Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Need Suport ,,, Please on Mon 29 Oct 2012, 09:50

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Tim gw ancur . darinya ada 122 anggota sekarang cuma 5 anggota , -.- :flu: T_T gara2 ada masalah sepele , ( gk suka sm Sifat anggota lainnya ) . Please ,, Gimana caranya naikin nama tim gw . dan banyakin anggota gw , Please
Kalo Di Kira Spam , Sorry bgt kaka admin ,. karna gw bingung mau ngomong di mana lagi . :(

2 Re: Need Suport ,,, Please on Mon 29 Oct 2012, 12:14

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
kok bisa gitu yah,,
mungkin anggota kalian tidah tau cara menghargai oranglain (mungkin)?

,,saran gua sih kalo supaya saling menghargai buat sistem kekeluargaan
biar bisa memahami satu sama lain,

We Are One

3 Re: Need Suport ,,, Please on Sun 04 Nov 2012, 13:16

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mulai baru aja lagi bro, biar dari 2 atau 3 org jg gpp, yg penting bisa saling menghargai dan menjaga satu sama lain... intinya solid aja lah :D

and good luck ya bro, hidup bagai roda kadang diatas kadang dibawah ;)


_________________

Rave with culture ;)



4 Re: Need Suport ,,, Please on Fri 09 Nov 2012, 08:25

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
thanks bgt ya guys . gw jadi semangat lagi . thankkkssss xD

5 Re: Need Suport ,,, Please on Wed 21 Nov 2012, 06:45

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Intinya kalo udah banyak member ..itu setiap 1mnggu cba aja ka adakqn forum bebas...

Dimana forum isinya keluh kesah ...saran kritik

Motto jg we are just not squad we are family


Karena gue pernah ngqlamin kaq gini juga :swt: 9


Tetap semangat kakak

6 Re: Need Suport ,,, Please on Thu 29 Nov 2012, 14:41

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
apa gunanya banyak anggota tapi beda pemikiran? apa guna bisa dikenal banyak orang tapi tidak mempunyai jati diri?
jadilah diri sendiri, biar sedikit asal solid...

Good Luck!

7 Re: Need Suport ,,, Please on Thu 29 Nov 2012, 21:00

Null.

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:apa gunanya banyak anggota tapi beda pemikiran? apa guna bisa dikenal banyak orang tapi tidak mempunyai jati diri?
jadilah diri sendiri, biar sedikit asal solid...

Good Luck!

ya seperti disini gue cuman punya 3 orang di crew gue dan itu bukan berarti kita ga punya jati diri :)

8 Re: Need Suport ,,, Please on Fri 30 Nov 2012, 18:27

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ya apa gunanya anggota banyak",tapi ga sepemikiran,ya intinya ya tetep solid aja dengan member yg tinggal segitu
sama kayak post yg lain-lain intinya SOLID
We Are One

9 Re: Need Suport ,,, Please on Tue 18 Dec 2012, 23:57

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
Solid walaupun terpuruk kayak gitu intinya solid. Semangat! :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum