Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Sesuai judul bro, ane mau minta saran" dari abang" senior yg udah sering perform, pertanyaannya:
1. Hal-hal apa saja yg sebaiknya dihindarin pada saat nampil/perform?
2. Hal-hal apa saja yg dipersiapkan sebelum perform? (cnth: koreo, musik, teknis, dll)

Mohon pencerahannya ya bro/sis, ane pemula shuffle :scissor: >.< :scissor:



Last edited by HardblitZ on Mon 04 Feb 2013, 06:29; edited 1 time in total

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
1. - Jangan terlihat sombong bro :D
- Jangan grogi (Bisa ngerusak konsentrasi ntar lupa syngkronnya xP)
- Relax
- Keep smile :hihi:

2. - Lebih bagus sih kostumnya juga di persiapkan (biar sama + tambah kece)
- Persiapkan mental

CMIIW :scissor:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
1. Pada saat perform, ya kita relaks aja biar ga grogi. Bnere tu kata agan Rofi.Andika13 keep smile ;P

2. Sebelum perform bnyak hal yang harus dipersiapkan. Pastinya koreo, musik, kostum. Kalo di crew gw. Jadi lagu dulu, baru koreo. Kalo bisa kita tau tempat shufflenya. Entah itu di lantai, lapangan (rumput), atau lapangan (paving). Waktu pengalaman crew gw, kita perform di lapangan (paving), nah kita ga tau ternyata pavingnya itu berpasir. Jadi pas perform, salah satu anggota di crew gw tu jatoh -.- -.- langsung hancur deh gerakan nya.. hmmm tapi untungnya bisa diatasi.. :D

Inget juga doa bro.. :D

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
1. Yang harus di hindari jangan terlalu melihat ke rekan di samping , karna bisa keliatan banget kalo kita gak hafal gerakannya.Hindari sifat kurang percaya diri !!
2. Sebelumnya y siapkan Koreo, music, kostum, dan jangan lupa doa.

:D :D

http://Genius4rt.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Slashzer wrote:1. Pada saat perform, ya kita relaks aja biar ga grogi. Bnere tu kata agan Rofi.Andika13 keep smile ;P

2. Sebelum perform bnyak hal yang harus dipersiapkan. Pastinya koreo, musik, kostum. Kalo di crew gw. Jadi lagu dulu, baru koreo. Kalo bisa kita tau tempat shufflenya. Entah itu di lantai, lapangan (rumput), atau lapangan (paving). Waktu pengalaman crew gw, kita perform di lapangan (paving), nah kita ga tau ternyata pavingnya itu berpasir. Jadi pas perform, salah satu anggota di crew gw tu jatoh -.- -.- langsung hancur deh gerakan nya.. hmmm tapi untungnya bisa diatasi.. :D

Inget juga doa bro.. :D
bener banget tuh yg dibilang agan Slashzer. harus tau medannya dulu.
pengalaman soalnya. dulu pernah main di karpet. :0
gila, susah bener. :angry2: malah keliatan kayak baru seminggu belajar shuffle. T_T

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
hal yang harus di siapin kalo mau perform??
Yah mungkin postingan2 di atas udah bisa ngejawab pertanyaan itu yah..

Jadi gw cuma mau bahas:
Hal yang dihindari kalo lagi perform??

Wah banyak banget bro yang harus lo hindari kalo lagi perform!!
Diantara nya:

1. Jangan arogan kalo lagi perform
2. Jangan makan nasi rendang pake sayur nangka kalo lagi perform
3. Jangan nyetir kalo lagi perform
4. Jangan BUANG AIR BESAR kalo lagi perform!!
5. Jangan smsan atau telponan apa lagi webcam-an kalo lagi perform
6. Jangan TELANJANG kalo lagi perform
7. Jangan nonton Film apalagi film porno kalo lagi perform
8. Jangan KAWIN kalo lagi perform!!

Itu baru segelintir dari smua hal yang jangan lo lakuin kalo lagi perform, hmm tapi terserah sih kalo mau ngelakuin juga gw gk bisa ngelarang bgt..
Hahahahaa...

http://Roxthrow.blogspot.com

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:hal yang harus di siapin kalo mau perform??
Yah mungkin postingan2 di atas udah bisa ngejawab pertanyaan itu yah..

Jadi gw cuma mau bahas:
Hal yang dihindari kalo lagi perform??

Wah banyak banget bro yang harus lo hindari kalo lagi perform!!
Diantara nya:

1. Jangan arogan kalo lagi perform
2. Jangan makan nasi rendang pake sayur nangka kalo lagi perform
3. Jangan nyetir kalo lagi perform
4. Jangan BUANG AIR BESAR kalo lagi perform!!
5. Jangan smsan atau telponan apa lagi webcam-an kalo lagi perform
6. Jangan TELANJANG kalo lagi perform
7. Jangan nonton Film apalagi film porno kalo lagi perform
8. Jangan KAWIN kalo lagi perform!!

Itu baru segelintir dari smua hal yang jangan lo lakuin kalo lagi perform, hmm tapi terserah sih kalo mau ngelakuin juga gw gk bisa ngelarang bgt..
Hahahahaa...

wkwwwk Kaya spongebob xP xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
FOX wrote:hal yang harus di siapin kalo mau perform??
Yah mungkin postingan2 di atas udah bisa ngejawab pertanyaan itu yah..

Jadi gw cuma mau bahas:
Hal yang dihindari kalo lagi perform??

Wah banyak banget bro yang harus lo hindari kalo lagi perform!!
Diantara nya:

1. Jangan arogan kalo lagi perform
2. Jangan makan nasi rendang pake sayur nangka kalo lagi perform
3. Jangan nyetir kalo lagi perform
4. Jangan BUANG AIR BESAR kalo lagi perform!!
5. Jangan smsan atau telponan apa lagi webcam-an kalo lagi perform
6. Jangan TELANJANG kalo lagi perform
7. Jangan nonton Film apalagi film porno kalo lagi perform
8. Jangan KAWIN kalo lagi perform!!

Itu baru segelintir dari smua hal yang jangan lo lakuin kalo lagi perform, hmm tapi terserah sih kalo mau ngelakuin juga gw gk bisa ngelarang bgt..
Hahahahaa...

hehe bisa aja nih agan
wah makasih bnyk abang" senior ;-*
klo ada yg mau ditambah lg sarannya silahkan ya xD

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Intinya lo maen bersih aja..
dan tips dari gw.. kebanyakan kalo orang perform itu pasti yang di pikirin adalah itungan kaki dari koreonya..
terus karena sorakan penonton.. akhirnya itungan pun buyar...
dan terjadilah salah gerakan atau kecepetan atau kelambatan..

tips dari gw..
coba hafalin koreo dari lyric lagunya.. bukan dari itungannya.. :D
contoh : saat lagu lagi di beat putaran ke 2, lo harus kick spin dll.
mungkin agak susah.. tapi.. kan bisa karena terbiasa ?? :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Cakra Adi Negara wrote:Intinya lo maen bersih aja..
dan tips dari gw.. kebanyakan kalo orang perform itu pasti yang di pikirin adalah itungan kaki dari koreonya..
terus karena sorakan penonton.. akhirnya itungan pun buyar...
dan terjadilah salah gerakan atau kecepetan atau kelambatan..

tips dari gw..
coba hafalin koreo dari lyric lagunya.. bukan dari itungannya.. :D
contoh : saat lagu lagi di beat putaran ke 2, lo harus kick spin dll.
mungkin agak susah.. tapi.. kan bisa karena terbiasa ?? :)
Setuju bro. :D
kalo buyar itungan kuping harus peka sama beatnya. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Widyantor123

avatar
Member
Member
ggrreaattt .... X_X
FOX wrote:hal yang harus di siapin kalo mau perform??
Yah mungkin postingan2 di atas udah bisa ngejawab pertanyaan itu yah..

Jadi gw cuma mau bahas:
Hal yang dihindari kalo lagi perform??

Wah banyak banget bro yang harus lo hindari kalo lagi perform!!
Diantara nya:

1. Jangan arogan kalo lagi perform
2. Jangan makan nasi rendang pake sayur nangka kalo lagi perform
3. Jangan nyetir kalo lagi perform
4. Jangan BUANG AIR BESAR kalo lagi perform!!
5. Jangan smsan atau telponan apa lagi webcam-an kalo lagi perform
6. Jangan TELANJANG kalo lagi perform
7. Jangan nonton Film apalagi film porno kalo lagi perform
8. Jangan KAWIN kalo lagi perform!!

Itu baru segelintir dari smua hal yang jangan lo lakuin kalo lagi perform, hmm tapi terserah sih kalo mau ngelakuin juga gw gk bisa ngelarang bgt..
Hahahahaa...

Tamu

avatar
Guest
1.kurangi liat kebawah,dibawa enjoy
2.musik,koreo,kostum

itu sepengetahuanku :D

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
1.kurangi liat kebawah,dibawa enjoy
2.musik,koreo,kostum

itu sepengetahuanku :D

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Makasih guys, gw puas atas reply dari kalian dan semoga bermanfaat buat tmn" yg lain :)

Keep Rockin'

We Are One

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion