Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 22:30

panky7

avatar
Admin
Admin
gw baru aja ngubek2 hard disk n nemu file lama.
boleh lah gw share dsini buat lucu2an.
mari kita mulai cheers



gw : Lu ga usah senyum" deh,,,gigi gw sakit

ce : mang knp?? ap hubungan nya?/

gw : bis senyum lu manis bgt..haha
--
co : eh sayang kamu kuliahnya ambil design interior yah?

ce : engga aku ambil menegement ato yg lain , emg kenapa bisa nebak aku ambil design interior?

co : abisnya kalo kamu di samping aku , ruangan ini kayanya jadi terasa indah
--
________________________________________
co: papih kmu polisi yah?
ce: hah? bukan tuh. emg napa?
co: ko anaknya bsa menjarain hati gw sih?
hahahahaha
basi bgt neh kayanya
maap2
--
buat gombal:

Beyb, kamu kok cantik banget sih? aku gregetan deh kalo ngeliat kamu..


buat serius:

I'll love U forever
I'll like U for always
for as long as I'm living
my wife U'll be..
--
co : Yanq,,,ada pelangi tuh bis Hujan...Liat deh..

cE : mana?? liat kmana??

co: Liat ke kaca,,ada di mata kamu..haha
--
co ngeliat ngeliat kebelakang... dan..

ce : kenapa sih ngeliat belakang gua..

co : enga, ga papa, habisnya baru kali ini liat bidadari tanpa sayap..

---------------------------------------

ce : kamu mau minum apa?

co : teh tawar aja..

ce : kenapa ga teh manis ?

co : habis liat muka kamu saja udah manis kok...

-----------------------------------
Cowo : yang, liat keatas dhee... malem ini gelap bgt ya gx ada bintang

Cewe : Iya yaa... gelap..

Cowo : eh enggak deng ternyata bintang nya ada disamping aku...
--

Co: yank, kamu dmen mabok yah??
ce: ah , ngga koq ak pling ga suka bgtu2an..
Co: yg bner??
ce: bner koq.. mnk npa??
Co: kamu bkin aku mabok cnta ma kamu neh haah...
co : Yanq,,,kamu capek yah??

ce : iyah neh..capek bgt..

co : lge an km lari" mluw di hati aku..haha
--
Firts When I See You , I Was Scared To Talk To You.
Now That I Talked To You , I Was Scared To Kiss You.
Now I Kiss You , I Was Scared To Love u.
Now That i Love You I Was Scared To Lose U!
--
co: neng abang mau ngomong nih neng
ce: iya bang
co: andai kate nih ye
ce: iya bang
co:andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce: ah abang bisa aja
--
co: kamu bisa gambar gak?

ce: gambar apa?

co: gambar peta ke hati kamu..
--
co: ada dongkrak ga?

ce: ga ada.

co: no hp punya kan?
--
co : say, papi mu jualan bunga ya??
ce : engga, koq kamu bsa nebak gitu??
co : abisnya dket kamu wangi bgt kyk bunga mawar..
--
CO : kamu lagi ngapain?
CE : lagi masuk in foto2 ke album neh.
CO : aku mau dong dimasukin ke dalam hati kamu.
--
co : Say kamu kaya sendok!
cw : hah?
co : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!
--
maaf, tak bisa kutulis banyak. tinta habis. semalam kugoresi langit dengan namamu
--
co : sakit nggak?
ce : hah?
co : sakit nggak sih?
ce : sakit apaan?!
co : sakit nggak bidadari ky kamu jatuh dari surga?
--
Co : Papa kamu astronot ya??
Ce : Bukan kok...
Co : Tp kok ada bintang ya di mata kamu??
-----------------------------------------------------

Co : Menurut kamu laut mana yang paling dalem??
Ce : Ngga tau...??
Co : Klo menurut aku ngga ada...
Ce : Lho kenapa??
Co : Soalnya pasti masih kalah dalem sama perasaanku ke kamu....
------------------------------------------------------

Co : Eh di udara tu ada apa aja sih??
Ce : Ngga tau...??
Ce : Emng kenapa nanya gitu??
Co : Gpp, abis tiap kali aku bernafas, aku inget kamu..
--
If I had the letters "HRT",
I could add "EA" to get "HEART"
or add "U" to get "HURT".
but i would rather choose "U" and get "HURT"
than have a "HEART" without "U"
--
co : aduh!!
cw : ad apa?
co : aku baru saja jatuh....
cw : jatuh? kok bisa? gak papa kan?
co : iya...aku jatuh...tapi aku seneng....aku jatuh cinta sama kamu
--
- Ah-- I forgot your name. Can I call you mine? And, in case you forget my name too, call me yours!

- It's hard to say hello because it might be goodbye. It's hard to say I'm okay because sometimes I'm not. But it's easy to say I miss you coz I know that I really do.

- Whenever you feel blue, I will be there for you. Whenever you are sad, I will stay by your side. Whenever you need someone to love, I will always be there for you to have.
--
co : eh bokap kamu tukang pos ya?
ce : ih ngaco kamu, emang knp sih?
co : nah trus knp hati kamu bs nyampe di hati aku?
ce : .................................

----------------------------------------------------------------

co : aku yakin deh bokap kamu org kaya
ce : engga ah biasa aja lagi
co : ga miungkin biasa aja, aku aja sampe ngemis cinta gini ke kamu.
ce : !@#!@#$@$@#$
--
ce: kenapa sih kamu ngeliatin aku terus...
co: nggak, gw baru sadar kalo tuhan maha sempurna..


yg mo copy ato nambain, monggo silakan.. 👅

http://www.facebook.com/dims7

2 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:03

fijea

avatar
Admin
Admin
Gila koleksi lw banyak jg Dim hahahahha...
Ini toh rahasianya Dimas...hahahahah jk jk xD


_________________

http://www.fijea.com

3 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:06

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:Gila koleksi lw banyak jg Dim hahahahha...
Ini toh rahasianya Dimas...hahahahah jk jk xD

ini baru secuil. masi ada lg, ntar gw share lg klo threadnya rame. hahahha
cendolin dong

http://www.facebook.com/dims7

4 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:16

fijea

avatar
Admin
Admin
Ni aja udah banyak Dim hahahahhah ngakak gw


_________________

http://www.fijea.com

5 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:21

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
WAH lumayan nih buat gombal2an hehe thankyou ya kak Dimas hahaha :lol!:



Last edited by rangga.kusumaputra on Mon 21 Mar 2011, 23:27; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

6 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:25

ERQ-

avatar
Rocker
Rocker
anjir kocak kocak hahaha, nanti saya tambahin deh :D

http://s13.zetaboards.com/ipsb/index

7 Re: gombal 2011 on Mon 21 Mar 2011, 23:56

panky7

avatar
Admin
Admin
Sip bro, kluarkan smua jurus2 ente. Hahahahahaha

http://www.facebook.com/dims7

8 Re: gombal 2011 on Tue 22 Mar 2011, 09:00

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Weetdah gombal juga yee haha :)

ane juga ah ngegombal dikit .

co : neng punya uang seribu ga ?
ce : engga bang, emang buat apa ?
co : buat markir di hati eneng !!!

wkwkwk just share bro lol!

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9 Re: gombal 2011 on Tue 22 Mar 2011, 14:47

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:Weetdah gombal juga yee haha

ane juga ah ngegombal dikit .

co : neng punya uang seribu ga ?
ce : engga bang, emang buat apa ?
co : buat markir di hati eneng !!!

wkwkwk just share bro lol!

wah ketahuan nih sering nge-gombalin cewe haha becanda bro

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

10 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 00:09

panky7

avatar
Admin
Admin
SymphoniCrical wrote:Weetdah gombal juga yee haha

ane juga ah ngegombal dikit .

co : neng punya uang seribu ga ?
ce : engga bang, emang buat apa ?
co : buat markir di hati eneng !!!

wkwkwk just share bro lol!

wkakakkakak nice share rockers!

http://www.facebook.com/dims7

11 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 04:34

galvadia

avatar
Newbie
Newbie
hahahh ikutan yah

co:say papa kamu tukang pahat yah?
ce: engga kok mang knapa?
co: abis nama kamu dah terpahat di hati aku

---
eh eh tadi kayaknya waktu aku deketin itouchku ke kamu muncul sesuatu. wah muncul tulisan iTouch your heart :P

---
sayang tw ga kenapa hari ini gelap bgt? karena satu"nya bintang yg seharusnya menyinari bumi hari ini ada disisiku #bcg11
---
Aku dkasi paris hilton nolak, dsruh kencan ama natalie portman juga nolak.. Aku cman dkasi hati kamu.. Ama kencan dengan dirimu

lebih banyak lagi ntar ahhah

12 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 12:25

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
wow ngk ada obat nya dahh.... hahaha nice bgt gombalan nya ckckckc..... :D

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

13 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 18:24

Guest

avatar
Guest
wah lumayan deh buat gombalin pacar :p thx kak dim gombalannya.. wkwk

14 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 18:48

Guest

avatar
Guest
kak dim, saya mau tambahin ya gombalannya
"The hours I spend with you I look upon as sort of a perfumed garden, a dim twilight, and a fountain signing to it...you and you alone make me feel that I am alive...Other men, it is said, have seen angels, but I have seen thee and thou art enough"

semoga bermanfaat xD

15 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 19:36

astral95

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwk, kocak bro lol!
ijin copas bro :D

16 Re: gombal 2011 on Thu 24 Mar 2011, 22:08

galvadia

avatar
Newbie
Newbie
ahha yang punya twitter kalo mau ngegombal pake hastag #bcg11 yah artinya bocah gombal 2011 hahah

17 Re: gombal 2011 on Fri 25 Mar 2011, 09:44

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
haha kocak nih gombalnya

http://www.facebook.com/aling.xdboys

18 Re: gombal 2011 on Sun 27 Mar 2011, 15:22

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Waaaah kayanya ada ilmu baru nih ahaha, ngomong2 itu yang di atas gombal apa curhat ya? :D, panjang2 banget ahaha

http://dikahardstyle@yahoo.com

19 Re: gombal 2011 on Tue 29 Mar 2011, 17:34

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
wahahaha keren nih kata2 gombal nya
bisa buat bikin kelepek2 cewek haha lol!

http://twitter.com/bagasnas

20 Re: gombal 2011 on Tue 29 Mar 2011, 18:03

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Cowo : yang, liat keatas dhee... malem ini gelap bgt ya gx ada bintang

Cewe : Iya yaa... gelap..

Cowo : eh enggak deng ternyata bintang nya ada disamping aku...




ini kata-kata gue waktu nembak First Love gue pas masih kelas 2 SMP lol!
ketahuan lo dim ya, tapi boleh juga Twisted Evil

ijin sedot gaaaaaaaaaaaaaan ;P
banyak jurus banget nih dimas lol!


21 Re: gombal 2011 on Wed 30 Mar 2011, 00:04

bimasatryaa

avatar
Newbie
Newbie
adhit emang udh bakat dari smp gombalin cewe haha LOL

22 Re: gombal 2011 on Wed 30 Mar 2011, 16:56

panky7

avatar
Admin
Admin
AdhityaSHFL wrote:Cowo : yang, liat keatas dhee... malem ini gelap bgt ya gx ada bintang

Cewe : Iya yaa... gelap..

Cowo : eh enggak deng ternyata bintang nya ada disamping aku...




ini kata-kata gue waktu nembak First Love gue pas masih kelas 2 SMP lol!
ketahuan lo dim ya, tapi boleh juga Twisted Evil

ijin sedot gaaaaaaaaaaaaaan ;P
banyak jurus banget nih dimas lol!


wew brarti gombal jadul don tuh. xP

nih ada sedikit update dr gw. enjoy..

Do you know karate? Cos damn it honey, your body is really kickin.

I hope you know CPR, cos you take my breath away!

Damn, if being sexy was a crime, you'd be guilty as charged!
--
Hey I'm looking for treasure, Can I look around your "chest"?
--
co : bole minta foto kamu ga ?
ce : buat apa ?
co : buat ngasih liat ke temen2 aku kalo bidadari itu bener2 ada...
--
co : eh papa mama kamu alien yah?

ce : enk aja!! kurang ajar...

co : abis anknya kok lain bgt sm cew2 yg lain?!

ce : iih.. rese bgt sih km!! (marah)

co : iya kayanya kamu itu spesies baru yah campuran antara manusia dan malaikat,aku rasa bidadaripun gak diciptain seindah kamu!!

co : aku pikir mungkin tuhan suasana hatinya sedang baik waktu dia mau menciptakan kamu!!
--
co : adduuuhhhh .... hatii aku sakit bgt niey....aduhhhh...
cw : knapa??? kmu liver...
co : bukan ... ada yg mengukir nama kamu di hati aku...

--
co : permisi numpang tanya, kalo itu namanya apa ya ? (sambil nunjuk sesuatu)..
ce : ngejawab pertanyaan cowo...
co : hmmm... kalo kamu namanya siapa ?
--
Sebelum Menikah .............

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku.... ...

Sesudah 5 tahun nikah.... Silakan baca dari bawah ke atas

http://www.facebook.com/dims7

23 Re: gombal 2011 on Wed 30 Mar 2011, 21:53

fijea

avatar
Admin
Admin
hahaha jangan-jangan lo beli buku thesaurus cinta yg lengkap lagi Dim?? :>


_________________

http://www.fijea.com

24 Re: gombal 2011 on Wed 30 Mar 2011, 22:39

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:hahaha jangan-jangan lo beli buku thesaurus cinta yg lengkap lagi Dim?? :>
hahahahha ga lah, ini gw dpt dr berbagai sumber. gw kumpulin dlm word

http://www.facebook.com/dims7

25 Re: gombal 2011 on Thu 31 Mar 2011, 14:30

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
bimasatryaa wrote:adhit emang udh bakat dari smp gombalin cewe haha LOL

wah nggaklah, tapi lebih baik gombal daripada harus kehilangan
:wow: mungkin memang bakat bro ;P


@dimas : haha iya jadul banget itu mah dim, gila lo banyak banget tuh gombalan, kalo ada bukunya gue foto copy sini dim lol!

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum