Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

bagi yang tau perbedaannya tolong kasih tau ya :P soalnya di indo banyak yg belum tau apa itu TMS dan Hardstyle :D


salman

avatar
Member
Member
treize13 wrote:
salman wrote:gua pernah download video dari http://www.wedancehard.com/ itu kaya shuffle di club gitu kalo shuffle di club itut tergolong TMS apa hardstyle ?

mereka pure rockers bro. itu orang2 melbourne rockers




oh gitu bro pantes shufflenya enak gitu pas sama beatnya haha thanks bro :thumbup:

http://* http://twitter.com/salmanachmad

fijea

avatar
Admin
Admin
tempat mah gak ngaruh sama style nya bro heheh..
bukan krn shuffle di club namanya TMS / Hardstyle..
tp ya blk lg kayak yg Kevin blg..heheh..

dan kl menurut gw, kl udah mulai rada lama shuffle nya, style org tsb nanti nongol sndr..
abis tu gak mungkin berubah lagi kayaknya..
mungkin krn udah ktemu pas nya kali yah heheh..
contoh: Faizal tetep oldskool, Dimas jg gaya nya gak berubah kan dr dulu.. :D
CMIIW


_________________

http://www.fijea.com

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
aduh makasih kakak penjelasan nya buat kk faizal ama jason
hehehehe

gw belom tau ni arah shuffle gw kemana
:D

ya yang penting bisa gerak2 aja deh
:P

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
perasaan dari kata2xnya dagh jelas... kalo melbourne shuffle itu typical dance, sedangkan hardstyle itu jenis music.

cuma shuffle itu berbeda2x karena jenis musicnya juga berbeda2x mungkin karena seberapa cepat "tempo/ beat" nya.... mulai dari electro, techno, uplifting, trance, hardtrance, harddance, hardstyle, sampe happy hardcore...

nah kalo biacarain soal shuffler /dancer sendiri... mereka idup di jaman masing2x... dulu sebelum muncul hardstyle kan masih jaman nya trance... jadi org dulu masih nge"dance" sesuai tempo nya... nah sekarang music dah cepet kaya hardstyle, org2x pun lebih nge beat ke musik nya.

zhyalv

avatar
Member
Member
Hmm, in this case...
TMS berarti shuffle yang bener-bener mengikuti rhythm musicnya, dan hardstyle itu berdasarkan beat.

Ane mungkin dua-duanya (rakus...) xP

atau malah ngga dua-duanya... :nohope:

http://twitter.com/zh_ya

fijea

avatar
Admin
Admin
Kl lo peratiin shuffler yg jago di jaman skrg kayak (misalnya) Xero, Dante, aZ, WingZ, PsychoHarry, dkk..
Mereka ikutin rhytm sama beatnya.. :)
entah style mereka itu oldskool, rocker, electro, hardstyle, dll..
Nah itu baru sick rockers.. :thumbup:
Dimana gerakan lo gak asal gerak tp masuk ke lagu (reff, in/out, dsb)
DAN setiap gerakan lo bs pas sama beatnya juga (onbeat)

Emang bener hardstyle itu nama salah satu genre musik..
Tp juga jadi sebutan buat style yg muncul pas kebetulan genre ini lg "in"..heheh..
Kl gw dikasi tau Faizal, musik hardstyle itu biasanya yg beatnya pecah (ganjaguru misalnya)


_________________

http://www.fijea.com

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:tempat mah gak ngaruh sama style nya bro heheh..
bukan krn shuffle di club namanya TMS / Hardstyle..
tp ya blk lg kayak yg Kevin blg..heheh..

dan kl menurut gw, kl udah mulai rada lama shuffle nya, style org tsb nanti nongol sndr..
abis tu gak mungkin berubah lagi kayaknya..
mungkin krn udah ktemu pas nya kali yah heheh..
contoh: Faizal tetep oldskool, Dimas jg gaya nya gak berubah kan dr dulu..
CMIIW

aduh nama gw d sebut. jd malu.
gw sendiri sampe skrg jg ga ambil pusing mo msk kategori mana. yg penting enak aja.
FYI shuffle gw waktu d video n club beda lho. gw jg ga tau knp bs gt.

http://www.facebook.com/dims7

fijea

avatar
Admin
Admin
pengaruh suggest kayaknya Dim..
kl di video demam camera, kl di club yg penting dapet cw hahahah...


_________________

http://www.fijea.com

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:pengaruh suggest kayaknya Dim..
kl di video demam camera, kl di club yg penting dapet cw hahahah...

skrg gw uda tau alesannya knp. soalnya gw klo d club shufflenya cm pake space kecil, ga kyk pas lg perform/bikin video, spacenya luas. hehehehe

yah dgn kata laen klo bikin video/perform gw kadang2 lebih hard shufflenya meskipun mungkin blom masuk kategori hardstyle. ;P

http://www.facebook.com/dims7

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
shuffle nya dibagi brp jenis bro ?
hardstyle sama newschool aja ?

Naeda13

avatar
Newbie
Newbie
setuju sama bang adhit dan yang lainnya :thumbup:

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kesimpulannya: Melbourne Shuffle itu tariannya, Hardstyle itu jenis musiknya.... se-simple itu aja :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum