Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Tue 12 Jun 2012, 06:51

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
,.mas bro yg baikk,...
aku mau tanya,.
.aku klo hardstyle gitu,..gerakannya paleng cuma RM sama Tstep(melbourne),.. xP
.hehehe,..itu gimna??
.apa masih kliatan bagus,.??? >_<

2Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Tue 12 Jun 2012, 12:40

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Hardstyle = Genre bro :>
Biasanya stylenya Newschool, RMnya bertenaga, kick, dan spin, sekaligus glide. Itu sih seenjoy kita aja :k:

http://Genius4rt.blogspot.com

3Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Tue 12 Jun 2012, 13:12

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:Hardstyle = Genre bro :>
Biasanya stylenya Newschool, RMnya bertenaga, kick, dan spin, sekaligus glide. Itu sih seenjoy kita aja :k:
ouwh.. brati klo hardstyle hrus ada spin,kick dan sebagainya itu ya.. >_<
hehe...

4Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Tue 12 Jun 2012, 13:31

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tsu.hard666 wrote:
AdamSHFL wrote:Hardstyle = Genre bro :>
Biasanya stylenya Newschool, RMnya bertenaga, kick, dan spin, sekaligus glide. Itu sih seenjoy kita aja :k:
ouwh.. brati klo hardstyle hrus ada spin,kick dan sebagainya itu ya.. >_<
hehe...
Haha, gak juga sih, seenjoy kita aja
coba aja search video2nya d youtube

http://Genius4rt.blogspot.com

5Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Tue 12 Jun 2012, 14:15

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
Hhehehe,.. :D
..seepp,..
.hehe.. :hihi:

6Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Wed 13 Jun 2012, 12:29

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Dengan RM ama T-step msh tetep bisa kliatan kyk hardstyle kok, tergantung dengan musik, karna musik itu bagaikan tinta dan kita adalah pena nya, musik nge bantu feeling kita saat menari, klo musik nya hard trance biasanya jg yg shuffle jg jdi ngikutin karna biar cocok dengan karakter musik nya..

http://Roxthrow.blogspot.com

7Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Wed 13 Jun 2012, 14:14

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Dengan RM ama T-step msh tetep bisa kliatan kyk hardstyle kok, tergantung dengan musik, karna musik itu bagaikan tinta dan kita adalah pena nya, musik nge bantu feeling kita saat menari, klo musik nya hard trance biasanya jg yg shuffle jg jdi ngikutin karna biar cocok dengan karakter musik nya..
.hehehe,..
iyaa se,..
...musik yg nentuin gerakan,.. :D

8Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Wed 13 Jun 2012, 15:38

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ane pernah dapet saran pas lagi latihan di jakbar rockers,
"Yang penting lo mantepin dulu RM ama T-Stepnya,itu basicnya.kalo udah perfect,lo make RM aja untuk shufflew itu udah kelihatan bagus" xP

9Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Wed 13 Jun 2012, 16:13

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:ane pernah dapet saran pas lagi latihan di jakbar rockers,
"Yang penting lo mantepin dulu RM ama T-Stepnya,itu basicnya.kalo udah perfect,lo make RM aja untuk shufflew itu udah kelihatan bagus" xP
benar sekali bro sarannya, yang penting basinya di kuasai dulu

http://Genius4rt.blogspot.com

10Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Thu 14 Jun 2012, 15:12

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
yo i ...
basicnya dulu mungkin bro,ga basi xD

11Solved Re: [ASK] RM ama T-Step pas hardstyle on Sun 29 Jul 2012, 15:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum