Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Bentuk Phat Pants ? on Sun 28 Oct 2012, 21:38

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
OK! langsung aje nih ke topik utamanya.... ;P

Jadi gini cerita,... (misalkan) Ana mau bikin phat pants sendiri, ana pinjem phat pants tmen ana biar tau bner scara detil dan tepat bentuk bahan dan hal lainnya dari phat pants itu.... tapi, dari phat pants temen ana yang ana pinjem itu, diameter kaki dari bagian atasnya sampe bagian kaki paling bawahnya SAMA , 37 cm smua O_O ... tapi beda ma yang ana liat di foto2 and d web2, bentuknya itu seperti diameter kaki bagian atas ma bawahnya beda ,.... diameter kakinya makin ke bwah makin besar...
jadi, sbnernya bentuk phat pants sbnernya gmna y ka? mohon bantuannya dari para senior sekalian :) :D :wow:

comment plzzz xD :!:



Last edited by RISK(y) on Tue 30 Oct 2012, 13:45; edited 1 time in total (Reason for editing : the question had been answered)

2Solved Re: Bentuk Phat Pants ? on Mon 29 Oct 2012, 03:42

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
RISK(y) wrote:OK! langsung aje nih ke topik utamanya.... ;P

Jadi gini cerita,... (misalkan) Ana mau bikin phat pants sendiri, ana pinjem phat pants tmen ana biar tau bner scara detil dan tepat bentuk bahan dan hal lainnya dari phat pants itu.... tapi, dari phat pants temen ana yang ana pinjem itu, diameter kaki dari bagian atasnya sampe bagian kaki paling bawahnya SAMA , 37 cm smua O_O ... tapi beda ma yang ana liat di foto2 and d web2, bentuknya itu seperti diameter kaki bagian atas ma bawahnya beda ,.... diameter kakinya makin ke bwah makin besar...
jadi, sbnernya bentuk phat pants sbnernya gmna y ka? mohon bantuannya dari para senior sekalian :) :D :wow:

comment plzzz xD :!:

Kalo waktu temen ane bikin phat juga begitu bro. jadi dia pinjem phat punya temen nya teru dari atas ke bawah diameter nya sama. nah mungkin karna gak sesuai keinginan dia, dia nyoba buat tambah lebarin diameter bawah nya, misal: diameter atas 37, yg bawah 50.

dan hasil nya, nice! persis kaya yg banyak di google.

*saran* antara diamater bawah dan atas di lebarin antara 10 sampe 20cm aja bro. kalo lebih dari itu nanti jadi keliatan jelek hehe :)

semoga bermanfaat :>

3Solved Re: Bentuk Phat Pants ? on Mon 29 Oct 2012, 21:24

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
pengukuran phat itu kaya gini bro

ukur phat

btw itu bukan lebar, gw salah nulis, yg bener lingkar, bukan lebar

4Solved Re: Bentuk Phat Pants ? on Mon 29 Oct 2012, 21:51

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ukuran Standart Panjang Lingkar Kaki Bawah untuk Phat Pant Antara 80-90cm. Kalo Kurang Dari Itu Jadinya kayak Celana Biasa. Kagak Ada Mekarnya. Terus Kalo Lebih Jadinya Malah Aneh. :hihi:
Share Pengalaman Pribadi xD



Last edited by GhazyRangers on Sun 04 Nov 2012, 13:52; edited 1 time in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5Solved Re: Bentuk Phat Pants ? on Sun 04 Nov 2012, 13:19

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
lingkar phat (kaki bawah) paling minim mnurut gw 80cm dan jgn kurang dari itu (kcuali phat buat anak" yg mau ngehard), standar 85cm ato 90cm, diukur sesuai tinggi badan ama massa kaki lu aja :>


_________________

Rave with culture ;)



6Solved Re: Bentuk Phat Pants ? on Sun 04 Nov 2012, 15:25

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:pengukuran phat itu kaya gini bro

ukur phat

btw itu bukan lebar, gw salah nulis, yg bener lingkar, bukan lebar

Nah bener nih yg di bilang billy :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum