Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Ramaikan Chat Box!!! on Sun 14 Oct 2012, 20:45

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ayo semuanya ramaikan chat box. sepi banget chat boxnya :nohope:

Silahkan bisa langsung di klik ->> Chat Box Forum IndoRockers



Last edited by GhazyRangers on Tue 16 Oct 2012, 20:50; edited 1 time in total

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

2 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Sun 14 Oct 2012, 23:14

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ayo dah... topiknya bebas aja kan?


_________________

Rave with culture ;)



3 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Mon 15 Oct 2012, 11:15

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
jarang-jarang nih ada yang pake chat box..
waktu ini sempat gw liat ada yang online bnyk, tapi pas gw buka chat box, tak seorang pun ada, -.-

4 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Mon 15 Oct 2012, 20:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
sekarang mulai ramai lagi chat box. tp pada jam tertentu aja :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Tue 16 Oct 2012, 17:00

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
chat box dimana dah?









6 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Tue 16 Oct 2012, 17:22

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
St.Lucian wrote:chat box dimana dah?










Dari "Home" lu scroll ke paling bawah, liat di kiri bawah, nanti nemu tulisan "[Join the Chat]"
tinggal klik aja deh tu, nnati kebuka new tab.
terus di pojok kanan atas, klik tulisan login :D
tinggal chat aja deh :hihi:

7 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Tue 16 Oct 2012, 18:55

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Haha udah lama Join sini kagak pernah gw chat box :hihi:

https://www.facebook.com/givartampan

8 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Tue 16 Oct 2012, 20:47

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Slashzer wrote:
St.Lucian wrote:chat box dimana dah?










Dari "Home" lu scroll ke paling bawah, liat di kiri bawah, nanti nemu tulisan "[Join the Chat]"
tinggal klik aja deh tu, nnati kebuka new tab.
terus di pojok kanan atas, klik tulisan login :D
tinggal chat aja deh :hihi:

kagak usah susah" harus nyari di HOME bagian bawah. di tiap page ada kok. pojok kanan bawah.
lebih mudahnya, bisa dibuka ini: Chat Box Forum IndoRockers

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

9 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Thu 18 Oct 2012, 15:52

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ohya kalo ramainya jam jam 9 malem si. itu anak2 baru di obrak abrik buat buka Chat Box hehe. topiknya bebas dan ga seformal ini jadi ya boleh bahas aja . itung itung biar tambah akrab wkwkkw

10 Re: Ramaikan Chat Box!!! on Thu 18 Oct 2012, 15:56

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ShufflerLamongan wrote:Ohya kalo ramainya jam jam 9 malem si. itu anak2 baru di obrak abrik buat buka Chat Box hehe. topiknya bebas dan ga seformal ini jadi ya boleh bahas aja . itung itung biar tambah akrab wkwkkw

nah, itu. udah ditambahin jadwal rondanya noh.
hahahaha

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion