Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved apa itu isc on Wed 21 Nov 2012, 06:38

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Mau nanya all ISC itu bagian dari. IR or bagaimana ?



Last edited by maulrockers on Wed 21 Nov 2012, 20:13; edited 1 time in total

2Solved Re: apa itu isc on Wed 21 Nov 2012, 08:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
bantu jawab
ISC (Indonesian Shuffle Competition) itu independen bro, organisasinya terpisah dengan IR bro (CMIIW)


_________________

Rave with culture ;)



3Solved Re: apa itu isc on Wed 21 Nov 2012, 09:45

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Iya kk billy tp kayanya isc itu lebih di dominankan sekarang dibanding IR

jadi kayanya IR sepi :(

4Solved Re: apa itu isc on Wed 21 Nov 2012, 12:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
maulrockers wrote:Iya kk billy tp kayanya isc itu lebih di dominankan sekarang dibanding IR

jadi kayanya IR sepi :(

Siapa bilang IR sepi? rame" aja kok, ISC itu tujuannya utk kompetisi jd ramenya ya rame kompetisi

Kalaupun IR dibilang sepi itu jg mungkin dimedia online-nya aja, agenda 6 bulanan seperti global meet up tetep jalan kok, kmaren" jg sempet charity pas bulan puasa, ngadain workshop, casting B Channel, dll. :)


_________________

Rave with culture ;)



5Solved Re: apa itu isc on Wed 21 Nov 2012, 20:11

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
maulrockers wrote:Iya kk billy tp kayanya isc itu lebih di dominankan sekarang dibanding IR

jadi kayanya IR sepi :(

Siapa bilang IR sepi? rame" aja kok, ISC itu tujuannya utk kompetisi jd ramenya ya rame kompetisi

Kalaupun IR dibilang sepi itu jg mungkin dimedia online-nya aja, agenda 6 bulanan seperti global meet up tetep jalan kok, kmaren" jg sempet charity pas bulan puasa, ngadain workshop, casting B Channel, dll. :)


Jadi begitu ka...oke maasih atas jwabannya kakak billy :)

6Solved Re: apa itu isc on Thu 22 Nov 2012, 12:26

Air-Rizer

avatar
Member
Member
ISC itu Indo Shuffle Competition. ISC bukan bagian dari IR, tapi dia bagian event dari Yayasan Shuffle IndoShufle bro

7Solved Re: apa itu isc on Fri 23 Nov 2012, 06:28

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Air-Rizer wrote:ISC itu Indo Shuffle Competition. ISC bukan bagian dari IR, tapi dia bagian event dari Yayasan Shuffle IndoShufle bro
Oke bro makasih jawabnnya :)

8Solved Re: apa itu isc on Sat 24 Nov 2012, 18:53

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sekedar ngasih tambahan aja nih :)
IR banyakan ga pernah keluar-keluar/mengeksiskan diri..kalo ISC kan emang bikin kompetisi ato segala macem dansa lah dan eksistensi yang dituju (media TV dan majalah dgn lagu yg super eksotis)

lain sama IR yang jarang keluar ke permukaan bro..tapi IR udah dikenal sama singapore + sekalinya meet up, dari samarindapun muncul dijakarta xP

http://www.indorockers.com

9Solved Re: apa itu isc on Sun 25 Nov 2012, 02:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:sekedar ngasih tambahan aja nih :)
IR banyakan ga pernah keluar-keluar/mengeksiskan diri..kalo ISC kan emang bikin kompetisi ato segala macem dansa lah dan eksistensi yang dituju (media TV dan majalah dgn lagu yg super eksotis)

lain sama IR yang jarang keluar ke permukaan bro..tapi IR udah dikenal sama singapore + sekalinya meet up, dari samarindapun muncul dijakarta xP

hehehe samarinda siap meeting ke 4 ko ;P
keep clean yah topicnya :)


_________________

Rave with culture ;)



10Solved Re: apa itu isc on Sun 02 Dec 2012, 17:53

Null.

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:sekedar ngasih tambahan aja nih :)
IR banyakan ga pernah keluar-keluar/mengeksiskan diri..kalo ISC kan emang bikin kompetisi ato segala macem dansa lah dan eksistensi yang dituju (media TV dan majalah dgn lagu yg super eksotis)

lain sama IR yang jarang keluar ke permukaan bro..tapi IR udah dikenal sama singapore + sekalinya meet up, dari samarindapun muncul dijakarta xP


Madevakaaaa, Dengan lagu yang super eksotis wkwkwkwkk

11Solved Re: apa itu isc on Sun 02 Dec 2012, 19:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:
VinkA wrote:sekedar ngasih tambahan aja nih :)
IR banyakan ga pernah keluar-keluar/mengeksiskan diri..kalo ISC kan emang bikin kompetisi ato segala macem dansa lah dan eksistensi yang dituju (media TV dan majalah dgn lagu yg super eksotis)

lain sama IR yang jarang keluar ke permukaan bro..tapi IR udah dikenal sama singapore + sekalinya meet up, dari samarindapun muncul dijakarta xP


Madevakaaaa, Dengan lagu yang super eksotis wkwkwkwkk

ahaha kyknya perlu pake tanda kutip tuh lul ;P


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum