Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
First topic message reminder :

GhaFZ Rave Gear Shop


Menerima Pesanan:
- PHAT PANT
- SUSPENDER
- REFLECTIVE WRISTBAND




FOTO HASIL RAVE GEAR

PHAT PANT
Spoiler:
































SUSPENDER

Spoiler:












REFLECTIVE WRISTBAND

Spoiler:







JUST MY CREATIVITY

Spoiler:







FOTO RAVE GEAR SELENGKAPNYA

WARNA: MERAH - HIJAU TUA - HIJAU STABILO -BIRU - BIRU TUA - PINK - PUTIH - ORANGE

Pembayaran Melalui:

Pengiriman Barang Dari TULUNGAGUNG JAWA TIMUR Melalui:

Contact Person:

FACEBOOK: Ghazy Fawwaz
PHONE: 085755449695



Last edited by GhazyFawwaz on Tue 07 May 2013, 09:14; edited 25 times in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:ngomong ngomong yang Biohazard merah berapaan ? keren bro xD

550 + suspender bro :D

belo bole, kapan kapan ane mesen ke ente yang biohazard, tapi setelah barang pesanan ane ke kenyon ada di tangan ane dulu -.-

Wah, kayaknya lama tuh ntar sampai ke tangan lu bro hahaha xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
bantu up xD
juragan Rave Gear nya Jawa Timur nih
reccomended :thumbup:

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
BeyondB wrote:bantu up xD
juragan Rave Gear nya Jawa Timur nih
reccomended :thumbup:

Terima Kasih Kakak Panda Testimoninya xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Yo dibantu up jualannya, best Rave Gear Seller, dijamin deh puas xD

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ynugroho wrote:Yo dibantu up jualannya, best Rave Gear Seller, dijamin deh puas xD

Wah, pada bantuin up. Sepertinya saya mencium ada sesuatu yang tidak beres nih. Pasti nanti minta gratisan?
wkwkwkw ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP lagi ah. Biar cepet laku xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:ngomong ngomong yang Biohazard merah berapaan ? keren bro xD

550 + suspender bro :D

belo bole, kapan kapan ane mesen ke ente yang biohazard, tapi setelah barang pesanan ane ke kenyon ada di tangan ane dulu -.-

Wah, kayaknya lama tuh ntar sampai ke tangan lu bro hahaha xP

haha, seminggu lagi jadi kok :D

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:ngomong ngomong yang Biohazard merah berapaan ? keren bro xD

550 + suspender bro :D

belo bole, kapan kapan ane mesen ke ente yang biohazard, tapi setelah barang pesanan ane ke kenyon ada di tangan ane dulu -.-

Wah, kayaknya lama tuh ntar sampai ke tangan lu bro hahaha xP

haha, seminggu lagi jadi kok :D

Semoga aja deh xD

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:ngomong ngomong yang Biohazard merah berapaan ? keren bro xD

550 + suspender bro :D

belo bole, kapan kapan ane mesen ke ente yang biohazard, tapi setelah barang pesanan ane ke kenyon ada di tangan ane dulu -.-

Wah, kayaknya lama tuh ntar sampai ke tangan lu bro hahaha xP

haha, seminggu lagi jadi kok :D

Semoga aja deh xD

barang udah di ane xD

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Bro ane numpang tanya nih....

Bahan yang paling bagus utuk buat PHAT PANT apa ya... bro ???

Kalo bisa bahanya adem dan ringan..

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Bro ane numpang tanya nih....

Bahan yang paling bagus utuk buat PHAT PANT apa ya... bro ???

Kalo bisa bahanya adem dan ringan..

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kalo kata ane Drill, atau engga Katun bro :)

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nick Jonathan G wrote:
aditrigunawan wrote:Bro ane numpang tanya nih....

Bahan yang paling bagus utuk buat PHAT PANT apa ya... bro ???

Kalo bisa bahanya adem dan ringan..

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kalo kata ane Drill, atau engga Katun bro :)

Tuh, udah dijawab bro :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyRangers wrote:
Nick Jonathan G wrote:
aditrigunawan wrote:Bro ane numpang tanya nih....

Bahan yang paling bagus utuk buat PHAT PANT apa ya... bro ???

Kalo bisa bahanya adem dan ringan..

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kalo kata ane Drill, atau engga Katun bro :)

Tuh, udah dijawab bro :D

Mana yang lebih bagus dari pada parasut

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote: Mana yang lebih bagus dari pada parasut

Kalau kata gue sih DRILL atau KATUN.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UPDATE

TERSEDIA JUGA WARNA BIRU TUA DAN PINK

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP BRO!!!! XP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ada warna kuning petir kaya suspendnya ibem manifesto ga?

hijaunya hijau apa tuh ghaz? hijau tua ya, klo hijau muda stabilo gitu ada ga?


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:ada warna kuning petir kaya suspendnya ibem manifesto ga?

hijaunya hijau apa tuh ghaz? hijau tua ya, klo hijau muda stabilo gitu ada ga?

Kuning gue gada bill. Hijaunya yang Tua ada, Stabilo juga ada :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
UP UP UP UP UP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Tux_Anonymous

avatar
Newbie
Newbie
Ane bantu sundul om Ghaz.. Recommended nih :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D :D

UP UP UP

http://technomyinspire.blogspot.com/

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo bisa ditambah lg pilihan warnanya ghaz, anak" smd kadang suka rewel soal warna wkwkwk
sehabis gw balik dr jkt gw kumpulin modal buat kita berbisnis :smoke: :toast:


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Tux_Anonymous: thanks bro :D


Billy: tambah apa lagi bill? Itu udah lumayan banyak. Cari warna selain yang gue punya itu juga susah. :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:Tux_Anonymous: thanks bro :D


Billy: tambah apa lagi bill? Itu udah lumayan banyak. Cari warna selain yang gue punya itu juga susah. :nohope:

Apa aja yg penting koleksi warnanya nambah :hihi:
Ato lu kreasiin suspender custom dengan warna yg ada itu jg keren, perbanyak varian suspend custom gt xD


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Lu request aja ntar bill. Gue bikinin. Kalau bisa sih :p :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:Lu request aja ntar bill. Gue bikinin. Kalau bisa sih :p :hihi:

hehe oke slow men tunggu gw balik ke smd dulu tgl 25, ngumpulin modal dulu xP


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com