Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :




:pointr:Gua buka order untuk bikin phat pants dan Jual Scotlightnya saja  :pointl:

Harga mulai dari 150ribu !!! (Polos)  :thumbup:



Nah buat harganya Phat pants seperti punya gua hanya 180 Ribu ! (Belum termasuk Suspender)

Bahan Drill lebih adem dan ringan buat ngerave  , pinggang karet jadi bisa all size

Kalau mau mendesain sendiri bisa juga kok :D

Ini nih templatenya ;)


Template:


Nah bisa di coret coret sendiri , tapi jangan asal"an dan jangan susah suah bro (masih newbie)  xP

Dan ini contoh - contoh phatpantsnya :


Phatpants:













Nih contoh Reflective Whirstbandnya ;-*

RW:

Produksi 1 phat itu paling cepat 4 hari dan paling lama 1 minggu , tergantung tukang jahitnya  :D

Untuk order , minimal kasih dp 50% dari harga phatnya , karena gua juga harus beli bahan bahannya

Gua juga bisa bikin phat polos bahan parasut , harganya hanya 130 ribu

Oia , gua juga bisa bikin Reflective Wristband harganya hanya 20 ribu

Dan gua jua jual Scotlightnya saja kok untuk bikin phatpants , suspender atau  Reflective Wristband

nih dia contoh scotlightnya :


Scotlight:



Untuk harga , yang lebar (warna silver itu kan lebih lebar) harganya 100 ribu per 10 meternya
dan yang biasa 75 ribu per 10 meternya

Terdiri dari warna Merah , biru , hijau , kuning , silver , orange




Contact Persons

Untuk order bisa melalui PM , Reply , atauHubungi ke :

Phone Number : 08972109847 (Rofi)
Line : rofiandika
Twitter : https://twitter.com/RofanRaveShop
Yahoo : rofiandika13@yahoo.com
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Rofans-Rave-Shop/545828092110086

Untuk pengambilan barang yang sudah jadi . yang di pesan bisa di CILEDUG dan sekitar
Atau juga bisa di kirim melalu JNE (tetapi ongkir di tanggung pembeli)



Sedikit Testimonial + Bukti pembayaran dari buyer Rofi Andika ~  ;-*

Testimonial + Bukti Pembayaran:

























Last edited by Rofi.Andika13 on Mon 21 Oct 2013, 18:23; edited 28 times in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Phat pants Nomer 5 berapa rof + suspender O_O

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
up bounce

udah jadi nih :angel:


makasih ya rofi andika Cool
kapan kapan mesen lagi joker

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Patwaw wrote:Phat pants Nomer 5 berapa rof + suspender  O_O
SMS aja ganteng ;-*

elmudo wrote:up  bounce

udah jadi nih  :angel:


makasih ya rofi andika Cool
kapan kapan mesen lagi  joker

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
UPDATED !!!

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bouncebounce
bouncebouncebounce
bouncebouncebouncebounce
bouncebouncebouncebouncebounce

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce 
bounce bounce 
bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
 bounce 
 bounce  bounce 
 bounce  bounce  bounce 
 bounce  bounce  bounce  bounce 
 bounce  bounce  bounce  bounce  bounce 

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce 
bounce bounce 
bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce bounce 

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

adi

avatar
Newbie
Newbie
bahan yg d pake buat reflective wristband apa aja bro??

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Rave Gear gue dari Rofan Rave Shop :) 











Keren Keren Yaaa xP

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Patwaw wrote:Rave Gear gue dari Rofan Rave Shop :) 











Keren Keren Yaaa xP
uwwaaawwwww :*

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce 
bounce bounce 
bounce bounce bounce 
bounce bounce bounce bounce 

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
NICE SHOT!

wuiiih, makin keren2 aj nih kreasinya,... :hihi:  jadi mau mesen lagi, tapi ntar kalo celengannya udh penuh, hahaha xP 

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum