Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 wings of balikpapan squad hardstyle on Sat 10 Nov 2012, 21:31

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

kami squad yg berdiri pada 15 Desember 2011, awalnya squad kami berawal dri lagu dutch,, sebelum mengenal dunia shuffle yg sebenarnya,,, WBS beranggotakan 4 orang,, Raka, Indra, Anif, John... kini kami berusaha menampilkan warna shuffle yg sebenarnya dikota kami... berusaha meluruskan budaya shuffle,, walau itu berat tapi kami akan berusaha
We Are One Cool


26 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 01 Apr 2013, 13:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

ahahaha penasaran jdnya, kapan" gw ke monument deh jalan" :hihi:

dateng aja kemari bro... tapi dengan damai ya..... jgan rusuh,,,,

woles bro, palingan kita cuma bawa bus pasang sound sendiri disana, bantu uruskan izinnya aja hehehe


_________________

Rave with culture ;)



27 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 01 Apr 2013, 13:26

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

ahahaha penasaran jdnya, kapan" gw ke monument deh jalan" :hihi:

dateng aja kemari bro... tapi dengan damai ya..... jgan rusuh,,,,

woles bro, palingan kita cuma bawa bus pasang sound sendiri disana, bantu uruskan izinnya aja hehehe

kpana emang lu mau kemari,, asal jgan blan 5 ya,, aku mau ke medan blan 5,,,, mau meetup bareng aditrigunawan,,, sekalian mau **********..... sekalian jga mau liat squad disana,,

28 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 01 Apr 2013, 13:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

ahahaha penasaran jdnya, kapan" gw ke monument deh jalan" :hihi:

dateng aja kemari bro... tapi dengan damai ya..... jgan rusuh,,,,

woles bro, palingan kita cuma bawa bus pasang sound sendiri disana, bantu uruskan izinnya aja hehehe

kpana emang lu mau kemari,, asal jgan blan 5 ya,, aku mau ke medan blan 5,,,, mau meetup bareng aditrigunawan,,, sekalian mau **********..... sekalian jga mau liat squad disana,,

mungkin akhir tahun


_________________

Rave with culture ;)



29 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sun 07 Apr 2013, 22:24

Reskiard

avatar
Member
Member
Sukses teruss broo buat shuffle balikpapan,keep melbourne shuffle,WE ARE ONE

30 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 06 May 2013, 07:31

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Reskiard wrote:Sukses teruss broo buat shuffle balikpapan,keep melbourne shuffle,WE ARE ONE

oke thanks ya,,, pastilah kami akan selalu berusaha menampilkan yg pure,,, walau susah sih :)

31 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Thu 16 May 2013, 13:33

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
wih! mantep nih, salam ya dari HOS smd xD semoga sukses nih squadnya! :)

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

32 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Tue 21 May 2013, 19:22

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HunterOfShuffle wrote:wih! mantep nih, salam ya dari HOS smd xD semoga sukses nih squadnya! :)

oke lah,,, thanks ya.... moga sukses jga yg d SMD.. kpan2 main ke bppn

33 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Tue 21 May 2013, 22:04

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
17 november ntar FSS anniv tour ke balikpapan lagi


_________________

Rave with culture ;)



34 Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 27 May 2013, 09:19

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:17 november ntar FSS anniv tour ke balikpapan lagi

yaelah lama amat.. eh,, lu bikin acara rave party kmaren hbis brapa dana?

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion's free forums | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum