Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Buy Ada yang JUAL PHD<Pure Hard Dance> hoodie ? on Sat 06 Oct 2012, 21:17

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Bro/Sis ada yang punya hoodie PHD ? O_O





ato ada yang bisa bkin KW-annya? xD

bagi yang mo jual second-nan-nya ane mo bli nih.... :wow:

plzzz contact me : 083806864296

pmbayaran COD oom...cz ane blom punyya rekening , hehehe :>

thx , comment plzzzz :)

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo yang asli jutaan harganya bro :sick:
dan belinya mesti ke heatwave store di kuala lumpur.
kalau yang KW gw ada info nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9492194

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
yang asli bisa pesen di heatwave bro..minta kirim kesini dgn total 110US$ buat hoodie
kalo mau yang kw sih saran gw jangan soalnya pelanggaran hak cipta :)
bisa aja dituntut dari situ..


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
hahahaha, bener tuh kata kak VinkA.... ;P

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hahaha....iya juga sih bro, ane juga sempet kpikiran tentang itu :D tapi bneran ada yg jual KW-annya kan ....? tapi ga enak juga siiih, hahaha jadi binun... kalo yg asli (baru), mo bli segen pas liat harganya -_- ,haha... makanya, ane juga nyari yg jual second_nan_nya kaka... ada yang jual ga nih? :)

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:hahaha....iya juga sih bro, ane juga sempet kpikiran tentang itu :D tapi bneran ada yg jual KW-annya kan ....? tapi ga enak juga siiih, hahaha jadi binun... kalo yg asli (baru), mo bli segen pas liat harganya -_- ,haha... makanya, ane juga nyari yg jual second_nan_nya kaka... ada yang jual ga nih? :)

sama dulu gw jg gitu..saking ngebetnya sampe mau pesen yg KW (gajadi sih ujung2nya gr2 mau yang asli ) ..kan lebih bangga sbg true ravers kalo pake yg asli :)
kalo dikumpulin pelan2 bisa kok hahahahah

kalo seandainya mau pesen udah gw jelasin disini :pointr: http://forum.indorockers.com/t463-hoodie-phd

http://www.indorockers.com

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
gile 1jutaan ya bro yang asli PHD , itu beda nya dimana bro biar tau PHD KW ato bukan ?

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
farhanshidqi wrote:gile 1jutaan ya bro yang asli PHD , itu beda nya dimana bro biar tau PHD KW ato bukan ?

keliatan dari warna logo,bahan sama labelnya bro :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
kalo nyang aslinya bahannya kaya apa bro :?:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:kalo nyang aslinya bahannya kaya apa bro :?:

gw sih ga tau nama bahannya apa, tapi yang pasti yang asli tuh panas banget kalo dipake hahaha
bukan anak tekstil jd kurang tau xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
RISK(y) wrote:kalo nyang aslinya bahannya kaya apa bro :?:

gw sih ga tau nama bahannya apa, tapi yang pasti yang asli tuh panas banget kalo dipake hahaha
bukan anak tekstil jd kurang tau xP

yaaah...ga cucok donk :( dengan hawa indonesia yang KHAAAS banget, anget2 gmana gituh kalo siank hari X_X wkwkwkwk.... tapi bro, kalo ane gak salah , di PHD official website-nya tu kan cuma tersedia nyang warna hitam ma putih aja 'kan? Tp ane prnah liat hoodie-nya yang warna merah, biru, n juga pink... Itu KW-an-nya yah bro :?:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:
VinkA wrote:
RISK(y) wrote:kalo nyang aslinya bahannya kaya apa bro :?:

gw sih ga tau nama bahannya apa, tapi yang pasti yang asli tuh panas banget kalo dipake hahaha
bukan anak tekstil jd kurang tau xP

yaaah...ga cucok donk :( dengan hawa indonesia yang KHAAAS banget, anget2 gmana gituh kalo siank hari X_X wkwkwkwk.... tapi bro, kalo ane gak salah , di PHD official website-nya tu kan cuma tersedia nyang warna hitam ma putih aja 'kan? Tp ane prnah liat hoodie-nya yang warna merah, biru, n juga pink... Itu KW-an-nya yah bro :?:

pas ada angin aja gw bisa kegerahan bro hahahahaha gimana siang2..yah rasakanlah pake winter hoodie di iklim indo :]
ngga kok..PHD emang ada warna putih,item,merah,biru,soft blue,navy,pink,soft pink,sama abu2 hahaha
liat di heatwave bro..
di indo sih gw baru liat warna item putih doang sama polo tshirt yang merahs


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

HajriLS

avatar
Newbie
Newbie
>.> Mahal juga ya hahah

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
RISK(y) wrote:
VinkA wrote:
RISK(y) wrote:kalo nyang aslinya bahannya kaya apa bro :?:

gw sih ga tau nama bahannya apa, tapi yang pasti yang asli tuh panas banget kalo dipake hahaha
bukan anak tekstil jd kurang tau xP

yaaah...ga cucok donk :( dengan hawa indonesia yang KHAAAS banget, anget2 gmana gituh kalo siank hari X_X wkwkwkwk.... tapi bro, kalo ane gak salah , di PHD official website-nya tu kan cuma tersedia nyang warna hitam ma putih aja 'kan? Tp ane prnah liat hoodie-nya yang warna merah, biru, n juga pink... Itu KW-an-nya yah bro :?:

pas ada angin aja gw bisa kegerahan bro hahahahaha gimana siang2..yah rasakanlah pake winter hoodie di iklim indo :]
ngga kok..PHD emang ada warna putih,item,merah,biru,soft blue,navy,pink,soft pink,sama abu2 hahaha
liat di heatwave bro..
di indo sih gw baru liat warna item putih doang sama polo tshirt yang merahs


waaah... panas juga kaya'nya, mndingan pake singlet ky biasa juga, hahahaha xP tapi kalo di Indo sndiri blom ada yang jual y bro :?:

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw masih.. bimbang antara hoodie PHD atau IR....

Tapi...kalo harga hoodie IR berapa... ya..??
Truss kalo pesannya giamana ya???

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Gw masih.. bimbang antara hoodie PHD atau IR....

Tapi...kalo harga hoodie IR berapa... ya..??
Truss kalo pesannya giamana ya???

Lho?! ente jual hoodie PHD :?: hoodie IR katanya blom diproduksi, kaka.... xD

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
RISK(y) wrote:
aditrigunawan wrote:Gw masih.. bimbang antara hoodie PHD atau IR....

Tapi...kalo harga hoodie IR berapa... ya..??
Truss kalo pesannya giamana ya???

Lho?! ente jual hoodie PHD :?: hoodie IR katanya blom diproduksi, kaka.... xD

Belum keluar ya T_T T_T T_T T_T T_T T_T
Kata teman Gw hooidie IR udah ada... GW merasa di Tipu....

fijea

avatar
Admin
Admin
kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)


_________________

http://www.fijea.com

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)

betul tuh kata kk Fijea, jangan ngabisin duit untuk buat gaya doang, rugi xP
nah, kalo hoodie yang dijual anak" HRI itu ori apa ga kak? O_O

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
fijea wrote:kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)

betul tuh kata kk Fijea, jangan ngabisin duit untuk buat gaya doang, rugi xP
nah, kalo hoodie yang dijual anak" HRI itu ori apa ga kak? O_O

HRI cuma produksi merchandise HRI aja bro, jd cuma atribut HRI dan nga ada merchandise diluar nama itu klo di HRI

oh ya dengar kabar dr org luar katanya heatvawe udah gak jual hoodie PHD lg, bener ga tuh ada yg tau ga?


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
Shandochi wrote:
fijea wrote:kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)

betul tuh kata kk Fijea, jangan ngabisin duit untuk buat gaya doang, rugi xP
nah, kalo hoodie yang dijual anak" HRI itu ori apa ga kak? O_O

HRI cuma produksi merchandise HRI aja bro, jd cuma atribut HRI dan nga ada merchandise diluar nama itu klo di HRI

oh ya dengar kabar dr org luar katanya heatvawe udah gak jual hoodie PHD lg, bener ga tuh ada yg tau ga?

Bener bill. Gue baca Facebooknya Brenan PHD, katanya udah gak produksi lagi buat atribute PHD.
Kayaknya sekarang lagi cuci gudang tuh. Dijual semua stock yang masih sisa.
Ayo yang mau beli. Tinggall dikit kayaknya.
Jangan sampe beli yang bajakan. Resiko besar lho :D

Eh iya, BTW soal masalah attribute HRI. Kita udah dapet izin kok dari Yoshiro HR. Kalau mau bikin attribute HRI bikin aja. Gitu dia bilang.
Tapi ya enggak sembarang orang yang boleh bikin. Harus dari orang HRI nya sendiri. Diluar dari itu bisa-bisa jadi masalah ntar :)

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
Shandochi wrote:
fijea wrote:kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)

betul tuh kata kk Fijea, jangan ngabisin duit untuk buat gaya doang, rugi xP
nah, kalo hoodie yang dijual anak" HRI itu ori apa ga kak? O_O

HRI cuma produksi merchandise HRI aja bro, jd cuma atribut HRI dan nga ada merchandise diluar nama itu klo di HRI

oh ya dengar kabar dr org luar katanya heatvawe udah gak jual hoodie PHD lg, bener ga tuh ada yg tau ga?

Bener bill. Gue baca Facebooknya Brenan PHD, katanya udah gak produksi lagi buat atribute PHD.
Kayaknya sekarang lagi cuci gudang tuh. Dijual semua stock yang masih sisa.
Ayo yang mau beli. Tinggall dikit kayaknya.
Jangan sampe beli yang bajakan. Resiko besar lho :D

Eh iya, BTW soal masalah attribute HRI. Kita udah dapet izin kok dari Yoshiro HR. Kalau mau bikin attribute HRI bikin aja. Gitu dia bilang.
Tapi ya enggak sembarang orang yang boleh bikin. Harus dari orang HRI nya sendiri. Diluar dari itu bisa-bisa jadi masalah ntar :)

Hahaha, sbnernya ane mo beli hoodie PHD bukan buat gaya, kalo masalah gaya mah itu nomer ke 10, ahaha..... Rasanya make hoodie PHD tuh gmna ya? Seolah olah ada sensasi lain, yang membuat tubuhku tak bisa berhenti bergerak! ahahaha... :hihi: lebaaay ;P
Hoodie HRI:?: Waaaah....oleh juga tuh, dmana ane bisa dapet hoodie HRI:?:

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
RISK(y) wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
Shandochi wrote:
fijea wrote:kalo emang beneran suka kenapa kepikiran buat beli yang palsu?
Kalo beli buat gaya-gayaan doank saran gw mending jangan sama sekali deh, drpd buang-buang uang ;P

Dan hoodie IR emang belum diproduksi ya :)

betul tuh kata kk Fijea, jangan ngabisin duit untuk buat gaya doang, rugi xP
nah, kalo hoodie yang dijual anak" HRI itu ori apa ga kak? O_O

HRI cuma produksi merchandise HRI aja bro, jd cuma atribut HRI dan nga ada merchandise diluar nama itu klo di HRI

oh ya dengar kabar dr org luar katanya heatvawe udah gak jual hoodie PHD lg, bener ga tuh ada yg tau ga?

Bener bill. Gue baca Facebooknya Brenan PHD, katanya udah gak produksi lagi buat atribute PHD.
Kayaknya sekarang lagi cuci gudang tuh. Dijual semua stock yang masih sisa.
Ayo yang mau beli. Tinggall dikit kayaknya.
Jangan sampe beli yang bajakan. Resiko besar lho :D

Eh iya, BTW soal masalah attribute HRI. Kita udah dapet izin kok dari Yoshiro HR. Kalau mau bikin attribute HRI bikin aja. Gitu dia bilang.
Tapi ya enggak sembarang orang yang boleh bikin. Harus dari orang HRI nya sendiri. Diluar dari itu bisa-bisa jadi masalah ntar :)

Hahaha, sbnernya ane mo beli hoodie PHD bukan buat gaya, kalo masalah gaya mah itu nomer ke 10, ahaha..... Rasanya make hoodie PHD tuh gmna ya? Seolah olah ada sensasi lain, yang membuat tubuhku tak bisa berhenti bergerak! ahahaha... :hihi: lebaaay ;P
Hoodie HRI:?: Waaaah....oleh juga tuh, dmana ane bisa dapet hoodie HRI:?:

HR-I blum rilis hoodie bro, sementara baru rilis T-Shirt... karena harganya lebih murah ketimbang hoodie, jd lebih mengerti keuangan remaja" ;P


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum