Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Sebutkan nickname kalian!!! on Mon 26 Nov 2012, 21:18

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Yuk sharing arti dibalik nickname kalian! apakah mempunyai makna tersendiri?

nickname:
makna:


We Are One



Last edited by GhazyRangers on Sat 01 Dec 2012, 22:24; edited 2 times in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

2 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Mon 26 Nov 2012, 23:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nickname: Billy
Makna: Ga ada maknanya, hanya me-presentasikan seorang figur yg suka ngerock, party animal jg dan pengen melestarikan kultur melbourne shuffle dan hard dance music xD



Last edited by billymartin1 on Sat 01 Dec 2012, 15:29; edited 1 time in total


_________________

Rave with culture ;)



3 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Wed 28 Nov 2012, 19:12

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sekedar menambahkan ya xD

A.K.A = As Known As -->> sebutan yang orang lain bikin buat kita..bukan kita yang bikin sendiri loh :)

nah kalo nickname mungkin baru bener xD
sebenernya gw lebih suka di panggil Kevin sih dibanding nama2 yg gw bikin..
tapi gara2 Kevin tuh pasaran banget yahh gw gabungin ujung nama awal gw sama awal nama belakang gw xP
jdnya username + Nickname gw deh.

http://www.indorockers.com

4 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Thu 29 Nov 2012, 04:29

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
A.K.A : BangSat
Makna: mungkin agak sedikit lucu nama nya haha. tapi emang temen temen gue kebanyakan di bawah gue umur nya jadi mereka manggil gue abang satrio. terus disingkat msama mereka "BangSat" xP *tapi kadang manggil nya jg sekaligus ngatain* >.>

5 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sat 01 Dec 2012, 13:55

Nandammn

avatar
Newbie
Newbie
Aka : Nand
Makna : Kagak tau sih kayaknya lebih simpel gini :]

6 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sat 01 Dec 2012, 15:25

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
AKA =way
makna= mengapa ? why?

7 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 02 Dec 2012, 17:47

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Nickname : Null.
Makna : Shuffleku dimulai dari 0 :)

8 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Tue 18 Dec 2012, 23:03

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
Satrioprakosoo wrote:A.K.A : BangSat
Makna: mungkin agak sedikit lucu nama nya haha. tapi emang temen temen gue kebanyakan di bawah gue umur nya jadi mereka manggil gue abang satrio. terus disingkat msama mereka "BangSat" xP *tapi kadang manggil nya jg sekaligus ngatain* >.>

wih samaan kita bro.
A.K.A: Bangkey
Makna: Karena di squad gue, gue yg paling tua dan semua merasa kalo gue ini sesepuh mereka manggil gue bang rizky. karena kurang simple mereka singkatin jadi bangkey -.-

9 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Tue 05 Feb 2013, 09:04

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

10 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Wed 20 Feb 2013, 17:02

01rick

avatar
Rocker
Rocker
Nickname : 01rick
Makna : untuk mengingat teman terbaik d SMP... :hiks: :hiks:

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

11 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Wed 20 Feb 2013, 19:44

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:Nickname: Billy
Makna: Ga ada maknanya, hanya me-presentasikan seorang figur yg suka ngerock, party animal jg dan pengen melestarikan kultur melbourne shuffle dan hard dance music xD

Eh bill, nick lo kan udah ganti HardblitZ. Ada maknanya gak? :v

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

12 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Thu 07 Mar 2013, 20:04

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Nickname: Jowy
Makna: Karakter favorite di game bro... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

13 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Thu 07 Mar 2013, 20:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Jowy339 wrote:Nickname: Jowy
Makna: Karakter favorite di game bro... xD

Suikoden 2 bro? wkkwkw

nick gw skarang HardblitZ yah guys :)


_________________

Rave with culture ;)



14 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Thu 07 Mar 2013, 21:46

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nickname: LUGOL
Makna: Gw orang Batak dan marga Gw LUMBAN GAOL. Jadi... LUGOL itu singkatan dari marga Gw sendiri yaitu LUMBAN GAOL :D

HORAS
We Are One

15 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sat 09 Mar 2013, 10:58

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
nick : raka
artinya : kga ada sih.....

16 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sat 09 Mar 2013, 15:45

fmassivers1

avatar
Newbie
Newbie
Fathur
Makna : gtw, kbanyakan tmen2 mnggil gtu

17 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sat 09 Mar 2013, 23:33

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
Jowy339 wrote:Nickname: Jowy
Makna: Karakter favorite di game bro... xD

Suikoden 2 bro? wkkwkw

nick gw skarang HardblitZ yah guys :)

Tau aja bang bil... wkwkwk... Game legenda bagi gue tuh...

https://www.youtube.com/user/Jowy339

18 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 10 Mar 2013, 08:43

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Osiris itu bukanya salah satu angota akastsuki ya??? -.-

19 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 10 Mar 2013, 10:30

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

https://www.youtube.com/user/Jowy339

20 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 10 Mar 2013, 12:27

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Jowy339 wrote:
HardblitZ wrote:
Jowy339 wrote:Nickname: Jowy
Makna: Karakter favorite di game bro... xD

Suikoden 2 bro? wkkwkw

nick gw skarang HardblitZ yah guys :)

Tau aja bang bil... wkwkwk... Game legenda bagi gue tuh...

Gw jg demen main itu jaman dulu wkwkwk


_________________

Rave with culture ;)



21 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 10 Mar 2013, 17:01

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

BUKANNNN namanya mirip nama angota akastsuki!!!!! :flu:

22 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Sun 10 Mar 2013, 19:43

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

BUKANNNN namanya mirip nama angota akastsuki!!!!! :flu:

Akatsuki? Naruto? Ga ada perasaan... O_O

https://www.youtube.com/user/Jowy339

23 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Mon 11 Mar 2013, 14:38

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

BUKANNNN namanya mirip nama angota akastsuki!!!!! :flu:

Akatsuki? Naruto? Ga ada perasaan... O_O

Memang gak ada sih bro... :hihi: :hihi: Tapi mirip-mirip gitu -.-

24 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Mon 11 Mar 2013, 15:48

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

BUKANNNN namanya mirip nama angota akastsuki!!!!! :flu:

Akatsuki? Naruto? Ga ada perasaan... O_O

Memang gak ada sih bro... :hihi: :hihi: Tapi mirip-mirip gitu -.-

Jaelah... Kirain emang ada... -.-

https://www.youtube.com/user/Jowy339

25 Re: Sebutkan nickname kalian!!! on Tue 12 Mar 2013, 12:04

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
Osiris wrote:Nickname : Osiris
Makna : Mantab aja sih kelaitannya xP

Kayak kartunya yugi bro... :hihi:

BUKANNNN namanya mirip nama angota akastsuki!!!!! :flu:

Akatsuki? Naruto? Ga ada perasaan... O_O

Memang gak ada sih bro... :hihi: :hihi: Tapi mirip-mirip gitu -.-

Jaelah... Kirain emang ada... -.-

KETIPU

ckckckckckckck

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion