Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :





Hello shufflers indonesia :)
ada yang mau gua tanyain nih hehehe :)
Menurut kalian Shuffle itu bikin sehat tubuh ngk ???





http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

51Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 19 Feb 2012, 21:00

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
ynugroho wrote:
NoTe? wrote:sejauh ini sih berat badan gw turun 2 kg krn shuffle..
perut gw yg agak buncit gw mulai rata kembali xP
hahaha
berdampak banget shufflenya, gw sih gak ada perubahan dalam berat badan tapi otot kaki mulai kenceng nih

gw shuffle mpir tiap hari bro, kadang2 klo bete mlahan tiap jam xP

52Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 21 Feb 2012, 19:59

AdhiVeticaDk


Member
Member
asal ga Over jah shuffle nya ga masalah sih, menurut gue :angel:

53Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 27 Feb 2012, 23:02

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
iya betul banget..shuffle bikin sehat sob,,,
nafas ane yang awalnya pendek semenjak shuffle jadi agak mendingan...dan biasanya ane kalo lari 3menit aja engos2an..tapi sekarang udah lebih lama...guru olahraga ane juga nyaranin buat shuffle coz asik dan ngegerakan semua tubuh..!!CMIIW

54Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 08 Apr 2012, 12:44

NugieAlindro

avatar
Newbie
Newbie
gw pernah baca di kaskus ya bro,katanya 5 menit shuffle itu sama dengan 30 menit treadmill.
tapi nilai perbandingan nya engga tau soalnya engga di bahas disana.
maksudnya perbandingan itu,misalnya kita shuffle musiknya 150bpm,nah kecepatan di treadmill nya engga tau brapa.

hihi maaf kalau post gw membingungkan

55Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 08 Apr 2012, 14:25

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Yg Pasti Nya Sehat.....
Karena Termasuk Olahraga... :strong: :stars:
Dan Bisa Melatih Otot Kaki.... :thumbup: :strong:

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

56Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 30 Jul 2012, 06:49

Guest

avatar
Guest
Yaeyalah xD
menurut info nih 10 menit shuffle setara/sama aja dengan 30 menit threadmill,shuffle juga memperkuat otot kaki dan jantung

57Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 22 Aug 2012, 23:39

Widyantor123

avatar
Member
Member
pastinyaa... afro






We Are One

58Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 11 Oct 2012, 16:38

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
rizuryzen wrote:Yaeyalah xD
menurut info nih 10 menit shuffle setara/sama aja dengan 30 menit threadmill,shuffle juga memperkuat otot kaki dan jantung
gua setuju sama yang iniii hahahah :toast:

59Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 11 Oct 2012, 17:52

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Sehat 100%! yang ga sehat itu lo shuffle sambil sayat2 tangan kayak ababil sambil make narkoba itu yang ga sehat awkwakkwak

60Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 17 Oct 2012, 04:20

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
buat orang yg mau ngurusin badan, mungkin shuffle bisa jadi pilihan wkwkwk. soal nya dulu sebelom gue bisa shuffle, badan gue gemuk. terus sekarang setelah 1 stengah tahun gue shuffle. gue KURUS wkwkw xP

61Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 17 Oct 2012, 20:56

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
orang gendut aja bisa kurus kalo shuffle terus

62Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 17 Oct 2012, 23:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
St.Lucian wrote:orang gendut aja bisa kurus kalo shuffle terus


bener tuh... nih contohnya bahasa inggris tapi ;P

63Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 03 Nov 2012, 01:24

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
shuffle itu sama aja kayak lo olahraga sprint / jogging bro.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

64Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Wed 07 Nov 2012, 19:55

bsmawls

avatar
Member
Member
yaa pasti bikin sehat tubuh bree,soalnya hampir semua anggota tubuh bergerak ehhehe :D

http://dwarakadb.blogspot.com

65Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 15 Dec 2012, 21:37

Tamu

avatar
Guest
iya,otot kaki juga ada :D

66Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 15 Dec 2012, 22:26

virus17

avatar
Member
Member
bikin sehat , asal jangan terlalu sering . :)

67Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 30 Dec 2012, 00:13

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
iya :D

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

68Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 30 Dec 2012, 01:16

Fatta Y Fadillah

avatar
Newbie
Newbie
Terutama kaki bro.. untuk ngencangkan otot kaki
kalo badan mungkin nda terlalu kali broo :D

69Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 04 Feb 2013, 06:28

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Shuffle bikin sehat tubuh = Fakta :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum