Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
MOHON BATUANNYA YA!!!

dan contoh musiknya ya???



Last edited by aditrigunawan on Thu 08 Nov 2012, 17:12; edited 3 times in total

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Genre music yg slow buat shuffle itu bukan 120bpm bro :) asal shuffle nya udah bagus, Trance itu genre yg paling pas buat shuffle yg santai. gak terlalu cepet & gak terlalu lambat. *menurut gue*
:)

search aja di google/youtube, misal: Armin van buuren, dash berlin, paul van dyk, dll. :)

semoga bermanfaat We Are One

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
lagu yg seharusnya dipake buat Shuffle tuh Minimal 125BPM (Trance) tp rata2 sih 130an BPM

nah buat DJnya sih uda dikasih tau sama si Satrioprakosoo :)

ato mungkin buat lebih jelasnya lagi bisa liat DISINI bust seputar Genre2 Shuffle yg bender :)

:toast:

http://www.indorockers.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
setau gua, Trance aja Bpmnya 130 Bpm dah... -.-

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:setau gua, Trance aja Bpmnya 130 Bpm dah... -.-

mungkin itu secara umum aja cak hahaha xD

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:setau gua, Trance aja Bpmnya 130 Bpm dah... -.-

mungkin itu secara umum aja cak hahaha xD

ooh begitu tooh hahaha :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo Style Rockers Cocok Gak PAke lagu HARDSTYLE

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:Kalo Style Rockers Cocok Gak PAke lagu HARDSTYLE

mungkin bisa dibilang ini stylenya rockers...
tapi pake lagu harddance (kecepaatan beatnya hampir sama kayak hardstyle / hardtrance). CMIIW :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
aditrigunawan wrote:Kalo Style Rockers Cocok Gak PAke lagu HARDSTYLE

mungkin bisa dibilang ini stylenya rockers...
tapi pake lagu harddance (kecepaatan beatnya hampir sama kayak hardstyle / hardtrance). CMIIW :hihi:



Di video itu bnyk yg MAS, yg rocker ada jg beberapa tp gak semuanya.... Hard Dance itu subgenre utk Hardtrance, Hard Style, HardBass... Rocker gw rekomendasikan genre Trance ama Hardtrance


_________________

Rave with culture ;)



VinkA

avatar
Moderator
Moderator
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:
aditrigunawan wrote:Kalo Style Rockers Cocok Gak PAke lagu HARDSTYLE

mungkin bisa dibilang ini stylenya rockers...
tapi pake lagu harddance (kecepaatan beatnya hampir sama kayak hardstyle / hardtrance). CMIIW :hihi:



Di video itu bnyk yg MAS, yg rocker ada jg beberapa tp gak semuanya.... Hard Dance itu subgenre utk Hardtrance, Hard Style, HardBass... Rocker gw rekomendasikan genre Trance ama Hardtrance

hmm yang membedakan hardstyle sama hardtrance sih menurut gw dari jenis bassnya sama melodinya hahaha ;p
hardstyle melodinya lbih kasar dr hardtrance, bassnya juga lebih pecah
hardtrance melodinya biasa buat di club2 gitu sih, beatnya pun lebih padet, ga pecah :)

http://www.indorockers.com

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Apakah rockers shufflenya harus pake musik hard trance...?
Jadi kalo ada style rockers yang shufflenya pake musik hardstyle, apakah masih bisa di bilang REAL ROCKERS ?

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bro kalo bpm nya 180 ke atas bisa di pake shuffle ga ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:bro kalo bpm nya 180 ke atas bisa di pake shuffle ga ?

Bisa aja kalau lo kuat dan enggak maksa gerakan lo.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum