Blast on Mon 10 Dec 2012, 12:23

MuhammadNaufal

avatar
Newbie
Newbie
Adhitya wrote:Salam Kenal dari kita yah Revolution exotic squad
sukses yah buat kalian
Welcome :thumbup:
yaap xD salam kenal juga ya :D you too :)

https://www.facebook.com/muhammad.masykuri

8Solved Re: Streakz Of Blast on Mon 10 Dec 2012, 13:37

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Salam dari First Step Squad asal kota Samarinda, kapan" main kesini yah RES jg tetanggaan kok ;P


_________________

Rave with culture ;)



9Solved Re: Streakz Of Blast on Tue 11 Dec 2012, 12:25

MuhammadNaufal

avatar
Newbie
Newbie
billymartin1 wrote:Salam dari First Step Squad asal kota Samarinda, kapan" main kesini yah RES jg tetanggaan kok ;P
Yaap xD Di bantu juga do'a nya ya bang :D biar bisa main main ke sana :)hehe

https://www.facebook.com/muhammad.masykuri

10Solved Re: Streakz Of Blast on Tue 11 Dec 2012, 17:00

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
MuhammadNaufal wrote:
billymartin1 wrote:Salam dari First Step Squad asal kota Samarinda, kapan" main kesini yah RES jg tetanggaan kok ;P
Yaap xD Di bantu juga do'a nya ya bang :D biar bisa main main ke sana :)hehe

Amiiiin... klo jadi ntar kita buat meet up kecil"an disini :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum