Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
mau share pengalaman :D
ane dapet latihan hampir mirip kaya gini di sekolah ane bro, tapi guru ane g ngelakuin persis kaya di video, waktu ngelangkah musti ada kayak nge gesernya di kaki tumpuan (jadi kayak gerakan RM tp 1 step dan maju)



waktu ane coba ane g bisa mirip kaya gitu bro, jadinya malah running man 2 step xD
jadi gak maju".. temen" ane ngeliatin ane mereka pada maju ke trak jauh ane g jalan"..
guru ane juga rada bingung,
ahirnya ganti exercise yang lain wkwkwk

mungkin agan-agan disini masih bisangelakuin ini ? hahaha xP

http://www.youtube.com/reisLD

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
haha gokil nih, padahal gerakan itu lumayan beda dengan RM..
gmna kalo RM nya di angkat setinggi itu yak?? O_O Hardstyle banget kali jadi nya yak hahaha ;P

http://Roxthrow.blogspot.com

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
sedikit beda sama yang di video bro, guru ane kakinya waktu itu yang buat numpu ada nyeretnya, tp nyeretnya cuma dikit terus langkahnya yang panjang kaya di video.
ane nyeret dikit malah nyeret full jadinya kaya Running Man, langkah yang jauh kedepan keseret semua ke belakang. wkwkwkwk

ane building MAS bro afro jadi practicenya ngankat lutut tinggi huehuehuehue

agan bisa gak nglakuin tuh exercise ? :>

http://www.youtube.com/reisLD

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Bisa sih, capek di bagian paha ama perut yah..
untuk pembentukan perut itu lumayan ngebantu tuh bro..

http://Roxthrow.blogspot.com

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
ane g bisa bro --"
tadi pagi ane dapet ginian lagi,
kan ane pegel tuh g bisa"..
terus temen ane ada yang ngerti ane shuffler bro afro terus diya bilang ke guru ane kalo ane kebiasaan nge shuffle,
ahirnya ane disuru RM, cuman disuru lututnya lebih keatas :1: xP wkwkwk rada konyol tapi pagi sumpah... lol!

http://www.youtube.com/reisLD

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
FOX wrote:Bisa sih, capek di bagian paha ama perut yah..
untuk pembentukan perut itu lumayan ngebantu tuh bro..

sama kaya agan yg 1 ini, lumayan susah ya hahaha perut ama paha jd ga biasa responnya ;P

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ini ayas dicengin waktu maen ini nih. PBB! kena terus lah. badan selalu bouncy *bukan bouncy kayak billy* dan selalu terkena hukuman O_O

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
jangankan gitu , lari pas mau Lay Up pas basket pun geser jadi kaya RM xP

Roo

avatar
Rocker
Rocker
kadang di suruh lari di tempat malah rm hehe xP

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hahaha....gara2 kebiasaan RM, ternyata beberapa shuffler kehilangan kendali kakinya secara tidak langsung ,..... hahaha... cukup menarik untuk diteliti xD

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw jadi pengen masukin gerakan di video itu jadi... salah satu gerakan farias Gw, waktu Gw shuffle

rihat

avatar
Rocker
Rocker
pas gue lagi maen basket gue jadi sering trave bro gara gara keingetan runing man heheh

http://www.nahltahir.blogspot.com

yogichrstn

avatar
Member
Member
gue pernah tuh waktu olahraga disekolah gatau kenapa gak bisa... padahal waktu smp bisa tapi sekarang kok gabisa susah ... wkwkw :D

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou wrote:mau share pengalaman :D
ane dapet latihan hampir mirip kaya gini di sekolah ane bro, tapi guru ane g ngelakuin persis kaya di video, waktu ngelangkah musti ada kayak nge gesernya di kaki tumpuan (jadi kayak gerakan RM tp 1 step dan maju)



waktu ane coba ane g bisa mirip kaya gitu bro, jadinya malah running man 2 step xD
jadi gak maju".. temen" ane ngeliatin ane mereka pada maju ke trak jauh ane g jalan"..
guru ane juga rada bingung,
ahirnya ganti exercise yang lain wkwkwk

mungkin agan-agan disini masih bisangelakuin ini ? hahaha xP

jangankan yang gitu... klo sekarang disuruh rm 1 step aja malah bingung aku

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum