Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
First topic message reminder :

GhaFZ Rave Gear Shop


Menerima Pesanan:
- PHAT PANT
- SUSPENDER
- REFLECTIVE WRISTBAND




FOTO HASIL RAVE GEAR

PHAT PANT
Spoiler:
































SUSPENDER

Spoiler:












REFLECTIVE WRISTBAND

Spoiler:







JUST MY CREATIVITY

Spoiler:







FOTO RAVE GEAR SELENGKAPNYA

WARNA: MERAH - HIJAU TUA - HIJAU STABILO -BIRU - BIRU TUA - PINK - PUTIH - ORANGE

Pembayaran Melalui:

Pengiriman Barang Dari TULUNGAGUNG JAWA TIMUR Melalui:

Contact Person:

FACEBOOK: Ghazy Fawwaz
PHONE: 085755449695



Last edited by GhazyFawwaz on Tue 07 May 2013, 09:14; edited 25 times in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP


_________________

Rave with culture ;)



Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)


Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)


Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP UP UP. Biar Rame xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)


Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

Oke oke :0
500K udah ama suspender?

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Patwaw wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)


Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

Oke oke :0
500K udah ama suspender?

biasanya sih klo pesen phat tuh dah 1 paket ma suspennya...

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP LAGI AHHH :wow:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator



.:GhaFZ RAVE GEAR PROMO CUCI GUDANG:.

ALL ITEM READY STOCK

- SUSPENDER -
Hanya 50k (Belum Termasuk Ongkos Kirim).

- MERAH + HIJAU (SILANG).
- HIJAU (ATAS) + MERAH (BAWAH).
- PINK (POLOS).
- MERAH (POLOS).
- BIRU TUA (ATAS) + HIJAU (BAWAH).
- MERAH (ATAS) + PUTIH (BAWAH).
- BIRU TUA (POLOS).
- MERAH + PUTIH (SILANG).
- MERAH (POLOS).
- PUTIH (ATAS) + BIRU TUA (BAWAH).
- PUTIH (ATAS) + MERAH (BAWAH).

- GELANG -
Sepasang Hanya 10k (Belum Termasuk Ongkos Kirim).

- MERAH: 3 BUAH.
- BIRU MUDA: 6 BUAH.
- HIJAU: 5 BUAH.
- OREN: 9 BUAH.
- PINK: 6 BUAH.
- BIRU TUA: 2 BUAH.
- PUTIH: 7 BUAH.

Ayo buruan pesan, bayar, langsung dikirm.
Promo hanya berlaku selama bulan Juli ini. Jadi jangan sampai kehabisan.

.:GhaFZ RAVE GEAR:.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum