Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 MindFreak Raverz on Wed 08 Aug 2012, 12:09

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker

About Us:
MindFreak Raverz adalah Team Melbourne shuffle yg masih satu keluarga dengan Extremely Addictive Crew. Selain itu, Tujuan MindFreak Raverz terbentuk karna banyak kawan kami yg se-genre yaitu Hardstyle, Trance, dsb merasa ga cocok dengan squad yg mereka huni saat itu yg di dominasi oleh shuffler dutch/electro.
Nama MindFreak Raverz sendiri di pilih karna kami terinspirasi berat sama Underground Raverz & Vermillion Raverz. selain mereka, Funkafaction (Malaysia) juga masuk dalam inspirasi kami :)

Member IR:
- Satrioprakosoo
- KoplakDJ
- regitrd
- CALMopik

LOCATION: Pondok Gede, Bekasi
CLICK & FOLLOW US!

Want to Join? or Booking?
Contact Person:
083878558640
@CALMopik




KEEP MINDFREAK, KEEP DANCE HARD
&
We Are One



Last edited by Satrioprakosoo on Tue 20 Nov 2012, 01:10; edited 2 times in total

2 Re: MindFreak Raverz on Wed 08 Aug 2012, 20:24

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yeeah , Welcome broo . sukses buat crew nya . We Are One

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3 Re: MindFreak Raverz on Wed 08 Aug 2012, 22:10

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
welcome MindFreak Raverz :)
thanks uda ngelengkapin buat crew DB

akan diupdate secepatnya ya :toast:

http://www.indorockers.com

4 Re: MindFreak Raverz on Fri 10 Aug 2012, 01:46

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
"MindFreak Raverz" nama crew yang paling gue suka di forum ini... keep melbourne guys, salam dari jogja :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5 Re: MindFreak Raverz on Sat 11 Aug 2012, 20:20

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:"MindFreak Raverz" nama crew yang paling gue suka di forum ini... keep melbourne guys, salam dari jogja :toast:

waaahh.. terima kasih banyak broo xD Insya allah sekuat tenaga kami bakalan kerja keras buat pertahanin budaya melbourne shuffle ;)

6 Re: MindFreak Raverz on Sat 11 Aug 2012, 20:28

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Contact Person has Changed :D

7 Re: MindFreak Raverz on Wed 12 Sep 2012, 19:16

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

8 MindFreak Raverz (Open Member) on Fri 26 Oct 2012, 16:11

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
FYI: Kami MindFreak Raverz lagi open member nih. buat yg niat join/gabung silahkan hubungi CP di atas buat info lebih lanjut. Untuk syarat bergabung sama kami gampang kok, cukup pahami semua tentang Melbourne Shuffle :toast: We Are One

9 Re: MindFreak Raverz on Sun 28 Oct 2012, 23:33

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah, crew bekasi nih.. :D
berarti ikutan join yuuk di B2SF (Bekasi Big Shuffle Family)
disini linknya : http://www.facebook.com/ShuffleBekasi

saat ini sudah ada 18 crew shuffle yang sudah terdaftar.. :)

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

10 Re: MindFreak Raverz on Tue 20 Nov 2012, 01:12

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
EDITED PICTURE & VIDEO :)

11 Re: MindFreak Raverz on Thu 29 Nov 2012, 14:32

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
welcome guys! wah gue atas nama besar Raverz Manifesto mengucapkan banyak terima kasih, karena grup kalian telah menjadikan UR VR sebagai inspirasi. semoga kalian bs selalu mendapatkan apapun yang kalian inginkan!


#RaveIntoTheSky!!

12 Re: MindFreak Raverz on Wed 05 Dec 2012, 09:58

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:welcome guys! wah gue atas nama besar Raverz Manifesto mengucapkan banyak terima kasih, karena grup kalian telah menjadikan UR VR sebagai inspirasi. semoga kalian bs selalu mendapatkan apapun yang kalian inginkan!


#RaveIntoTheSky!!

Waaaahhh makasih mas adhit hehehe, Izin pake nama Raverz nya yaaa xP

13 Re: MindFreak Raverz on Thu 04 Apr 2013, 22:57

Reskiard

avatar
Member
Member
Sukses Terus Bro :D [b]

WeAreOne[i]

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum