Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

[OS]Sem™

avatar
Newbie
Newbie
Memiliki kekurangan apakah bisa menghalangi kita untuk terus menekuni shuffle ? (contoh : abis retak di kaki, gendut, dsb)

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
memiliki kekurangan pengetahuan tentang shuffle :D
kalo orang tu ga tau apa shuffle itu, pasti susah buat belajarnya.

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
DI ejek temen pas lagi shuffle ,,
shuffle dianggap sebelah mata bagi orang2 Basketball

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Bener banget apa kata bro Ngigis :)

banyak orang yg gatau apa itu shuffle, terus ngomong kalo anak shuffle itu kaya anak autis, tebar pesona, pengen di bilang kece, tukang rusuh, norak dsb.

tapi kalo dari gue, positive thinking itu harus. ga peduli ngomongan orang yg bilang begitu. mereka tak kenal, maka tak sayang :)

Keep rave dance! :)

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
gw aja gendut, tapi tetep kok , kalo ada retak tulang itu mending sembuhin dulu aja bro, takutnya ntar kenapa napa lagi >_<

[OS]Sem™

avatar
Newbie
Newbie
ahahaha aku ini retak mas di pergelangan kaki kiri , jadi t step banyakin kaki kanan :D

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
itu tergantung aja bro, ntar kalo udah terbiasa juga ga nyangka bakal bisa xD

[OS]Sem™

avatar
Newbie
Newbie
ok dah thanks yah :D

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
oke samasama :)

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Kekurangan NIAT bro ahahaha :hihi:
Kalo gak ada niat , pasti gak tekun deh :p

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
niat jg blum lengkap tanpa kemauan utk maju (willpower) :>

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Menurut Gw yang peting itu :
1. Niat
2. Semangat dan Rajin Latihan
3. Jangan dengar kata-kata orang tetang lho (Cth: Shuffle lho jelek, Shuffle dance yang gak bermutu dll)

Kalo kekurangan pada fisik gak menjadi penghalang untuk belajar shuffle and.. gak peduli orang itu gemuk atau kurus semua orang bisa belajar shuffle!!!!!!!!!!!!!!!

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!
We Are One

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Yang penting sih
1.Niat
2.Tau apa yang Kamu lakukan
3.Sering Latian.
4.Menerima kritikan dengan lebar dada eh maksudnya lapang dada

And KEEP SHUFFLING !! We Are One

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo fisik mah ga ngaruh bro ;)


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah kalo lo gua unjukin video orang" gendut nge hardstyle pasti diem lo bro.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:wah kalo lo gua unjukin video orang" gendut nge hardstyle pasti diem lo bro.. :D

kasi paham cak wkwkkw


_________________

Rave with culture ;)



Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:wah kalo lo gua unjukin video orang" gendut nge hardstyle pasti diem lo bro.. :D

kasi paham cak wkwkkw

di meet up IR kemaren juga ada orang gendut mantep2 shuffle nya wkwk :hihi:
ukuran bukan masalah ;P

yusuf_mars

avatar
Newbie
Newbie
yang penting ada niat sob..
trus kita jalanin Cool

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Satrioprakosoo wrote:
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:wah kalo lo gua unjukin video orang" gendut nge hardstyle pasti diem lo bro.. :D

kasi paham cak wkwkkw

di meet up IR kemaren juga ada orang gendut mantep2 shuffle nya wkwk :hihi:
ukuran bukan masalah ;P

niih, video orang gendut shuffling :]





http://www.facebook.com/cakraadinegara

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
wah kalo fisik sih bukan halangan buat guwa bro :)
Asal kita niat dan kita mau mempelajari karakteristik pasti semuanya bisa kok

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
nih jg gendut tp niatnya luar biasa

cekidot HERE


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
inti nya be yourself pake niat buat shuffle hahaha


kalo kekurangan yang lain dari belakang lah bro !

http://www.nahltahir.blogspot.com

fijea

avatar
Admin
Admin
Coba diliat topic gw yang disini ya bro, karena gak ada sangkut pautnya sama shuffle jadi gw taro di lobby aja..
Tapi emang tujuan awalnya buat reply topic ini koq :)


_________________

http://www.fijea.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo soal gendut mah sbnernya bisa di kurusin

mungkin faktor seperti patah tulang atau masalah tulang yang lain itu bro yang menurut ane agak menggangu

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum