Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Siapa Shuffler yang mengisnpirasi kamu ? on Sat 20 Oct 2012, 12:32

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ayo Jawab!!



Last edited by aditrigunawan on Mon 22 Oct 2012, 15:41; edited 1 time in total

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Luar: Bulldog, Sacco, Sesepuh HR Malay.

Indonesia: Billy Martin, Lucian :D

Sementara masih ini :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Luar : Francis,Dusk,Bulldog,Mikki

Indo: Billy,om Faizal,rivaldi,Lucian

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyRangers wrote:Luar: Bulldog, Sacco, Sesepuh HR Malay.

Indonesia: Billy Martin, Lucian :D

Sementara masih ini :D

Kalo GW bro...

Luar : Pae & Sarah dan PhiLLoW

Dalam: Admin-adminnya Indo Rockers

Untuk sementara juga sih... bro !!

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
oh iya, tambah Rivaldi UR. My inspirator Oldskoll :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
ini tred nya sudah ad kok di buat lagi :mad:
DISINI

Air-Rizer

avatar
Member
Member
kalo gw Oper bro :D

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo dari gue billy martin dan pasti nya Rivaldi UR :)

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
Luar : T1M , Francis :D

Indo : Billy :D

Update



Last edited by SyafardiRahman on Sun 30 Dec 2012, 00:13; edited 1 time in total

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

10Solved Re: Siapa Shuffler yang mengisnpirasi kamu ? on Tue 18 Dec 2012, 23:32

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
Luar: Typhoon
Indo: Billy :hihi:

11Solved Re: Siapa Shuffler yang mengisnpirasi kamu ? on Sun 30 Dec 2012, 04:24

Guest

avatar
Guest
Luar : Speedodevo
Indo:Fijea xD

12Solved Re: Siapa Shuffler yang mengisnpirasi kamu ? on Wed 06 Feb 2013, 03:02

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Terimakasih klo gw tercantum hehe suatu kehormatan bisa menginspirasi kalian baik secara langsung ato tidak secara langsung, untuk topik ini sebenarnya udah ada sebelumnya jd klo mau dibahas lebih lanjut bisa dibahas di link yg gw cantumin dibawah, thx for your concern cheers mate :) :toast:

Your favourite shuffler?

Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum