Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Biohazard Logo on Sun 22 Jul 2012, 16:53

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
permisi... xD
ane cuma mau nanya nih, kenapa ya kebanyakan di phat pants itu ada logo Biohazardnya?
apa hubungannya yak >.<

2Solved Re: Biohazard Logo on Sun 22 Jul 2012, 18:56

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
mungkin biar lebih kece aja bro . lagian kan selain kece lambang biohazardkan keren sadis bro . skalian dapet bgt hardstylenya hahaah . Just For me / xD

3Solved Re: Biohazard Logo on Tue 24 Jul 2012, 13:56

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Ongky_Vf : waah, cuma buat mejeng doang yah tuh logo :swt: kirain ada arti laen -.-

4Solved Re: Biohazard Logo on Fri 27 Jul 2012, 11:46

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
ya tapi sih emang bgtu menurut gw ./ klo kata gw phat itu ckup stripes atau model yg lain aja . gk usah pake gambar biohazard kaya gtu hahaha . xD

5Solved Re: Biohazard Logo on Fri 27 Jul 2012, 20:43

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Biar keliatan serem +keren kali bro :D wkwkwkk

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

6Solved Re: Biohazard Logo on Fri 27 Jul 2012, 22:14

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
biar keliatan serem + kece om wkwkwkwkwkwk

7Solved Re: Biohazard Logo on Fri 27 Jul 2012, 23:53

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gimana dengan logo transformer? Rolling Eyes

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

8Solved Re: Biohazard Logo on Sat 28 Jul 2012, 23:39

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:gimana dengan logo transformer? Rolling Eyes

Itu sama aja bro.. jadi mreka cmn buat gaya untuk menghiasi phat mreka.. pendapat org berbeda" ttg design phats :D

http://www.anotherevermore.co.cc

9Solved Re: Biohazard Logo on Sun 29 Jul 2012, 22:02

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Naruto keren bro ehehehe xP #candabro

Kalo pake logo Biohazard gitu sebenernya keren sih bro, tapi ane kurang suka. Phat pants kalo menurut ane sih bagusan yg stripesnya aja-_- hehe :)

https://twitter.com/Sltnfthllh

10Solved Re: Biohazard Logo on Sun 29 Jul 2012, 22:45

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
jadi biar keren doang?
berarti phat itu sama dengan kreativitas kita juga dong, enaknya kita apa gambarnya...
ok dah, makasih pencerahannya xD

11Solved Re: Biohazard Logo on Mon 30 Jul 2012, 02:06

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Nah, bener itu-_- Kreativitas kita aja, bagusnya gimana, enaknya gimana-_-

Tapi ada yang ganjel juga nih soal beginian, gw pernah denger dari senior katanya gini " Phat pants itu gaboleh pake gambar gambar kaya begitu " gw si iyain aja, wajar lah dia senior. Tapi gw juga belom tau nih kalo dari admin admin/Senior senior IR sendiri bilang gimana-_-

https://twitter.com/Sltnfthllh

12Solved Re: Biohazard Logo on Mon 30 Jul 2012, 15:26

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sultanfthllh wrote:Nah, bener itu-_- Kreativitas kita aja, bagusnya gimana, enaknya gimana-_-

Tapi ada yang ganjel juga nih soal beginian, gw pernah denger dari senior katanya gini " Phat pants itu gaboleh pake gambar gambar kaya begitu " gw si iyain aja, wajar lah dia senior. Tapi gw juga belom tau nih kalo dari admin admin/Senior senior IR sendiri bilang gimana-_-

yap dasarnya biar kita tampil lebih pede.. jadi ga ada larangan buat gapasang gambar di phats..
itu suka" yg punya.. phats bisa bkin tambah pede loh xP

http://www.anotherevermore.co.cc

13Solved Re: Biohazard Logo on Mon 30 Jul 2012, 18:53

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Kalo lambang 3 Roda keren gak yah ? xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

14Solved Re: Biohazard Logo on Mon 30 Jul 2012, 20:28

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Evolution Hmmm gitu yaa, jadi boleh boleh aja dong kalo gitu? Thanks banget yaa bro pencerahannyaaa :D

@Rofi.Andika13 Ada ada aje lu bro xP ahaha

https://twitter.com/Sltnfthllh

15Solved Re: Biohazard Logo on Tue 31 Jul 2012, 11:12

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Rofi.Andika13 : ngapa ga lambang PLN aja sekalian bro ? lol!

16Solved Re: Biohazard Logo on Tue 31 Jul 2012, 18:44

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
sultanfthllh wrote: @Evolution Hmmm gitu yaa, jadi boleh boleh aja dong kalo gitu? Thanks banget yaa bro pencerahannyaaa :D

@Rofi.Andika13 Ada ada aje lu bro xP ahaha

wkwkkwkw jadi keren kali yah , kan jarang jarang tuh xP

Shandochi wrote:@Rofi.Andika13 : ngapa ga lambang PLN aja sekalian bro ? lol!


wahahaha anjir keren juga tuh kayanya tapi kerenan lambang toilet atau sendok garpu deh xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

17Solved Re: Biohazard Logo on Wed 01 Aug 2012, 04:38

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:
sultanfthllh wrote: @Evolution Hmmm gitu yaa, jadi boleh boleh aja dong kalo gitu? Thanks banget yaa bro pencerahannyaaa :D

@Rofi.Andika13 Ada ada aje lu bro xP ahaha

wkwkkwkw jadi keren kali yah , kan jarang jarang tuh xP

Semen gresik aje bro sekalian wkakakaka lol!

https://twitter.com/Sltnfthllh

18Solved Re: Biohazard Logo on Wed 01 Aug 2012, 08:42

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ane pernah baca sejarahnya phat pants, sebenernya phat pants itu buat ekpresiin diri juga. jadi deasin ya terserah sama yg punya. mau kayak apa. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

19Solved Re: Biohazard Logo on Fri 03 Aug 2012, 09:41

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
manteb bro, makasih semua yang udah ngasih pencerahan :D
ngomong" logo pertamina kayanya lebih keren deh rabbit

20Solved Re: Biohazard Logo on Fri 03 Aug 2012, 20:45

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion's free forums | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum