Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker



:pointr:Gua buka order untuk bikin phat pants dan Jual Scotlightnya saja  :pointl:

Harga mulai dari 150ribu !!! (Polos)  :thumbup:



Nah buat harganya Phat pants seperti punya gua hanya 180 Ribu ! (Belum termasuk Suspender)

Bahan Drill lebih adem dan ringan buat ngerave  , pinggang karet jadi bisa all size

Kalau mau mendesain sendiri bisa juga kok :D

Ini nih templatenya ;)


Template:


Nah bisa di coret coret sendiri , tapi jangan asal"an dan jangan susah suah bro (masih newbie)  xP

Dan ini contoh - contoh phatpantsnya :


Phatpants:













Nih contoh Reflective Whirstbandnya ;-*

RW:

Produksi 1 phat itu paling cepat 4 hari dan paling lama 1 minggu , tergantung tukang jahitnya  :D

Untuk order , minimal kasih dp 50% dari harga phatnya , karena gua juga harus beli bahan bahannya

Gua juga bisa bikin phat polos bahan parasut , harganya hanya 130 ribu

Oia , gua juga bisa bikin Reflective Wristband harganya hanya 20 ribu

Dan gua jua jual Scotlightnya saja kok untuk bikin phatpants , suspender atau  Reflective Wristband

nih dia contoh scotlightnya :


Scotlight:



Untuk harga , yang lebar (warna silver itu kan lebih lebar) harganya 100 ribu per 10 meternya
dan yang biasa 75 ribu per 10 meternya

Terdiri dari warna Merah , biru , hijau , kuning , silver , orange




Contact Persons

Untuk order bisa melalui PM , Reply , atauHubungi ke :

Phone Number : 08972109847 (Rofi)
Line : rofiandika
Twitter : https://twitter.com/RofanRaveShop
Yahoo : rofiandika13@yahoo.com
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Rofans-Rave-Shop/545828092110086

Untuk pengambilan barang yang sudah jadi . yang di pesan bisa di CILEDUG dan sekitar
Atau juga bisa di kirim melalu JNE (tetapi ongkir di tanggung pembeli)



Sedikit Testimonial + Bukti pembayaran dari buyer Rofi Andika ~  ;-*

Testimonial + Bukti Pembayaran:

























Last edited by Rofi.Andika13 on Mon 21 Oct 2013, 18:23; edited 28 times in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

2Want to Sell Sistem Pre - Order on Mon 09 Jul 2012, 13:45

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Reply or SMS :
- Nama :
- Id Indo Rockers :
- Alamat :
- Pemesanan :
(jika phat pants)
- Panjang kaki :
- Diameter bawah phat pants (satu sisi celana ) :
- Diameter pinggang
- Scotlight :
- Desain :
(jika Reflective)
- Diameter tangan (bisa di hitung dengan tali dan di ukur) :
- Scotlight :
- Sistem pengambilan :

Contoh:

- Nama : Rofi Andika
- Id Indo Rockers : Rofi.Andika13
- Alamat : Jl . Sultan Ageng Tirtayasa No 45 (Tangerang , Kunciran)
- Pemesanan : phat pants
- Panjang kaki : 100 cm
- Diameter bawah phat pants (Satu sisi celana) : 35 cm
- Diameter pinggang = 90 cm
- Scotlight : 1 Warna , kuning
- Desain saya : (format JPEG)
- Sistem pengambilan : JNE
Dan yang mau mengasih DPnya bisa COD (Cash On Delivery / Ketemuan ) dan bisa Kirim ke rek BCA saya :

5475032745 a.n Rofi Andika (BCA)
or
5475085229 a.n Rofi Andika ( BCA )



Last edited by Rofi.Andika13 on Mon 21 Oct 2013, 18:22; edited 2 times in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

3Want to Sell Kloter on Mon 09 Jul 2012, 13:48

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Lunas = :thumbup:
DP = :k:
Cancel : </3
Selesai / di kirim = :pray:
Proses = :bolt:
Kloter 1 :
1. RISK(y):pray: :thumbup:
2.
3.

(Produksi memakan waktu 1 minggu (paling cepat)

Kloter 2 :
1.
2.
3.

(Produksi memakan waktu 1 minggu (paling cepat)

Kloter 3 :
1.
2.
3.

(Produksi memakan waktu 1 minggu (paling cepat)



Last edited by Rofi.Andika13 on Wed 10 Oct 2012, 16:54; edited 2 times in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
SEBELUM MEMESAN BACA TERLEBIH DAHULU , INFO INFO YANG ADA DI ATAS :)

TERIMA
KAS
IH ;-*



Last edited by Rofi.Andika13 on Fri 12 Oct 2012, 11:34; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce bounce
bounce bounce
bounce bounce
Sundul Sundul !!!

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce bounce
bounce bounce
bounce bounce
Sundul Sundul !!!

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
bro jual scotlight lembaran gak ? xD

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
kokoedo wrote:bro jual scotlight lembaran gak ? xD

cuma yang di atas aja bro adanya :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

fadhil.is.hunter

avatar
Newbie
Newbie
kak, klo polos brapa?? xD

andi.hardstyle

avatar
Newbie
Newbie
kokoedo wrote:bro jual scotlight lembaran gak ? xD

bro.. klo d tmpat ente ada jual scot lembaran, ane psen ya.. xD

bisa kn bro? hehe.. :hihi:

http://www.teknikakress.blogspot.com

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
fadhil.is.hunter wrote:kak, klo polos brapa?? xD

150ribu bro :D

andi.hardstyle wrote:
kokoedo wrote:bro jual scotlight lembaran gak ? xD

bro.. klo d tmpat ente ada jual scot lembaran, ane psen ya.. xD

bisa kn bro? hehe.. :hihi:
iya bisa kok bro ;)

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
bro, screenshot scotlightnya ada ga? yg warna merahnya gmna , birunya gmna,ijonya gmna? Cool

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Masih buka gak sih nih pre order nya? nomor yang bisa di hubungin dong bro..

http://Roxthrow.blogspot.com

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Masih buka gak sih nih pre order nya? nomor yang bisa di hubungin dong bro..


masih bro....ane aj baru order satu phats minggu kmarin.... :)

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Masih buka gak sih nih pre order nya? nomor yang bisa di hubungin dong bro..

kan ada bro di atas CP gua :D

RISK(y) wrote:
FOX wrote:Masih buka gak sih nih pre order nya? nomor yang bisa di hubungin dong bro..


masih bro....ane aj baru order satu phats minggu kmarin.... :)

Lagi di proses nih punyanya bro RISK(y) :hihi:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
cuma model strip ya bisanya? O_O

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:cuma model strip ya bisanya? O_O

gak juga sih bro :D bisa yang lain kok ;)

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bounce
bounce bounce
bounce bounce bounce
Up Up Up

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo bikin gambar gambar gitu bisa bro >_<

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:kalo bikin gambar gambar gitu bisa bro >_<
belum bisa bro :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
:pray: OK, thx bro andika, :toast: hehehe... tapi bro, bsa mesen pake bahan yang lain ga (bahan psenan sendiri) :?:

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
RISK(y) wrote: :pray: OK, thx bro andika, :toast: hehehe... tapi bro, bsa mesen pake bahan yang lain ga (bahan psenan sendiri) :?:

bisa bisa aja , bahan dari lu kan ?
Paling nanti di korting bahan :D ehehehe

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Bro bsa pre-order suspender :?:

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
RISK(y) wrote:Bro bsa pre-order suspender :?:

bisa bro , tapi kayanya harus mesen banyak , kalo satuan jatohnya jadi mahal

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
alien bounce
alien bounce alien bounce
alien bounce alien bounce alien bounce

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum