Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Happy Independence Day for Indonesia on Fri 17 Aug 2012, 02:15

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Happy Birthday Indonesia yang ke 67 Harapan dari gw buat indonesia ngga banyak banyak.. Semoga korupsi berkurang, kalo korupsi ilang kayaknya mah ngga mungkin, soalnya ngga srek buat para koruptor untuk tidak melakukan korupsi ditiap tahunnya. huahahaha.... xP
Semoga Indonesia makin sukses, Makin maju, Makin rapih kotanya, bersih kotanya, Pemerintah mampu ngatasin kemiskinan, the best deh buat indonesia..

Harapan gw buat shuffle Indonesia, semoga shuffle diIndonesia ngga cuma musiman aja, semoga selalu ada ampe kapanpun, abis itu orang orang yg shuffle pake lagu dutch semoga cepet sadar lah.

Terus tujuan ane ngepost gini sebenernya mau nanya juga nih, huehehe.. Gimana kalo harapan dari lu buat Indonesia sama shuffle Indonesia? Bantu perjuangin juga yaa bro, supaya harapan itu ngga sia sia :D


We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

2 Re: Happy Independence Day for Indonesia on Fri 17 Aug 2012, 15:37

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Semoga yaa ga ada lagi kemiskinan , orang2 yg mampu berbagi ama yg kurang :thumbup: , Kalo buat shufflenya semoga bangsa Indonesia bisa melestarikan budaya melbourne shuffle jangan di ubah2 atau di salah2in We Are One

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3 Re: Happy Independence Day for Indonesia on Fri 17 Aug 2012, 20:29

Dibyolaksono

avatar
Member
Member
Di lestarikan jg bro walaupun budaya luar juga :wow:

Luar negeri aja ada yg lestariin budaya dari indonesia bro xD

Jaya INDONESIA We Are One

4 Re: Happy Independence Day for Indonesia on Sat 18 Aug 2012, 14:54

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Makasih yaa bro respon nyaaa :thumbup: Bagus bagus bro harapannyaaa, semoga dikabulkan aminnn :pray: We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum