Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Referensi Gedung untuk Anniversary Party on Tue 10 Jul 2012, 18:28

ExtremelyAddictiveCrew

avatar
Rocker
Rocker
Bro minta rekomendasi gedung yg biasa dipake untuk anniversary party dong.
kita belum tau dimana & harga masing" gedung nya nih .
bagi kalian yg pernah buat anniversary party tolong share ke sini yaaa.

lokasi gedung/gor sebisa mungkin di daerah jaksel & jaktim
dan kalo bisa sama harga sewa nya sih yg murah hehe.
maklum kita masih newbie :hiks: :thx:

mohon share ya broooo , thanks



Last edited by ExtremelyAddictiveCrew on Sat 11 Aug 2012, 22:27; edited 1 time in total

https://twitter.com/ExAddictiveCrew

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
wah iya nih gua juga butuh kaya ginian , tapi masih lama sih kayanya ehehe

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Yang bagus sih, dan biasanya dipake buat party shuffle di The Radiant Hall, daerah rempoa. Tapi harga ane kurang tau deh. ehehehe :scissor:

https://twitter.com/Sltnfthllh

Faishalmbe

avatar
Newbie
Newbie
sultanfthllh wrote: Yang bagus sih, dan biasanya dipake buat party shuffle di The Radiant Hall, daerah rempoa. Tapi harga ane kurang tau deh. ehehehe :scissor:
setuju sama bro ini. Radiant Hall, Rempoa itu untuk anniversary atau rave party enak banget, soalnya crew ane juga insyaallah mau bikin aniv di situ, untuk harga kalo ngga salah 9 - 12 jt. itu kira kira bro tapi kalo spesifiknya ane kurang tau.

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Bantu Up bro

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ijin Nitip Ranjau.
cuma pengen mengamati ni post aja bro.
sapa tau nambah ilmu pengetahuan. :D

WE ARE ONE> :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

ExtremelyAddictiveCrew

avatar
Rocker
Rocker
udah dapet informasi, Thanks. :)

https://twitter.com/ExAddictiveCrew

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum