Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Bantu bikin proposal untuk aniv on Sun 08 Jul 2012, 00:00

Faishalmbe

avatar
Newbie
Newbie
Bro gue mau minta bantuan nih untuk contoh proposal buat narik sponsor untuk acara aniv crew gue, solanya untuk acara aniv crew gue masih kurang dana jadi sangat di butuhkan bantuan sponsor / donatur, sekalian siapa tau ada yang punya link sponsor atau donatur bisa share di sini, makasih sebelumnya :hihi:

2Ask / Feedback needed Re: Bantu bikin proposal untuk aniv on Sun 22 Jul 2012, 21:45

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
ane juga baru belajar bro. maklumin kalo ada yg kurang/salah

1. bagi tugas dulu ke seluruh anggota/panitia yg mau ikut berpartisipasi ngebantu dalem acara
2. bagi" tugas ke seluruh panitia untuk survey harga perlengkapan yg bakal di pake dalem acara misal: sound, gedung, lighting etc.
3. konsep acara
4. kalo udah semua, baru bikin laporan(proposal) untuk di kasih ke sponsor. *kalo kerangka nya bisa cari di google*
5. usahain ngecetak proposal itu yg unik ga ribet tapi menarik buat di baca sang sponsor
6. kalo bisa cetak glossy, sediain 5 copy/proposal, terus sediain proposal khusus untuk presentasi, misal pake power point terus di masukin flashdisk/laptop biar ga ribet
7. leader/manager harus siap untuk presentasi di depan sang sponsor
8. harus terima jawaban dari sponsor, apa itu tolakan, terima, hinaan/ di jelekin.

itu menurut gue. semoga berguna. maaf kalo salah hehe

3Ask / Feedback needed Re: Bantu bikin proposal untuk aniv on Tue 24 Jul 2012, 22:57

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Kumpulin dana dulu yang lebih penting. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

4Ask / Feedback needed Re: Bantu bikin proposal untuk aniv on Fri 12 Oct 2012, 18:43

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waah.. sama nih.. gua juga lagi nyari" info yang kayak gini :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

5Ask / Feedback needed Re: Bantu bikin proposal untuk aniv on Sat 27 Oct 2012, 09:02

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
wehehe gue juga lagi butuh buat bikin proposal kek gini buat anniv squad :D
thanks infonya :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum