Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

Apa itu phat pants?
Sebelumnya sudah dijelaskan di thread Rave Pants
Mengapa saya membuat thread seperti ini?
Haha, tentu saja kita ingin sharing apa yang dikatakan orang lain saat melihat kalian pake phat pants ;P ,Pasti unik-unik setiap orang.

Langsung saja,
waktu gw pake phat ,gw dikira anggota karate bro wkwkwkw
dan saat pembuatan celana shuffle ini penjaitnya aja heran "lebar banget dek celananya" kwkwkw

Bagaimana dengan kalian bro?

#NB :Bukan untuk kesombongan bro ;-*

http://Genius4rt.blogspot.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pertama orang yg gatau phat pants ngeliat kita pake phat pasti ngmg ALAY!.. dan itu sangat nyebelin dan menggangu
kedua mreka bilang "ga guna bgt sih" itu lebih bkin marah wkwkwk :p sgitu aja sharingnya dri saya bro

http://www.anotherevermore.co.cc

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

oldskool identik dengan phat jg kok bro ga newskool aja, phat sendiri udah eksis pas jaman" shuffle baru lahir (oldskool), cek aja melbourne shuffle documentary :>


_________________

Rave with culture ;)



Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

oldskool identik dengan phat jg kok bro ga newskool aja, phat sendiri udah eksis pas jaman" shuffle baru lahir (oldskool), cek aja melbourne shuffle documentary :>

hoalah gitu toh haha nambah wawasan ;P

tapi tetep aja bro, gue kalo pake phat malah ribet shuffle nya haha -.- malah pernah phat nya nyangkut terus melorot wkwkwk xP

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Satrioprakosoo wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

oldskool identik dengan phat jg kok bro ga newskool aja, phat sendiri udah eksis pas jaman" shuffle baru lahir (oldskool), cek aja melbourne shuffle documentary :>

hoalah gitu toh haha nambah wawasan ;P

tapi tetep aja bro, gue kalo pake phat malah ribet shuffle nya haha -.- malah pernah phat nya nyangkut terus melorot wkwkwk xP

mungkin phat lu kepanjangan bro,,,jdinya sering nyangkut

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
Satrioprakosoo wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

oldskool identik dengan phat jg kok bro ga newskool aja, phat sendiri udah eksis pas jaman" shuffle baru lahir (oldskool), cek aja melbourne shuffle documentary :>

hoalah gitu toh haha nambah wawasan ;P

tapi tetep aja bro, gue kalo pake phat malah ribet shuffle nya haha -.- malah pernah phat nya nyangkut terus melorot wkwkwk xP

mungkin phat lu kepanjangan bro,,,jdinya sering nyangkut

adjustnya emg rada repot, kepanjangan suka nyangkut, kependekan jg kesannya gantung apalagi klo kainnya kaku -.-


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:Waktu gue pertama kenal shuffle, ngeliat orang yg pake phat itu kaya "widiiih kaya nya jago banget ini orang" :0 tapi lama kelamaan terbiasa, karna mau mereka pake phat apa ngga inti nya mereka tetep Shuffler :)

gue juga waktu itu sempet pengen bikin phat, tapi gue mau minjem phat pants temen gue dulu cocok gak gue kalo pake phat, terus gue pake pas perform. dan ternyata gue da ngerasa cocok sama style gue. pas dari situ ga jadi deh gue bikin phat :D

gue oldskool tapi pake phat pants yg identik dengan new skool kan lucu ;P

oldskool identik dengan phat jg kok bro ga newskool aja, phat sendiri udah eksis pas jaman" shuffle baru lahir (oldskool), cek aja melbourne shuffle documentary :>

Ia bro.. Gw udah liat beberapa video oldskool yang jadull.. rata-rata mereka menggunakan Phat Pants, bahakan ada yang peke lampu-lampu ditangan... Gw kagak tau tuh.. apam namanya :hihi: :hihi: :hihi:

muhammad.nik

avatar
Newbie
Newbie
sama sperti kebanyakan shufflers, make Phat malah di katain pemain barongsai, apa lagi Phat ada motif apix -.-

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum