Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Sell SUSPENDER SHUFFLE on Tue 19 Jun 2012, 17:23

himawanrzky

avatar
Member
Member
SALE!!!


SUSPENDER Rp.70K ONLY!!! [preorder]

Minat? PM or SMS 02194446532 [Esia {Hima}] :D
Pre Order & Ready Stock (Pre Order bisa pilih warna sendiri tapi barang akan lebih lama sampai)

Bisa dengan sistem transfer atau COD (Ketemu) :D

*Contoh Ready Stock [65K for ready stock]

*Q: bedanya ready stock sama preorder?
A: cuma beda jaitannya doang kok, kalo yg ready stock gasampe muterin sangkutannya (liat gambar), kalo yg preorder sampe belakang sangkutan :hihi:
*Q: dimana bisa liat contoh barang ready stock?
A: bisa cek di fb gua http://www.facebook.com/himawan.fauzy?ref=tn_tnmn hehe :hihi:
*Q: Ada discount untuk pembelian banyak ga?
A: ada kok tenang ajaaa asal jangan afgan aja ;P
*Q: Ada warna apa aja?
A: untuk stock scotlight ada warna MERAH, PUTIH, HIJAU STABILO. Kalo ada warna baru pasti di update :hihi:
*untuk pembayaran untuk daerah jakarta selatan bisa dengan cara COD (bertemu) jika di daerah2 lain dengan cara transfer uang ke rekening BCA (nomer rekening akan dikirim via sms)
*untuk pengiriman barang via JNE layanan REG (Regular), bisa cek di http://jne.co.id/

*SERIOUS BUYER ONLY!!!*

http://twitter.com/#!/himawanrzky

2Want to Sell Re: SUSPENDER SHUFFLE on Thu 13 Dec 2012, 13:20

HajriLS

avatar
Newbie
Newbie
masih ada bro suspendernya ? daerah mana ya ?

3Want to Sell Re: SUSPENDER SHUFFLE on Tue 18 Dec 2012, 21:32

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hwuiiih....menarik juga nih :D

nawar boleh ga :?: 120rb untuk 2 suspenders.... gmna? kalo mo transfer lewat rekening gmna kaka :?:

4Want to Sell Re: SUSPENDER SHUFFLE on Thu 10 Jan 2013, 13:24

Rezawkward

avatar
Newbie
Newbie
Wuih lumayan nih bro, daerah mana ya? Ane bekasi utara nih

http://www.soundcloud.com/rezawkward

5Want to Sell Re: SUSPENDER SHUFFLE on Thu 10 Jan 2013, 22:14

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
RISK(y) wrote:hwuiiih....menarik juga nih :D

nawar boleh ga :?: 120rb untuk 2 suspenders.... gmna? kalo mo transfer lewat rekening gmna kaka :?:

Gue aja bro. 100rb dapet 2 xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum