Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :





Hello shufflers indonesia :)
ada yang mau gua tanyain nih hehehe :)
Menurut kalian Shuffle itu bikin sehat tubuh ngk ???





http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

26Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 25 Sep 2011, 15:30

RC

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:bakal sehat si asal dilakukan dengan bener bro
:]
Hahaha bener nih setuju gw...
kalo lo abis shuffle angin"nan dijamin paru" basah =P dan masuk surga bro hahaha

27Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 03 Oct 2011, 11:57

Haiqal

avatar
Newbie
Newbie
nih pengalaman gw bro, klo shuffle n udah mulai keringet nya over,, langsung ganti baju coz gw pernah shuffle sampe over keringetan n ga ganti baju alhasil beberapa jam kemudian masuk angin

28Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 06 Oct 2011, 23:34

addicted2hard

avatar
Member
Member
kalo menurut ane sih InsyaAllah bikin sehat..
gimana ga bikin sehat, baru 3 menit aja keringet udah ngucur deres , jantung berdegup kencang :p
tubuh jadi fit dan stamina jadi bertambah tuh :D

29Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 09 Oct 2011, 16:34

RC

avatar
Rocker
Rocker
addicted2hard wrote:kalo menurut ane sih InsyaAllah bikin sehat..
gimana ga bikin sehat, baru 3 menit aja keringet udah ngucur deres , jantung berdegup kencang :p
tubuh jadi fit dan stamina jadi bertambah tuh :D

hahaha tergantung 3 menitnya itu ngapain om...
RM terus lagu 180BPM?
hahahahhaa bener gw stuju bikin stamina nambah bro!!
berdahaga xD

30Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 10 Oct 2011, 11:37

addicted2hard

avatar
Member
Member
RC wrote:
addicted2hard wrote:kalo menurut ane sih InsyaAllah bikin sehat..
gimana ga bikin sehat, baru 3 menit aja keringet udah ngucur deres , jantung berdegup kencang :p
tubuh jadi fit dan stamina jadi bertambah tuh :D

hahaha tergantung 3 menitnya itu ngapain om...
RM terus lagu 180BPM?
hahahahhaa bener gw stuju bikin stamina nambah bro!!
berdahaga xD

iye bro, gw kalo shuffle selalu make RM, jarang banget pake t-step..
makannya keringet ngocor, kalo keasikan kadang sampe netes xP

31Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 11 Oct 2011, 18:36

ZRYTH

avatar
Member
Member
menurut gw, sehat kok, bikin cpet kurus jg lg :p
yaa paling minuses nya cuma bikin kaki sakit kalo ga terbiasa hehe

http://www.twitter.com/aaaliiit

32Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 11 Oct 2011, 20:45

Ldou.CodDou

avatar
Newbie
Newbie
gotchawz wrote:Bakalan sehat kalau ga lupa pemanasan. Kalau lupa, berabe kaki. jadi keseleo ntar haha

ie bro bner tuh..
jgn lupa stretching, gw perna 2 telapak kaki wa kram barengan >.<
lama pula baliknya...

33Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 27 Dec 2011, 17:17

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
shuffle itu olahraga siih hahaha olahraga yang menyenangkan xD

34Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 29 Dec 2011, 22:48

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
jelas bikin sehat, orang abis shuffle pasti ngeluarin keringet

35Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 01 Jan 2012, 14:05

Panic

avatar
Rocker
Rocker
shuffle itu kayak senam irama
pasti bikin sehat

36Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 02 Jan 2012, 19:20

mikail.abdullah

avatar
Member
Member
Olahraga juga pastinya, buat kaki makin kenceng hehehe xD

37Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 02 Jan 2012, 20:39

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
Sekalian olahraga haha

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

38Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Tue 03 Jan 2012, 01:23

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rasa rasanya gk perlu djawab nih, jelas bikin sehat menurut gw bro. :)
keringet uda pasti ngocorr... hehe

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

39Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Thu 05 Jan 2012, 08:30

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
bikin sehat bro pastinya waktu itu gue pernah denger dimana ya katanya shuffle 5 menit = berapa menit treadmill gituudeh ngebakar kalori nya cocok buat kawan2 rockers yang pengen kurus:hihi:

40Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 14 Jan 2012, 09:58

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
katanya sih bikin kurus, gue turun 2kg -_- gue dah kurus tambah kurus

41Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 14 Jan 2012, 10:31

diondinksss

avatar
Member
Member
pasti bikin sehat bro :D tapi kalo keseringan dengkul gua linu :0

http://diondinks.wordpress.com

42Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 15 Jan 2012, 20:59

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
pasti sehat bro..menurut gw Runningman aja udah lebih berat dbanding lari pagi..trus apalagi kita jalanin sbagai hobi..hahaha :)

mungkin yang mau diet boleh RM nonstop 10mnit :p


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

43Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Fri 20 Jan 2012, 09:36

strizki

avatar
Rocker
Rocker
aku jantungan.. awal belajar shuffle pasti cepet lelahnya dibanding yang laen..
tapi sekarang udah mulai ngurang sih.. kalo aku simpulin sih sehat juga..
daripada bengong di depan komputer/tengtop..

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

44Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Fri 20 Jan 2012, 13:26

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
bikin lincah dan menyehatkan tulang

https://twitter.com/#!/rafiedrian

45Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Fri 10 Feb 2012, 23:21

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
pas pertama2 blajar shuffle ginjal ane sakit bro (maklum ga pernah olahraga), tp klamaan segar bugarrrrr xP

46Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 11 Feb 2012, 00:21

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
so pasti bro bikin sehat, shuffle kan pengganti treadmill ;)

47Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Mon 13 Feb 2012, 18:25

le shuffler

avatar
Member
Member
tentu saja bikin tubuh sehat.asalkan tidak berlebihan. xD

48Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sat 18 Feb 2012, 21:48

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
sejauh ini sih berat badan gw turun 2 kg krn shuffle..
perut gw yg agak buncit gw mulai rata kembali xP
hahaha

49Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 19 Feb 2012, 06:20

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
NoTe? wrote:sejauh ini sih berat badan gw turun 2 kg krn shuffle..
perut gw yg agak buncit gw mulai rata kembali xP
hahaha
berdampak banget shufflenya, gw sih gak ada perubahan dalam berat badan tapi otot kaki mulai kenceng nih

50Solved Re: [ASK] Shuffle bikin tubuh sehat? on Sun 19 Feb 2012, 12:37

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
jelas lah
namanya juga olahraga

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com