Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker

Halo bro bro !!! We Are One
Gua jual phat pants gua nih :D
Kalo sekarang phat pendek aja :)
Tapi motifnya kece kok ahahaha :D
Dan di tali pinggangnya udah gua kasih cantolan , biar kece kalo buat nyantol suspender :hihi:
Ukuran pinggang , ukuran pinggang orang dewasa deh bro :hihi:
ada karetnya jadi enak di pake ;)

Nah langsung aja nih gambar phat pantsnya :D


depan:
belakang:
samping:
Kalo gua yang pake nih:

Ane kasih harga 170k aja deh bro :D
Kalo mau sama suspendernya jadi 250k ;)
Tenang kok masih bisa nego :D

Lokasi gua di tangerang

Kalo minat ? Langsung aja nih hub 0838 723 25440




Last edited by Rofi.Andika13 on Mon 08 Oct 2012, 12:24; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce bounce
Sundul sundul

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
wow,, keren juga ternyata kalo celana pendek,,

mau buat ahhh ,, xD
TQ

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Ngigis wrote:wow,, keren juga ternyata kalo celana pendek,,

mau buat ahhh ,, xD
TQ

Thanks bro :D :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
eh, itu phat pendek ya?
sampe atas lutut ato bawah lutut bro O_O

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
keren bro, klo bisa sertakan rincian ukurannya bro, mulai dari lingkar pinggang, panjang dari pinggang ke selangkang, lingkar paha, lingkar phat dan panjang celana, smoga laris dagangannya :)


_________________

Rave with culture ;)



Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:eh, itu phat pendek ya?
sampe atas lutut ato bawah lutut bro O_O

pokoknya nutupi lutut deh bro :D

Kalo pendek banget mah buat sexy dancer dong :>

billymartin1 wrote:keren bro, klo bisa sertakan rincian ukurannya bro, mulai dari lingkar pinggang, panjang dari pinggang ke selangkang, lingkar paha, lingkar phat dan panjang celana, smoga laris dagangannya :)

Thanks bro :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
Up Up Up

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
hahahaha, laen kali ane bikin phat dari celana hawai deh xP

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
Sundul , biar cepet laku !

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rofi.Andika13 wrote:
Halo bro bro !!! We Are One
Gua jual phat pants gua nih :D
Kalo sekarang phat pendek aja :)
Tapi motifnya kece kok ahahaha :D
Dan di tali pinggangnya udah gua kasih cantolan , biar kece kalo buat nyantol suspender :hihi:
Ukuran pinggang , ukuran pinggang orang dewasa deh bro :hihi:
ada karetnya jadi enak di pake ;)

Nah langsung aja nih gambar phat pantsnya :D


depan:
belakang:
samping:
Kalo gua yang pake nih:

Ane kasih harga 170k aja deh bro :D
Kalo mau sama suspendernya jadi 250k ;)
Tenang kok masih bisa nego :D

Lokasi gua di tangerang

Kalo minat ? Langsung aja nih hub 0838 723 25440



gambarnya ngak keliatan bro

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
Rofi.Andika13 wrote:
Halo bro bro !!! We Are One
Gua jual phat pants gua nih :D
Kalo sekarang phat pendek aja :)
Tapi motifnya kece kok ahahaha :D
Dan di tali pinggangnya udah gua kasih cantolan , biar kece kalo buat nyantol suspender :hihi:
Ukuran pinggang , ukuran pinggang orang dewasa deh bro :hihi:
ada karetnya jadi enak di pake ;)

Nah langsung aja nih gambar phat pantsnya :D


depan:
belakang:
samping:
Kalo gua yang pake nih:

Ane kasih harga 170k aja deh bro :D
Kalo mau sama suspendernya jadi 250k ;)
Tenang kok masih bisa nego :D

Lokasi gua di tangerang

Kalo minat ? Langsung aja nih hub 0838 723 25440



gambarnya ngak keliatan bro

kliatan kok


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:
Rofi.Andika13 wrote:
Halo bro bro !!! We Are One
Gua jual phat pants gua nih :D
Kalo sekarang phat pendek aja :)
Tapi motifnya kece kok ahahaha :D
Dan di tali pinggangnya udah gua kasih cantolan , biar kece kalo buat nyantol suspender :hihi:
Ukuran pinggang , ukuran pinggang orang dewasa deh bro :hihi:
ada karetnya jadi enak di pake ;)

Nah langsung aja nih gambar phat pantsnya :D


depan:
belakang:
samping:
Kalo gua yang pake nih:

Ane kasih harga 170k aja deh bro :D
Kalo mau sama suspendernya jadi 250k ;)
Tenang kok masih bisa nego :D

Lokasi gua di tangerang

Kalo minat ? Langsung aja nih hub 0838 723 25440



gambarnya ngak keliatan bro

kliatan kok

wah iya nih,,, sekarang kliatan,, hmmm,,, aneh bin ajaib

Guest

avatar
Guest
Wiihh Keren nih nanti mau buat juga ahh :D
tapi ada yang tau ga beli scoteligth di mana??

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
TOKO KAIN BRO... KLO NGAK DI TANAH ABANG

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:TOKO KAIN BRO... KLO NGAK DI TANAH ABANG

sok tau kayak pernah ke tanah abang aja lu wkwkkwkw tp emang ada kok ditanah abang bnyk, bisa dicari di toko kain, toko safety, toko aksesoris buat kostum gitu jg ada :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum