Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 sharing tentang sepatu kalian,masuk on Fri 14 Sep 2012, 21:07

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
guys sharing masalah sepatu yuk, xP xP
selama kalian mengenal shuffle udah berapa banyak sepatu yg rusak, :o
gw baru satu nih,,,, :hihi:

dan sekarang kalian make sepatu apa yang nyaman buat kalian ngerave ato maen shuffle,,
kalo gw skarang pake NIKE SB nyaman broh :thumbup:

2 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Sun 16 Sep 2012, 16:42

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sampe sekarang sih blom ada yg sampe rusak gr2 Shuffle -.-
kalo bisa smpe rusakpun biasanya 3-4 taon deh hahahaha kaya tmen gw :)
yg enak dipake sih mnurut gw Adidas Forum Mid sama Converse apa aja deh xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Sun 16 Sep 2012, 21:40

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:sampe sekarang sih blom ada yg sampe rusak gr2 Shuffle -.-
kalo bisa smpe rusakpun biasanya 3-4 taon deh hahahaha kaya tmen gw :)
yg enak dipake sih mnurut gw Adidas Forum Mid sama Converse apa aja deh xP

waduh 3-4 taon? :0
gw setahun kurang aja udah abis bawah nya, T_T
mungkin faktor tempat latihan yang kasar,
apa emang sepatu gw yang murahan yak,,hahahah :hihi:

4 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Mon 17 Sep 2012, 16:16

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
wah gw baru 1 sepatu nih.. :D
sekarang lagi pake sepatu DC High top, agak berat sih, lagi ngumpulin uang buat beli sepatu :D

5 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Mon 17 Sep 2012, 18:24

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
ane pake 2 pasang sepatu bro, 1 pasang converse buat latihan, satu lagi pake zara buat performance di meet up / event ;P

6 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 19 Sep 2012, 21:01

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane sih cuma make sepatu DC bro, ga tau deh typenya apaan. -.-
yang jelas enteng banged xD enak dipakenya :)

7 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Tue 02 Oct 2012, 21:33

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Sepatu pertama gw waktu mulai shuffle itu airwalk apalah itu jenis nya, dan sekarang sudah punah karna shuffling rame2 waktu ujan deres, jadinya mangap sepatu gw..

untuk sekarang, masih setia dengan Supra sama nike bolong gw hahahaa

http://Roxthrow.blogspot.com

8 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 03 Oct 2012, 03:25

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Gw punya 7 pasang bro, gw ini orgnya boros hahaha jgn ditiru yah xP

3 buat jalan" sekaligus buat shuffle santai (pierro mid, globe high, circa med, tomkins high)
1 buat jumpstyle & buat main newskool (specs casual running) tp sayang udah jebol ampe bolong solnya, baru dipensiunkan
2 buat ngerave (2x dc mid, udah kepasang LED shoelaces, merah ama warna warni biar ga ribet bongkar pasangnya)
1 buat latihan shuffle santai (rhumell slip-on) praktis klo lg males ngiket tali sepatu

rencananya sih pengen nambah 1 lagi puma 917 wkkwkw ;P

dan mnurut gw usia sepatu tuh dipengaruhi oleh faktor" berikut:

1. Sepatu Ori dan KW jelas kualitas bahannya membedakan, semakin bagus kualitas semakin lama jg utk 'dipensiunkan', tp itu smua tergantung dari cara kita ngerawat sepatunya

2. Sering shuffle dipermukaan kasar, aspal/conblock/semen kasar/dll, dapat menguras sol secara drastis... kalau sepatunya buat running yg solnya tipis gw saranin dihemat pakenya klo dipermukaan tersebut, yg tebal ga masalah, kadang bagus juga sih karena sol sepatu yg baru kadang nge-gripnya terlalu pakem jd ada baiknya dikuras sedikit" tuh solnya, mnurut gw 'golden age'nya sepasang sepatu tuh pas solnya agak gundul tp ga botak" amat... kontrolnya bgt enak pas gitu O_O

3. Tergantung dari shuffling lu sendiri, klo gw selalu usahain shufflenya ga jinjit mulu, kadang napak smua, kadang pake tumit, supaya permukaan gundul solnya terpangkas lebih merata :hihi:

4. Adanya kejadian tidak terduga yg menimpa sepatu kesayanganmu, contoh kegiles ban motor/mobil klo udah kaya gini sabar aja terima nasib bro ;P

5. Sepatu lu kemalingan wkwkkwwk


_________________

Rave with culture ;)



9 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Tue 09 Oct 2012, 19:22

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw malah udah ngerusakin 1 sepatu .ahahaha

http://Genius4rt.blogspot.com

10 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 10 Oct 2012, 11:56

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Sepatu pertama gw waktu mulai shuffle itu airwalk apalah itu jenis nya, dan sekarang sudah punah karna shuffling rame2 waktu ujan deres, jadinya mangap sepatu gw..

untuk sekarang, masih setia dengan Supra sama nike bolong gw hahahaa

itu mah sama gw shuffling ujan2an
wkwkkw :hihi:

jdi keinget waktu itu,, :hiks:

11 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Fri 12 Oct 2012, 18:36

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
mmm.. udah ganti 5 kali kayaknya.. hehehe :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

12 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Sat 20 Oct 2012, 13:00

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Baru aja ganti sepatu :D
udah 3 kali ganti sepatu. yg dua jebol semua. khususnya bagian ujung kaki sama tumit xD

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

13 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 09 Jan 2013, 09:31

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
biasa nya pake sepatu futsal .. soalnya enteng ga ada beban :)

14 sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 16 Jan 2013, 15:48

breakhard

avatar
Newbie
Newbie
gue udah abis dua sepatu >_< sekarang lagi mikir sepatu apa ya yang bagus buat shuffle ? ( kalo bisa yang murah meriah , dana terbatas T_T )

15 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Thu 17 Jan 2013, 00:32

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
breakhard wrote:gue udah abis dua sepatu >_< sekarang lagi mikir sepatu apa ya yang bagus buat shuffle ? ( kalo bisa yang murah meriah , dana terbatas T_T )

merk lokal murah kok bro 100an jg dapet, north star jg lumayan dari segi budget :)


_________________

Rave with culture ;)



16 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Tue 05 Feb 2013, 08:53

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
udah Habis 2 sepatu bro dan semuanya bolong di alasnya O_O
sekarang makek sepatu League Atlantis mayan awet tuh

17 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 06 Feb 2013, 03:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo buat newchool gw rekomendasikan merk specs tipe maki, karena ringan bgt tuh sepatu solnya tipis, tp klo keseringan dipake bisa jebol


_________________

Rave with culture ;)



18 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Thu 07 Feb 2013, 01:42

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:klo buat newchool gw rekomendasikan merk specs tipe maki, karena ringan bgt tuh sepatu solnya tipis, tp klo keseringan dipake bisa jebol
yaa kayak yang sejenis gua pake.. :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

19 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 20 Feb 2013, 17:09

01rick

avatar
Rocker
Rocker
kalau sy udah 3 kali ganti spatu..
masalahnya ama kaya Ghazy....

jebbolnya d bagian ujung kaki ama tumit
heheheh xD xD

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

20 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Wed 27 Mar 2013, 14:57

JamieSoekarna

avatar
Newbie
Newbie
wah gw kaya nya belom ada yang jebol nih Share aja Vans HalfCab . bukan rusak tapi udah kekecilan cheers

http://madefromindonesia.tumblr.com/

21 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Tue 16 Apr 2013, 17:23

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih baru 1 ini bro yang rusak dan ane baru berencana membeli sepatu lagi nih :>

tapi sepatu apa ya ?

22 Re: sharing tentang sepatu kalian,masuk on Thu 02 May 2013, 12:51

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue udah 4 sepatu bro .. yang pensiun

maklum lah converse yang 30 rebuan..

kalo yang sekarang gue pake air walk ga tau apaan yang pasti limited ediition kata nya !

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum