Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 ChatBox ( Baca dulu bro ) on Sun 15 Jul 2012, 01:22

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Hmmmmm, ane mau ngomongin soal chatbox nih bro-_-

Mungkin ada beberapa orang yang belum tau chatbox yaa?? chatbox ada disebelah kanan bawah bro, klik aja. Terus jangan bingung kalo disitu tulisannyaa " You are disconnected " Tinggal log in aja bro, tulisannya ada disebelah kanan atas ChatBox.

ChatBox lebih efisien bro, buat yang mau nanya2 penting biar jawabnya juga cepet. Dibanding lu musti ngepost dulu, yang nungguin jawaban agak lama, bahkan besok dijawabnya atau bahkan ngga ada yang jawab :nohope:
Mending dari sekarang bro, kalo udah log in ke forum langsung log in juga aja ChatBox nya. Gapapa kalo lu cuma online sendiri disitu, nunggu yang lain pada log in chat box juga. And still online bro sampe mau log out forum. Kalo semuanya ngelakuin ini dan chatbox jadi rame kan seru broo :ghost:

Mulai sekarang kita ramein ChatBox yaahhh? Kasian tuh yang udah buat forum cape cape ada chatboxnya tapi sepi jarang yang log in.

" Log In ChatBox lu sekarang bro :D ! "

Thank's bro atas perhatian dan partisipasinyaaa :D :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

2 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Tue 17 Jul 2012, 11:39

arinaym

avatar
Newbie
Newbie
chatbox sepi banget nih -_-

3 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Tue 17 Jul 2012, 22:25

Tempoe doeloe

avatar
Member
Member
chat box -__- udah pernah di bahas.. itulah yang jadi masalah gak semuanya online bareng

4 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Wed 18 Jul 2012, 00:58

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
iyee, makanya ini gw bahas lagi bro. Online chatbox kan ngga harus nunggu yang lain online dulu bro. kita mana tau kalo dia online. satu satunya ngeliatin profil dia dulu. yaa makanya log in chatbox aja dulu, kan kali aja ada yang log in juga huehehee :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

5 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Wed 18 Jul 2012, 17:24

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Oke, dibiasakan mulai sekarang tiap buka forum langsung login chatbox! :thumbup:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Wed 18 Jul 2012, 18:44

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:Oke, dibiasakan mulai sekarang tiap buka forum langsung login chatbox! :thumbup:

You are good members broo :thumbup: ahahaha :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

7 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Sat 21 Jul 2012, 23:05

MalwanA

avatar
Newbie
Newbie
Ada benernya juga nih :thumbup: Nice :D

8 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Tue 24 Jul 2012, 23:07

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ane Pernah sampe 3 jam Onlen Chat Box. tp emang sepi box.
gag ada satupunya yg jawab chat ane. :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

9 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Wed 25 Jul 2012, 03:26

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Haduh, sedih bro T_T Padahal chatbox enak yaa bisa ngomong langsung, cepet. Tapi ga ada yang online. Ane juga pernah begitu broo :nohope:

https://twitter.com/Sltnfthllh

10 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Wed 15 Aug 2012, 19:55

himawanrzky

avatar
Member
Member
bener bro, padahal enakan di chat box daripada ribet2 bikin thread dulu -.-
tapi emang sebenernya agak ribet sih bro soalnya kalo chat box nya dibuka udah nutupin 1/3 monitor, trus kalo mau pindah halaman ntar chat box nya ilang :nohope:
kalo bisa sih chat box nya kaya yg di facebook tuh. simpel tapi pas tiap ganti halaman ga ilang :hihi:

We Are One

http://twitter.com/#!/himawanrzky

11 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Thu 16 Aug 2012, 05:44

Dibyolaksono

avatar
Member
Member
iyah kan lagi liburan nih masa ga ada yg menyempatkan diri untuk online chatbox We Are One

12 Re: ChatBox ( Baca dulu bro ) on Tue 05 Feb 2013, 09:07

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Kalo bisa sih pas malem" aja enak nih pakek chatbox xD
Jadi sekalian kita ngebahas sesuatu bareng" gitu , saya sudah ON setiap buka forum

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com