Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker

..mau tanay buat avatar pake animasi .gif itu gmna,.??
udah pake link di photobucket kug tetep gak gerak yya,.
???
:hiks:

>.<

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Coba pake Easy GIF Animator, cari aja d google bro
atau pake photoshop, savenya save files for web :k:

http://Genius4rt.blogspot.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:Coba pake Easy GIF Animator, cari aja d google bro
atau pake photoshop, savenya save files for web :k:
iyaa bro,..
.tapi bukan cara buat animasinya,..
.maksudnya.bikin foto avatar kita supaya bisa gerak,... kyak punya.nya situu,,, :hihi:

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Pake photoshop bisa kok bro :D
Kalo nggak coba sini gambar sama sama konsepnya mau kaya gimana ntar saya bikinin :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tsu.hard666 wrote:
AdamSHFL wrote:Coba pake Easy GIF Animator, cari aja d google bro
atau pake photoshop, savenya save files for web :k:
iyaa bro,..
.tapi bukan cara buat animasinya,..
.maksudnya.bikin foto avatar kita supaya bisa gerak,... kyak punya.nya situu,,, :hihi:
oh, itu gw buat 180x180 px,
yg berubah dikit aja, simple gitu supaya bisa d pake tar

http://Genius4rt.blogspot.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
tsu.hard666 wrote:
AdamSHFL wrote:Coba pake Easy GIF Animator, cari aja d google bro
atau pake photoshop, savenya save files for web :k:
iyaa bro,..
.tapi bukan cara buat animasinya,..
.maksudnya.bikin foto avatar kita supaya bisa gerak,... kyak punya.nya situu,,, :hihi:
oh, itu gw buat 180x180 px,
yg berubah dikit aja, simple gitu supaya bisa d pake tar

hhehehe,.. iya bre,. :D
.udah bisa..
.thank bantuan.nya. xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum