Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
First topic message reminder :

GhaFZ Rave Gear Shop


Menerima Pesanan:
- PHAT PANT
- SUSPENDER
- REFLECTIVE WRISTBAND




FOTO HASIL RAVE GEAR

PHAT PANT
Spoiler:
































SUSPENDER

Spoiler:












REFLECTIVE WRISTBAND

Spoiler:







JUST MY CREATIVITY

Spoiler:







FOTO RAVE GEAR SELENGKAPNYA

WARNA: MERAH - HIJAU TUA - HIJAU STABILO -BIRU - BIRU TUA - PINK - PUTIH - ORANGE

Pembayaran Melalui:

Pengiriman Barang Dari TULUNGAGUNG JAWA TIMUR Melalui:

Contact Person:

FACEBOOK: Ghazy Fawwaz
PHONE: 085755449695



Last edited by GhazyFawwaz on Tue 07 May 2013, 09:14; edited 25 times in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:Lu request aja ntar bill. Gue bikinin. Kalau bisa sih :p :hihi:

hehe oke slow men tunggu gw balik ke smd dulu tgl 25, ngumpulin modal dulu xP

Sip sip. Gue tungguin bill :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
PUCUK PUCUK PUCUK. Biar makin laku bro :wow:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
SEPI NIH >_<

BUMP BUMP BUMP. Biar cepet laku xP xP :hihi: :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Update phat pant picture and color collection xP xP xP
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:Update phat pant picture and color collection xP xP xP
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

buset ga ada kuning ghaz? kan warna umum tuh O_O


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:Update phat pant picture and color collection xP xP xP
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

buset ga ada kuning ghaz? kan warna umum tuh O_O

gue nyari kemana mana enggak ada bill :nohope:
Lu tau enggak yang jual kuning???

Tapi kalau yang lembaran kuning gue ada bill. xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP UP UP SEPI NIH T_T

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

rihat

avatar
Rocker
Rocker
mas bro pesen yah !

http://www.nahltahir.blogspot.com

rihat

avatar
Rocker
Rocker
mas bro pesen yah !

http://www.nahltahir.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:mas bro pesen yah !

rihat wrote:mas bro pesen yah !

Double Post Bro. wah, gue enggak bisa warn nih -.-

Mesen apa???

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Numpang ngasih testi yah, gw udah mesen suspend 14pcs ama gelang reflektifnya 5 pasang, gw nobatkan Ghazy sebagai Recomended Seller

Kenapa?

1. Pelayanan ramah :)

2. Proses cepat (transf, konfirm, langsung dikerjakan dan dikirim secepatnya)

3. Kualitasnya bagus, suspendernya cantolan besi :scissor:

4. Harga bisa di nego :-*

5. Beli banyak bisa dapet bonus xD

Gw udah gonta-ganti vendor raving gear dan kedepannya gw bakal langganan terus karena 5 hal diatas, TOP banget dah :thumbup:

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:Numpang ngasih testi yah, gw udah mesen suspend 14pcs ama gelang reflektifnya 5 pasang, gw nobatkan Ghazy sebagai Recomended Seller

Kenapa?

1. Pelayanan ramah :)

2. Proses cepat (transf, konfirm, langsung dikerjakan dan dikirim secepatnya)

3. Kualitasnya bagus, suspendernya cantolan besi :scissor:

4. Harga bisa di nego :-*

5. Beli banyak bisa dapet bonus xD

Gw udah gonta-ganti vendor raving gear dan kedepannya gw bakal langganan terus karena 5 hal diatas, TOP banget dah :thumbup:

We Are One

Wah, makasih banget bill. :D
Jangan kapok ya ;-*
wkwkwkkwwk xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:Numpang ngasih testi yah, gw udah mesen suspend 14pcs ama gelang reflektifnya 5 pasang, gw nobatkan Ghazy sebagai Recomended Seller

Kenapa?

1. Pelayanan ramah :)

2. Proses cepat (transf, konfirm, langsung dikerjakan dan dikirim secepatnya)

3. Kualitasnya bagus, suspendernya cantolan besi :scissor:

4. Harga bisa di nego :-*

5. Beli banyak bisa dapet bonus xD

Gw udah gonta-ganti vendor raving gear dan kedepannya gw bakal langganan terus karena 5 hal diatas, TOP banget dah :thumbup:

We Are One

Wah, makasih banget bill. :D
Jangan kapok ya ;-*
wkwkwkkwwk xP

wah dapet promo nih ..... klo billy yg ngomong brarti bsa gw percya..... ntar kpan2 ane mesen barang d lu dah,,, soalnya d lapak sebelah dah 5 bulan barang ane blom nyampe...

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
dari dulu gue emang bisa dipercaya wkwkwkwkk

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Minta pin BB dong

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Patwaw wrote:Minta pin BB dong

Udah ga pake BB lg dia ;P


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Patwaw wrote:Minta pin BB dong

BBnya dijual bro. buat nombokin orang yang belom bayar kemarin. tapi udah diganti. tapi sayang kalau dibuat beli BB lagi uangnya wkwkwkw'
SMS aja ke nomer gue = 085755449695

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Bang, Kalo UV Reflective yang Lembaran gtu brpa per sheet nya ya??

http://child-blogger.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ridho32ilham wrote:Bang, Kalo UV Reflective yang Lembaran gtu brpa per sheet nya ya??

Wah, enggak jual Reflective aja nih gue.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ghaz harga PHAT PANT yang di gambar BUATAN SAYA yang no 1, itu harganya berapa ? Bisa nego gak ?
ooohhh DP nya berapa ?

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:Ghaz harga PHAT PANT yang di gambar BUATAN SAYA yang no 1, itu harganya berapa ? Bisa nego gak ?
ooohhh DP nya berapa ?

Itu kemarin 350rb. Udah pas segitu. DP biasanya minimal 50% kalau di gue. Langsung lunas ya malah lebih cepet.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)



_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:Sorry baru ngasi pic suspendnya sekarang, ini pic habis gw borong sama Ghazy :)



Thank's Bill Pict nya xP -.-

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:Ghaz harga PHAT PANT yang di gambar BUATAN SAYA yang no 1, itu harganya berapa ? Bisa nego gak ?
ooohhh DP nya berapa ?

Itu kemarin 350rb. Udah pas segitu. DP biasanya minimal 50% kalau di gue. Langsung lunas ya malah lebih cepet.

350 rb itu gak plus suspender ?

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:Ghaz harga PHAT PANT yang di gambar BUATAN SAYA yang no 1, itu harganya berapa ? Bisa nego gak ?
ooohhh DP nya berapa ?

Itu kemarin 350rb. Udah pas segitu. DP biasanya minimal 50% kalau di gue. Langsung lunas ya malah lebih cepet.

350 rb itu gak plus suspender ?

Udah sama suspend.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum