Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved Random Shuffle Squad on Sun 22 Jul 2012, 00:06

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Random Shuffle Squad


About Random Shuffle Squad

Kami berdiri sejak 12 Maret 2011 yang dulunya cuma beranggotakan 7 orang. Dan sampe sekarang allhamdullilah lumayan banyak. hehe-_- Kami adalah perkumpulan remaja yang sedang menjalankan & mengembangkan hobby nya masing masing, yaitu shuffle tentunya. Dan kami mengutamakan kesolidaritasan dalam perkumpulan agar tidak terjadinya pertengkarang dan perpecahan dalam perkumpulan. Melbourne shuffle is my style and I'm a Real Rockers..

Visi & Misi

Memperkuat tali persaudaraan antar sesama shufflers dan mencoba sedikit demi sedikit memperkenalkan dan mengajak untuk menggunakan style shuffle yang sesungguhnya.


Link's

Official Fans Page : Random shuffle squad
Official Twitter : @RandomSquad

Location

Seskoal ( kebayoran lama )

UsersID/Contact Person

Sultanfthllh -> 085778170445 / 2964332F / @Sltnfthllh
Zakkyram -> 087880715590 / 3252FBF6 / @Zaaakks
Bibialbi
MalwanA
RozalihTheShufflerz

Share Video sama foto dikit yaa bro

Spoiler:





Note

Searching new members. Buat yang mau Join, hubungin contact person. Kita selalu welcome sama siapa aja :D Ngga harus bisa shuffle, kalo niat pasti diajarin kok. Kita juga ngutamain kebersamaan antar sesama. Kita konsisten tapi gak maksa :) Apa yang lo bisa, lo kembangin. Jadi ngga ada pemaksaan lo harus begini begini begini, hehee. Tempat latian : Seskoal. Rumahnya @Zaaakks . Perempatan seskoal kalo dari arah Bayoran belok kiri.

Let's Join Us...

Now Activity

Rutin latihan setiap hari jumat dan sabtu ( Sunnah ) . Hari biasa bebas latihan ( Makruh ) .

Keep dancing with random kind of beat!!!
We Are A True Ravers!!!
HardstyleAddicted!!!



Last edited by sultanfthllh on Tue 07 May 2013, 13:45; edited 17 times in total

https://twitter.com/Sltnfthllh

26Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 12:17

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ahahahaha, ane masih latihan sendiri di rumah bro xP soalnya di kota ane belum ada crew shuffle >.>

27Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 22:38

zakkyram

avatar
Member
Member
Hai-_-
tbtb udah ada di database aja -.-
makasih tan udah bikin tritnya haha



Last edited by zakkyram on Mon 06 Aug 2012, 22:53; edited 1 time in total

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

28Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 22:47

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@shancodhi Yaudah kumpulin anak anaknya aje bro, terus lu ajarin mereka shuffle biar bisa bikin crew terus shuffle rame rame kan seru tuh :D ahaha

@zakkyram ho'oh jak sama sama. haha.. Aktif forum lah-_- Jangan main dota molo :swt:

https://twitter.com/Sltnfthllh

29Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 22:52

zakkyram

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:
@zakkyram ho'oh jak sama sama. haha.. Aktif forum lah-_- Jangan main dota molo :swt:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

30Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 22:56

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:
@zakkyram ho'oh jak sama sama. haha.. Aktif forum lah-_- Jangan main dota molo :swt:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

Shuffle doang rajin yang disini ngga dibuka buka.. Mana gua tau, tanya sama yg ikut sotr lah xP Bedua doang juga gapapa. hahaha

https://twitter.com/Sltnfthllh

31Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 22:57

zakkyram

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

Shuffle doang rajin yang disini ngga dibuka buka.. Mana gua tau, tanya sama yg ikut sotr lah xP Bedua doang juga gapapa. hahaha
wakakakak. dari bb ga bisa di buka nyoh-_- beneran ya. ntar sotr elu yg bawa motor gua bawa bendera ber2 wk

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

32Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 23:04

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

Shuffle doang rajin yang disini ngga dibuka buka.. Mana gua tau, tanya sama yg ikut sotr lah xP Bedua doang juga gapapa. hahaha
wakakakak. dari bb ga bisa di buka nyoh-_- beneran ya. ntar sotr elu yg bawa motor gua bawa bendera ber2 wk

siapa yg nyuruh lu buka dari bb. Iyaa bisa diatur woles lah..

https://twitter.com/Sltnfthllh

33Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 23:15

zakkyram

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

Shuffle doang rajin yang disini ngga dibuka buka.. Mana gua tau, tanya sama yg ikut sotr lah xP Bedua doang juga gapapa. hahaha
wakakakak. dari bb ga bisa di buka nyoh-_- beneran ya. ntar sotr elu yg bawa motor gua bawa bendera ber2 wk

siapa yg nyuruh lu buka dari bb. Iyaa bisa diatur woles lah..

pikir aja pake otak lu yang cuma setengah sendok-_-

ajak yang banyak tan, masa sotr ir rss yg dateng cm sedikit

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

34Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 23:27

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:
zakkyram wrote:

wkwkwk udah sehati gua sama DotA. random yg sotr berapa orang nih?

Shuffle doang rajin yang disini ngga dibuka buka.. Mana gua tau, tanya sama yg ikut sotr lah xP Bedua doang juga gapapa. hahaha
wakakakak. dari bb ga bisa di buka nyoh-_- beneran ya. ntar sotr elu yg bawa motor gua bawa bendera ber2 wk

siapa yg nyuruh lu buka dari bb. Iyaa bisa diatur woles lah..

pikir aja pake otak lu yang cuma setengah sendok-_-

ajak yang banyak tan, masa sotr ir rss yg dateng cm sedikit

Mending gua sendok teh, elu sendok setengah sendok kecil-_-
Ampe emaknya anak anak gua ajak.. elu juga bantu ajak anak anak lah.

https://twitter.com/Sltnfthllh

35Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 23:37

zakkyram

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:

Mending gua sendok teh, elu sendok setengah sendok kecil-_-
Ampe emaknya anak anak gua ajak.. elu juga bantu ajak anak anak lah.

tanggal 8 kan terakhir bayar-.-

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

36Solved Re: Random Shuffle Squad on Mon 06 Aug 2012, 23:46

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
zakkyram wrote:
sultanfthllh wrote:

Mending gua sendok teh, elu sendok setengah sendok kecil-_-
Ampe emaknya anak anak gua ajak.. elu juga bantu ajak anak anak lah.

tanggal 8 kan terakhir bayar-.-

Iyaa duluan juga gua tau dari pada elu. hahaha
gua sih selow, besok gua kerumah lu ngasih duit. nah, yg laen itu. alby, ole, raka, soffy, bella katanya pada mau ikut tapi blm bayar. Terus yang lain gua gak tau lagi dah. Coba lu hubungun tuh anak pada dah..

https://twitter.com/Sltnfthllh

37Solved Re: Random Shuffle Squad on Wed 12 Sep 2012, 18:57

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

38Solved Re: Random Shuffle Squad on Fri 15 Feb 2013, 11:08

zakkyram

avatar
Member
Member
rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

hehehe, salam balik deh ;-* #eh

wahh jauh-_- kalian aja yg ke jak-sel :D

http://RandomShuffleCrew.blogspot.com/

39Solved Re: Random Shuffle Squad on Fri 05 Apr 2013, 19:39

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Updated

https://twitter.com/Sltnfthllh

40Solved Re: Random Shuffle Squad on Fri 05 Apr 2013, 19:44

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
semoga makin solid ya kedepannya.....

41Solved Re: Random Shuffle Squad on Tue 23 Apr 2013, 23:36

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Up up up sundul ah ^^

Abis edit Tanggal acara hihi

https://twitter.com/Sltnfthllh

42Solved Re: Random Shuffle Squad on Wed 24 Apr 2013, 19:22

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sultanfthllh wrote:Up up up sundul ah ^^

Abis edit Tanggal acara hihi

wedew ada acara apa nih? kepo gw ;P
sukses buat crew/squadnya :D


_________________

Rave with culture ;)



43Solved Re: Random Shuffle Squad on Thu 16 May 2013, 13:37

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
wow, sukses ya buat squadnya :thumbup: xD

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum