Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
First topic message reminder :

GhaFZ Rave Gear Shop


Menerima Pesanan:
- PHAT PANT
- SUSPENDER
- REFLECTIVE WRISTBAND




FOTO HASIL RAVE GEAR

PHAT PANT
Spoiler:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 424738_513312902029370_1022768418_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 560450_513312425362751_886232099_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 154686_543031195724207_231424034_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 522555_543031329057527_2100706833_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 644362_504502489577078_1835502311_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 604142_495850480446019_107493019_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 545522_520393927987934_421194746_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 190239_513569452003715_817478925_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 521321_547726128588047_1276426429_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 375229_549924278368232_2122718392_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 560066_581028505257809_808797564_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 537365_569157403111586_1890998926_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 560364_581028348591158_289057774_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 480448_596221440405182_324277619_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 26344_596224813738178_406706785_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 299927_596224803738179_1634321920_n


SUSPENDER

Spoiler:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 431582_515834968443830_988450693_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 32321_515835188443808_1746195769_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 58595_556634004363926_1369859067_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 542084_506149569412370_279002438_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 424020_560068317353828_447703813_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 526015_549881625039164_571736528_n


REFLECTIVE WRISTBAND

Spoiler:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 206236_506150702745590_2129427342_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 546765_530962180264442_872934857_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 560703_536627059681940_1665909842_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 408607_506143749412952_501225090_n

JUST MY CREATIVITY

Spoiler:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 32290_539310962762897_619153808_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 558899_539314742762519_1424558446_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 487078_539318032762190_488600239_n

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 564947_520394297987897_1265597239_n

FOTO RAVE GEAR SELENGKAPNYA

WARNA: MERAH - HIJAU TUA - HIJAU STABILO -BIRU - BIRU TUA - PINK - PUTIH - ORANGE

Pembayaran Melalui:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 BANK-BCA

Pengiriman Barang Dari TULUNGAGUNG JAWA TIMUR Melalui:
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Tiki_JNE-logo-09BD368D04-seeklogo.com_ GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 230px-Pos_Indonesia_logo.svg

Contact Person:

FACEBOOK: Ghazy Fawwaz
PHONE: 085755449695



Last edited by GhazyFawwaz on Tue 07 May 2013, 09:14; edited 25 times in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
UP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP


_________________

Rave with culture ;)

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Spart111
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Spart211
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Spart311

Patwaw

Patwaw
Rocker
Rocker
Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw

Patwaw
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Img00211
Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Img00211
Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
UP UP UP. Biar Rame xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Patwaw

Patwaw
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Img00211
Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

Oke oke :0
500K udah ama suspender?

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
Patwaw wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:SUNDUL SUNDUL SUNDUL
MAKIN SEPI YA YANG BELI RAVE GEAR :nohope:

Mangkanye lu bikin video shuffle pake rave gear buatan elu sekalian promosi juga xP

Gue aja gak punya rave gear bill. sumpah. xP
Ada suspender, itu gue belinya di orang udah lebih dari 2 tahun yang lalu. Sebelum gue buka usaha ini. ;P
Sampai sekarang gue belum punya lagi. Kalah sama klien men. gak ada waktu buatin untuk diri sendiri >_< kkkkk


Patwaw wrote:Phat pants biohazard merah berapaan ya?

Patwaw wrote:
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)

GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 Img00211
Kalo beli banyak gitu buat apa si? xD
emang make lebih dari 1 bisa ya --a

500k bro itu kemarin phat biohazard.

sama si Billy dijual lagi bro. Jadi ntar harganya reseller. bukan bijian. Ada harga khusus buat reseller :hihi:

BTW, jangan double post bro PATWAW. :swt2:
Biasakan menggunakan fitur multi quote untuk menjawab 1 post atau lebih. Tombol multi quote (Ditandai dengan simbol +) ada di samping tombol quote. klik post mana saja yang ingin dijawab, nanti simbol + (plus) akan berubah menjadi centang. setelah itu klik tombol reply dibawah.

Happy posting ;-*

We Are One

Oke oke :0
500K udah ama suspender?

biasanya sih klo pesen phat tuh dah 1 paket ma suspennya...

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
UP LAGI AHHH :wow:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
GhaFZ Rave Gear [Phat Pant - Suspender - Wristband] - Page 4 1011342_648121145215211_1479537765_n



.:GhaFZ RAVE GEAR PROMO CUCI GUDANG:.

ALL ITEM READY STOCK

- SUSPENDER -
Hanya 50k (Belum Termasuk Ongkos Kirim).

- MERAH + HIJAU (SILANG).
- HIJAU (ATAS) + MERAH (BAWAH).
- PINK (POLOS).
- MERAH (POLOS).
- BIRU TUA (ATAS) + HIJAU (BAWAH).
- MERAH (ATAS) + PUTIH (BAWAH).
- BIRU TUA (POLOS).
- MERAH + PUTIH (SILANG).
- MERAH (POLOS).
- PUTIH (ATAS) + BIRU TUA (BAWAH).
- PUTIH (ATAS) + MERAH (BAWAH).

- GELANG -
Sepasang Hanya 10k (Belum Termasuk Ongkos Kirim).

- MERAH: 3 BUAH.
- BIRU MUDA: 6 BUAH.
- HIJAU: 5 BUAH.
- OREN: 9 BUAH.
- PINK: 6 BUAH.
- BIRU TUA: 2 BUAH.
- PUTIH: 7 BUAH.

Ayo buruan pesan, bayar, langsung dikirm.
Promo hanya berlaku selama bulan Juli ini. Jadi jangan sampai kehabisan.

.:GhaFZ RAVE GEAR:.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum free | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com