Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 The Truths on Sun 10 Jun 2012, 16:13

fijea

avatar
Admin
Admin
Post ini bersangkutan dengan post sebelumnya.
Dengan tujuan yang sama, untuk meluruskan sesuai dengan fakta yang ada.

Berikut adalah post dari halaman http://mso1.cultureforum.net/t1600-hei-everyone-d
Seseorang menyatakan hal yang bertolak belakang tentang Indo Rockers.
Dan mari, kita bahas bersama :)



  • "they called us the betrayal, because we didn't follow them."
    Truth(s)
    - We never said someone / some community are our enemies / betrayer / traitor because of this.
    - We never force people to follow us.

  • SHUFFLE MOVES
    "@indo rockers : other than that are restricted/ no variation because its a culture"
    Truth(s)
    - http://forum.indorockers.com/t30-the-a-b-c
    - http://www.youtube.com/playlist?list=PL5CF5BE6A7AEA5957

  • SHUFFLE GENRE'S
    "@indo rockers : there are no clasification , music other than trance and hard trance are restricted .. competition are restricted too ."
    Truth(s)
    - http://forum.indorockers.com/t81-style-classification
    - http://forum.indorockers.com/t529-indo-rockers-in-indonesia

  • SHUFFLE TERMS
    "@indo rockers : in choreography only use combination of basic move, never add other dance like electro dance/tecktonik,etc ."
    Truth(s) When did we ever say so?
    If you come to the meet up / our events you'll see how many people combining the melbourne shuffle with other dances.

    "@indo rockers : shuffle competition and battle are restricted. if we enter the competition or we do battle , they called 'teeny boopers/posers'"
    Truth(s)
    - We don't really care. We won't support any competition / battle in Indonesia because mostly they're doing it wrong (not a friendly competition).
    However, we never put any rules saying that you're not allowed to do it.
    - There is also one day, when two or more shuffle teams being involved in a real fight because of this kind of competition. We're simply trying to avoid that.
    - http://forum.indorockers.com/t28-what-are-the-differences-between-a-tb-an-a-true-rocker

  • SHUFFLE CULTURE
    "@indo rockers : RAVE DANCE is other shuffle name. electro music are restricted"
    Truth(s)
    - We said, Melbourne Shuffle is a Rave Dance. Rave dances are Melbourne Shuffle, Liquid, etc.
    - http://forum.indorockers.com/t135-the-history-of-melbourne-shuffle

  • SHUFFLE RULES
    "@indo rockers : there are many rules and we must follow them, if we didn't follow them , we are teeny boopers"
    Truth(s)
    - There are NO RULES in Indo Rockers.
    - Indo Rockers never force people to do something. We don't have any rights to tell people what to do about their life either, we ain't GOD.
    - Again, http://forum.indorockers.com/t28-what-are-the-differences-between-a-tb-an-a-true-rocker

    "@indo rockers : shuffle just only for express , there are no impress . "
    Truth(s) We said, Shuffle to Express not to Impress. It's a suggestion.

    "@indo rockers : back to basic , no variation."
    Truth(s)
    - We said, you can do whatever you like.
    - We also said, by adding some variations you won't look monotonous, which means better if you got more variations.

    "@ indo rockers : lot of restriction"
    Truth(s) What kind of restriction(s) since there are no rules? Please explain.

    "@ indo rockers : shuffle is just only one set of steps."
    Truth(s)
    - When did we ever say that?
    - http://forum.indorockers.com/t135-the-history-of-melbourne-shuffle
    - http://forum.indorockers.com/t30-the-a-b-c

    "@ indo rockers : never added a new steps (back to basic)"
    Truth(s)
    - Again, you can do whatever you like. Please provide us with the evidence if we ever say so.
    - And are these people only doing the basics? http://www.youtube.com/user/IndoRockersOfficial


Sejujurnya gw pribadi kurang paham maksud dari post dia itu apa..
Terlalu dramatis, kl boleh jujur.
Dan sbnrnya kalo mau dicari bukti-bukti ttg Indo Rockers, mungkin bisa tanya langsung sama orang-orang yang udah pernah ikut meet up / acara IR.
Gak ada yang ditutupin koq dari Indo Rockers sebenernya.

Kalo dibilang IR itu komunitas palsu, palsu dimananya?
Atau komunitas penipu? nipu dimananya?
Kalau gak percaya coba dateng ke salah satu acara yang diselenggarakan IR,
buktikan sendiri! :)

Haters will always exist, no matter what.
That's just the way that life goes.

http://www.fijea.com

2 Re: The Truths on Sun 10 Jun 2012, 16:56

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
" they said some people do shuffle in mall or public area , they called teeny boopers because we do shuffle at the wrong place"

how about some manners there, When you shuffle try not to be a nuisance to the general public..thats general isnt it?
we wont want to hear some hardstyle music while we are sleeping rite?same goes for shuffling in public places or malls



Last edited by VinkA on Thu 14 Jun 2012, 14:06; edited 2 times in total (Reason for editing : deleted some statement)

http://www.indorockers.com

3 Re: The Truths on Sun 10 Jun 2012, 17:12

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw udah bacabaca, tapi msh kurang paham
sebenernya ini ada apa bang?
yang dikatakan IR menurut gw lebih masuk akal drpd MSO d atas >.>
sebenarnya MSO itu dari mana? Melbourne?



Last edited by AdamSHFL on Mon 11 Jun 2012, 18:56; edited 1 time in total

http://Genius4rt.blogspot.com

4 Re: The Truths on Sun 10 Jun 2012, 23:13

astral95

avatar
Rocker
Rocker
gak pernah ngikut meet up sih tuh yang punya id -.-

5 Re: The Truths on Mon 11 Jun 2012, 10:50

panky7

avatar
Admin
Admin
astral95 wrote:gak pernah ngikut meet up sih tuh yang punya id -.-

benar skali bro. cuma modal pengetahuan sepintas n goggle sana-sini kyknya.
btw yg mo comment, keep this discussion clean. gunakan statement yg cerdas, karena thread ini cukup berat topiknya. :hihi:

http://www.facebook.com/dims7

6 Re: The Truths on Mon 11 Jun 2012, 18:23

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
sekalian sedikit tambahan, penggunaan kata2 nya dijaga ya guys, jangan sampe ada kata-kata bersifat provokasi, #KeepRespect

7 Re: The Truths on Wed 13 Jun 2012, 21:54

fijea

avatar
Admin
Admin
ini fakta ttg MSO, bbrp jam stlh gw post langsung diapus sama Garry sendiri..
Mungkin dia sndr gak bisa ngasih jawaban yang tepat atas post berikut..

Dan emang sengaja gw share disini jadi kalau suatu hr nanti ada yg mempertanyakan soal post MSO ttg IR,
bisa diambil kesimpulannya sendiri ya..

http://www.fijea.com

8 Re: The Truths on Wed 13 Jun 2012, 23:02

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
itu bang jas postnya kmaren selasa y ? langsung dihapus ?
MSO itu forum apa sih?
forum resmi shuffle di Melbourne atau apa ?
dy juga salah masak kata "Global" dijadikin trademark dy ? masak orang lain pake g boleh pake -___- dan dy g kontak orangnya buat nyelesein masalah.
terus masalah tempat shuffling, TB, musik itu gimana bang ?
maaf kalo banyak tanya, :pray:

http://www.youtube.com/reisLD

9 Re: The Truths on Thu 14 Jun 2012, 02:16

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
" they said some people do shuffle in mall or public area , they called teeny boopers because we do shuffle at the wrong place"

how about some manners there, When you shuffle try not to be a nuisance to the general public..thats general isnt it?
we wont want to hear some hardstyle music while we are sleeping rite?same goes for shuffling in public places or malls




setuju buat statement tersebut bang vinka :thumbup:

gue sih gak belain IR, MSO, ato pihak manapun, karena buat gue itu cuma sebagai referensi aja, cari" temen, nimba ilmu dsb... tapi kalo dilihat dari postingan itu orang bener" memojokkan O_O sok ngejudge! Gak demen sama yang beginian

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

10 Re: The Truths on Thu 14 Jun 2012, 13:56

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:sekalian sedikit tambahan, penggunaan kata2 nya dijaga ya guys, jangan sampe ada kata-kata bersifat provokasi, #KeepRespect

post gw rada provokasi ga sih ki? -.-
gw emg rada emosi sih waktu baca hahahaha
kalo iya gw edit lg :D

http://www.indorockers.com

11 Re: The Truths on Thu 14 Jun 2012, 20:43

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:sekalian sedikit tambahan, penggunaan kata2 nya dijaga ya guys, jangan sampe ada kata-kata bersifat provokasi, #KeepRespect

post gw rada provokasi ga sih ki? -.-
gw emg rada emosi sih waktu baca hahahaha
kalo iya gw edit lg :D

haha gpp vin, coba deh lo buka tu forum parah isinya., sehabis posting jason dihapus, doi posting kayak emang ga ada posting dari jason aja, padahal sehabis posting jason ada orang yang bales, tapi dia cuek.

Garry is .......

12 Re: The Truths on Fri 15 Jun 2012, 01:43

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
ada yang dah tau sapa yang punya ID itu ?
kesalahan banget dy pake nickname dan ava yang sama di pagenya sendiri -.-

kalo setelah dipahami dan dipikir pikir lagi bener juga yang dikatain 'Truth(s)' dari Indorockers,

Masalah :
-Tempat, udah dijawab sama bang VinKa, ngeganggu juga kalo main di tempat umum kecuali emang ada DJ main Trance ditempat itu, dan ini juga menjawab dari jawaban Teeny Boopers. G ngebayangin kalo Indonesia jadi kayak Malaysia yang anak shufflenya udah membludak jadi kayak udah lifestylenya mereka. Mulai dari pakaian dsb. Sepertinya itu juga dampak dari banyaknya TBers. Sampai" masyarakat sekitar tidak suka dengan perilaku anak" shuffler malaysia yang terkesan suka main dijalanan seperti geng. (Blog Malaysia yang dulu pernah di Post di IR)

-Genre lagu, sbnernya kalo mnrut ane Dutch jg bisa dipake, tp sedikit g nyaman, Beatnya yang g nentu susah juga kalo dipake shuffle apalagi yang biasa main Hard, jadi bner juga emang paling nyaman pake Trance. :]

Maaf hanya opini saya ;)

http://www.youtube.com/reisLD

13 Re: The Truths on Fri 15 Jun 2012, 14:14

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:sekalian sedikit tambahan, penggunaan kata2 nya dijaga ya guys, jangan sampe ada kata-kata bersifat provokasi, #KeepRespect

post gw rada provokasi ga sih ki? -.-
gw emg rada emosi sih waktu baca hahahaha
kalo iya gw edit lg :D

haha gpp vin, coba deh lo buka tu forum parah isinya., sehabis posting jason dihapus, doi posting kayak emang ga ada posting dari jason aja, padahal sehabis posting jason ada orang yang bales, tapi dia cuek.

Garry is .......

iya gw udah baca lagi kmaren hahahaha skrg jg udah ada posting baru lg dari pihak indonya :swt:
padahal Jason udah posting panjang lebar trus srius lagi.. -.-
apa boleh dikata ki, dia ga bisa jawab juga hahahahaha

http://www.indorockers.com

14 Re: The Truths on Fri 15 Jun 2012, 17:01

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:sekalian sedikit tambahan, penggunaan kata2 nya dijaga ya guys, jangan sampe ada kata-kata bersifat provokasi, #KeepRespect

post gw rada provokasi ga sih ki? -.-
gw emg rada emosi sih waktu baca hahahaha
kalo iya gw edit lg :D

haha gpp vin, coba deh lo buka tu forum parah isinya., sehabis posting jason dihapus, doi posting kayak emang ga ada posting dari jason aja, padahal sehabis posting jason ada orang yang bales, tapi dia cuek.

Garry is .......

iya gw udah baca lagi kmaren hahahaha skrg jg udah ada posting baru lg dari pihak indonya :swt:
padahal Jason udah posting panjang lebar trus srius lagi.. -.-
apa boleh dikata ki, dia ga bisa jawab juga hahahahaha


LOL ya gitu lah vin, dimana-mana orang yang salah emang pasti nghindar dan cenderung nutupin kesalahannya, (lari dari kebenaran).
ya gpp lah di forum shufflin.net aja doi juga di omongin haha

15 Re: The Truths on Wed 20 Jun 2012, 20:40

AdhiVeticaDk


Member
Member
LOL ya gitu lah vin, dimana-mana orang yang salah emang pasti nghindar dan cenderung nutupin kesalahannya, (lari dari kebenaran).
ya gpp lah di forum shufflin.net aja doi juga di omongin haha


MERDEKA.. :D

16 Re: The Truths on Mon 30 Jul 2012, 07:26

Guest

avatar
Guest
Fvck Haters!!!!!! :angry2: :angry2:

17 Re: The Truths on Fri 26 Oct 2012, 00:57

Ryzen

avatar
Rocker
Rocker
:thumbup:

http://youtube.com/Ryzenshuffle

18 Re: The Truths on Tue 30 Oct 2012, 01:28

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mungkin ada miss communication antara pernyataan dr kita yang dinilai sama mereka,
penyebabnya yaa paling gara-gara keterbatasan bahasa.
contoh kecilnya : F*ck yeah !! (dalam bahasa kita : bisa jadi pengertiannya "keren!!" bisa juga "anjiing!!")
jadi bisa di artiin positive words / negative words. relatif sih.. tergantung penalaran orang yang baca aja.
itu aja sih menurut gua :D

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

19 Re: The Truths on Wed 07 Nov 2012, 09:33

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
^ like komennya chakz

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum