Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed JUST SHARE :D on Thu 18 Oct 2012, 12:12

[OS]Sem™

avatar
Newbie
Newbie
Apakah yang membuat kalian semangat dan ingin terus menekuni shuffle sampai sekarang ?

Kalo saya sih , biar bisa lebih ngekspresiin diri soalnya saya tertutup .

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
yang buat gw semangat itu karna gw jadi hobby yang namanya shuffle itu. :D
jadi pingin terus menekuni, biarpun udah ga tren, yang penting gw tetep suka :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Simple but Expert.. xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
gak tau kenapa semenjak gue pertama nyoba shuffle sampe sekarang pun gue sama sekali ga bosen. gue pernah nyoba dance lain kaya robotic, hiphop, animal etc, sampe sampe pernah nge-band, tapi tetep aja enak di shuffle.
mungkin dari basic cuma sedikit, tapi sampe sekarang pun gue belom nemuin jatidiri(STYLE) shuffle gue itu sampe mana sekarang.

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Cause i can enjoy the music :3

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
karena shuffle adalah tentang bagaimana kau merasakan music (EDM) dan mengekspresikanya :D

bagi gue , shuffle adalah tantangan yang menyenangkan :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
apa yah? simple aja sih dapet teman baru dan sehobi, nambah pengetahuan seputar EDM, itung" olahraga kan lumayan hehe :>


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum