Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1wings of balikpapan squad hardstyle Empty wings of balikpapan squad hardstyle on Sat 10 Nov 2012, 21:31

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
kami squad yg berdiri pada 15 Desember 2011, awalnya squad kami berawal dri lagu dutch,, sebelum mengenal dunia shuffle yg sebenarnya,,, WBS beranggotakan 4 orang,, Raka, Indra, Anif, John... kini kami berusaha menampilkan warna shuffle yg sebenarnya dikota kami... berusaha meluruskan budaya shuffle,, walau itu berat tapi kami akan berusaha
We Are One Cool

2wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sat 10 Nov 2012, 21:54

Satrioprakosoo

Satrioprakosoo
Rocker
Rocker
Tujuan nya udah bagus kok bro :)
tapi tolong di baca dulu ya Database Participation nya, terus di edit lagi kelengkapan topic nya, biar bisa masuk Crew Database :)
We Are One

3wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sun 11 Nov 2012, 04:41

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
semangat berjuang menyebarkan hardstyle balikpapan bro... samarinda pasti support :D


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

4wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sun 11 Nov 2012, 08:22

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
klo manggil gratis kan,,, wkwkwkwkkkkk

5wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 03 Dec 2012, 01:25

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
brapa anggota skrg WBS raka?


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

6wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 03 Dec 2012, 17:15

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
4 ORANG AJA.. TPI LGI FAKUM....

7wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 03 Dec 2012, 20:54

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:4 ORANG AJA.. TPI LGI FAKUM....

capslocknya rusak yah ;P
nanti datang lagi ya :D


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

8wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Wed 05 Dec 2012, 08:38

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:4 ORANG AJA.. TPI LGI FAKUM....

capslocknya rusak yah ;P
nanti datang lagi ya :D

oke,,,, gampang aja tuh,,,, ntar klo ada acra call aja lgi

9wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Wed 05 Dec 2012, 12:38

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:4 ORANG AJA.. TPI LGI FAKUM....

capslocknya rusak yah ;P
nanti datang lagi ya :D

oke,,,, gampang aja tuh,,,, ntar klo ada acra call aja lgi

siip klo ada ide saranin aja, kita nampung semua idenya... next event pasti lebih seru deh lebih bnyk kejutannya :hihi:


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

10wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Wed 12 Dec 2012, 23:00

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:4 ORANG AJA.. TPI LGI FAKUM....

capslocknya rusak yah ;P
nanti datang lagi ya :D

oke,,,, gampang aja tuh,,,, ntar klo ada acra call aja lgi

siip klo ada ide saranin aja, kita nampung semua idenya... next event pasti lebih seru deh lebih bnyk kejutannya :hihi:

sip lah,,,, thanks sambutannya

11wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sat 15 Dec 2012, 23:10

Tamu

Anonymous
Guest
sukses buat WBS :thumbup:

12wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sun 30 Dec 2012, 00:33

Taufik Blindz Zky

Taufik Blindz Zky
Rocker
Rocker
sukses squad nya (y) We Are One!!

https://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

13wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Sun 30 Dec 2012, 12:15

aditrigunawan

aditrigunawan
Hard Rocker
Hard Rocker
Berjuanglah Untuk Memperkenalkan... Shuffle Yang Asli

14wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Tue 01 Jan 2013, 03:34

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

15wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Thu 07 Feb 2013, 18:19

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
wedeeh keren mottonya.. :]
keep spirit yaa rak..
walaupun ber4 tapi jangan mau kalah sama mereka yang puluhan..
sebarkan terus virus kebaikan melbourne shuffle haha :]

We Are One

https://www.facebook.com/cakraadinegara

16wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Thu 07 Feb 2013, 18:31

rexeddyz

rexeddyz
Rocker
Rocker
masih sedikit ya anggotanya. But, semoga bisa sukses jangka panjangnya.. engga melenceng lagi ke dutch xD *I'm From Samarinda*

https://www.facebook.com/kaskus.Rex

17wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Tue 26 Feb 2013, 12:49

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP

nah itu dia bill.... ntar kita bicaraain,, kmaren sih aku dah blang jga ka ketua RBN... pas anivnya RBN,,, tpi masalahnya bill,,, klo gabung ma nak RBN kyaknya sih rame,,tpi kayaknya jga ntar agar ribet,,,, mereka kan full dutch,,,

18wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Fri 01 Mar 2013, 12:58

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP

nah itu dia bill.... ntar kita bicaraain,, kmaren sih aku dah blang jga ka ketua RBN... pas anivnya RBN,,, tpi masalahnya bill,,, klo gabung ma nak RBN kyaknya sih rame,,tpi kayaknya jga ntar agar ribet,,,, mereka kan full dutch,,,

ya mending punya acara sendiri tp konsep kita sendiri biar ga bertubrukan :hihi:


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

19wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Fri 01 Mar 2013, 16:36

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP

nah itu dia bill.... ntar kita bicaraain,, kmaren sih aku dah blang jga ka ketua RBN... pas anivnya RBN,,, tpi masalahnya bill,,, klo gabung ma nak RBN kyaknya sih rame,,tpi kayaknya jga ntar agar ribet,,,, mereka kan full dutch,,,

ya mending punya acara sendiri tp konsep kita sendiri biar ga bertubrukan :hihi:

mungkin lo ada benernya bro,,, tpi klo menurut aku gmna kita mau ngeluruskan shuffle tuh sendri,, klo kita aja bkin acaranya sendri2,,, gmna mereka mau ngerti kita,,, baiknya sekalian kita tunjukin n kita kasih dikit2 pencerahan tentang shuffle,, jdikan mereka ada wawasan dikit n tau yg sebenarnya tuh gmna sih,,

20wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Fri 01 Mar 2013, 18:45

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP

nah itu dia bill.... ntar kita bicaraain,, kmaren sih aku dah blang jga ka ketua RBN... pas anivnya RBN,,, tpi masalahnya bill,,, klo gabung ma nak RBN kyaknya sih rame,,tpi kayaknya jga ntar agar ribet,,,, mereka kan full dutch,,,

ya mending punya acara sendiri tp konsep kita sendiri biar ga bertubrukan :hihi:

mungkin lo ada benernya bro,,, tpi klo menurut aku gmna kita mau ngeluruskan shuffle tuh sendri,, klo kita aja bkin acaranya sendri2,,, gmna mereka mau ngerti kita,,, baiknya sekalian kita tunjukin n kita kasih dikit2 pencerahan tentang shuffle,, jdikan mereka ada wawasan dikit n tau yg sebenarnya tuh gmna sih,,

di samarinda bikin acara sendiri sukses kok, usaha aja dulu sih hehehe, ato sering refer ke forum yg blum bner" tau shuffle itu gimana :)


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

21wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Fri 01 Mar 2013, 20:43

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:Happy new years WBS, kapan kita buat acara neeh? xP

nah itu dia bill.... ntar kita bicaraain,, kmaren sih aku dah blang jga ka ketua RBN... pas anivnya RBN,,, tpi masalahnya bill,,, klo gabung ma nak RBN kyaknya sih rame,,tpi kayaknya jga ntar agar ribet,,,, mereka kan full dutch,,,

ya mending punya acara sendiri tp konsep kita sendiri biar ga bertubrukan :hihi:

mungkin lo ada benernya bro,,, tpi klo menurut aku gmna kita mau ngeluruskan shuffle tuh sendri,, klo kita aja bkin acaranya sendri2,,, gmna mereka mau ngerti kita,,, baiknya sekalian kita tunjukin n kita kasih dikit2 pencerahan tentang shuffle,, jdikan mereka ada wawasan dikit n tau yg sebenarnya tuh gmna sih,,

di samarinda bikin acara sendiri sukses kok, usaha aja dulu sih hehehe, ato sering refer ke forum yg blum bner" tau shuffle itu gimana :)

sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

22wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Fri 01 Mar 2013, 23:33

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

23wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Wed 20 Mar 2013, 17:02

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

24wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Wed 20 Mar 2013, 23:07

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

ahahaha penasaran jdnya, kapan" gw ke monument deh jalan" :hihi:


_________________

Rave with culture ;)

wings of balikpapan squad hardstyle Spart111
wings of balikpapan squad hardstyle Spart211
wings of balikpapan squad hardstyle Spart311

25wings of balikpapan squad hardstyle Empty Re: wings of balikpapan squad hardstyle on Mon 01 Apr 2013, 13:18

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
sering refer tuh apaan bill,,, ngak ngerti bahasamu aku

maksud gw ajak kawan" main ke forum ini, soal acara gak perlu rame ato gede, kecil"an aja yg penting SOLID xD

ada dkit masalah lgi bro.. kmren kan aku ke monument,, nah pas kesana,,,, banyak banget manusia n squad yg shuffle,,,, n smuanya pke dutch... nah,,, boro2 mau ngajak,,,, banyak bnget anak baru,,, cuma kemarin sempat sih gara2 jengkel ma mereka,,, yaudah aku main di sekitar mereka,,, alhasil ya gitu deh...

ahahaha penasaran jdnya, kapan" gw ke monument deh jalan" :hihi:

dateng aja kemari bro... tapi dengan damai ya..... jgan rusuh,,,,

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com