Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

AlwinRizkyP

avatar
Newbie
Newbie
banyak gua denger dari sumber2 terpercaya kalo shuffle itu bisa pake lagu trance, hard trance, hardstyle dan hard bass, nah skrg yg mau ane perbincangkan itu perbedaan antara hardstyle dan hard bass :) mohon pencerahannya yaa :D

http://www.facebook.com/pages/Hardstyle-Syndrome-Community/12146

Panic

avatar
Rocker
Rocker
hardstyle dan hardtrance itu hardbass

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
pokoknya yang stiap beat ada bassnya kenceng itu di sebut hard bass bro.

http://Raners-reza.co.cc

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hardbass ?? hard dance kalii..?? :D
kalo hard dance itu cenderung bunyi bassnya "DUBS!"
kalo hardstyle itu "STOM!" atau "STANG!" dsb. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:hardbass ?? hard dance kalii..?? :D
kalo hard dance itu cenderung bunyi bassnya "DUBS!"
kalo hardstyle itu "STOM!" atau "STANG!" dsb. :)


bukangnya TONG TONG ya wkkwkw

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Hard Bass itu jenis bassnya.
Hardstyle kebanyakan memakai jenis bass ini.
CMIIW

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw jg blum tau klo hardbass itu yg mana, gw taunya klo di hardstyle reverse bass ama kick bass doang
anyone with link would be greatly appreciated ;)


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:gw jg blum tau klo hardbass itu yg mana, gw taunya klo di hardstyle reverse bass ama kick bass doang
anyone with link would be greatly appreciated ;)

Bukannya Reverse Bass itu banyak di Trance, Hard Trance bill?
Yeah, it's my opinion :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kalo hardstyle ga ada b nya kalo hard bass ga ada L nya hehehe

http://www.nahltahir.blogspot.com

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pendapat ane ya...
kalo Hardstyle itu bunyi bassnya kedengaran Menggema (Poang2) gitu...
Kalo hardbass bunyi bassnya ya.. kayak bunyi bass biasa, tapi tempo cepat...

itu aja sih.. pendapat ane

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:Pendapat ane ya...
kalo Hardstyle itu bunyi bassnya kedengaran Menggema (Poang2) gitu...
Kalo hardbass bunyi bassnya ya.. kayak bunyi bass biasa, tapi tempo cepat...

itu aja sih.. pendapat ane

Hardstyle itu masuk ke Hardbass bro.
enaknya ngomong itu kayak Dangdut. nah, dangdut itu kan dibagi lagi. ada dangdut koplo, dangdut house.
nah, Hardbass itu kayak Dangdut. Hardstyle kayak Dangdut Koplonya :v
wwkwkwkwk, perumpamaan yang tidak nyambung xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:Pendapat ane ya...
kalo Hardstyle itu bunyi bassnya kedengaran Menggema (Poang2) gitu...
Kalo hardbass bunyi bassnya ya.. kayak bunyi bass biasa, tapi tempo cepat...

itu aja sih.. pendapat ane

Hardstyle itu masuk ke Hardbass bro.
enaknya ngomong itu kayak Dangdut. nah, dangdut itu kan dibagi lagi. ada dangdut koplo, dangdut house.
nah, Hardbass itu kayak Dangdut. Hardstyle kayak Dangdut Koplonya :v
wwkwkwkwk, perumpamaan yang tidak nyambung xP


Thanks ghaz, gw jd tambah pusing X_X


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:Pendapat ane ya...
kalo Hardstyle itu bunyi bassnya kedengaran Menggema (Poang2) gitu...
Kalo hardbass bunyi bassnya ya.. kayak bunyi bass biasa, tapi tempo cepat...

itu aja sih.. pendapat ane

Hardstyle itu masuk ke Hardbass bro.
enaknya ngomong itu kayak Dangdut. nah, dangdut itu kan dibagi lagi. ada dangdut koplo, dangdut house.
nah, Hardbass itu kayak Dangdut. Hardstyle kayak Dangdut Koplonya :v
wwkwkwkwk, perumpamaan yang tidak nyambung xP


Thanks ghaz, gw jd tambah pusing X_X

Ah lu bill. bukannya bantuin benerin >_< :(

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:Pendapat ane ya...
kalo Hardstyle itu bunyi bassnya kedengaran Menggema (Poang2) gitu...
Kalo hardbass bunyi bassnya ya.. kayak bunyi bass biasa, tapi tempo cepat...

itu aja sih.. pendapat ane

Hardstyle itu masuk ke Hardbass bro.
enaknya ngomong itu kayak Dangdut. nah, dangdut itu kan dibagi lagi. ada dangdut koplo, dangdut house.
nah, Hardbass itu kayak Dangdut. Hardstyle kayak Dangdut Koplonya :v
wwkwkwkwk, perumpamaan yang tidak nyambung xP


Thanks ghaz, gw jd tambah pusing X_X

Ah lu bill. bukannya bantuin benerin >_< :(

ia bro.. ane juga tambah pusing, kurang paham maksud lho bro... coba di jelasin dengan perumpamaan yang lain.

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Logika aja sendiri!!!

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum