Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Monas Meetup on Thu 31 May 2012, 21:12

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
selamat malam indorockers. saya ingin mengabarkan latihan bersama atau yang disebut juga "Monas Meetup" sejauh ini sudah 3x di jalankan dan berjalan dengan baik. saya dan teman - teman saya mengundang para shuffler untuk bergabung di acara ini. berikut info lengkapnya:

Tanggal: 1 Juni 2012
Tempat: Taman Monas Nasional, tempat ngumpulnya di sekitar patung dipanegoro
Waktu: 2:00 siang WIB sampai selesai
Acara: Shuffle bersama, Sharing dan berbagi pengalaman. DLL

Terima kasi atas perhatian anda, maaf bila ada kata - kata yang kurang berkenan sekian dan terima kasi, -Eraze

2 Re: Monas Meetup on Thu 31 May 2012, 22:23

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses buat latihan bersamanya bro
gak bisa ikut faktor lokasi :D

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: Monas Meetup on Fri 01 Jun 2012, 13:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
nice bgt jos bisa buat acara latian ky gni jalan hahaha..
sukses trus yee sapa tau bisa jadi rame banget tiap minggunya :hihi:
btw ini topic keep updated yah soalnya tanggalnya kan berubah terus :)
kalo bisa masukin video2 slama latian disini biar yg lain tertarik juga :D

Thx :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

4 Re: Monas Meetup on Sat 02 Jun 2012, 13:46

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
wah bagus deh disini di buat juga..

biar nanti gw bantu urus :|

5 Re: Monas Meetup on Sat 02 Jun 2012, 13:47

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:nice bgt jos bisa buat acara latian ky gni jalan hahaha..
sukses trus yee sapa tau bisa jadi rame banget tiap minggunya :hihi:
btw ini topic keep updated yah soalnya tanggalnya kan berubah terus :)
kalo bisa masukin video2 slama latian disini biar yg lain tertarik juga :D

Thx :toast:

iy tanggal nya berubah terus..

tapi tetep kok hari jum'at tiap minggunyah :hihi:

6 Re: Monas Meetup on Sat 02 Jun 2012, 15:17

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
wsad user wrote:
VinkA wrote:nice bgt jos bisa buat acara latian ky gni jalan hahaha..
sukses trus yee sapa tau bisa jadi rame banget tiap minggunya :hihi:
btw ini topic keep updated yah soalnya tanggalnya kan berubah terus :)
kalo bisa masukin video2 slama latian disini biar yg lain tertarik juga :D

Thx :toast:

iy tanggal nya berubah terus..

tapi tetep kok hari jum'at tiap minggunyah :hihi:

kan sapa tau aja ada perubahan jadwal xP

btw jgn dibiasain double post yah..gunakan fasilitas Multi-Quote yg udah disediain sama om mimin :)

thx :D

http://www.indorockers.com

7 Re: Monas Meetup on Sun 03 Jun 2012, 09:04

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
Kapan lg ka latihan di monas lagi,??

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

8 Re: Monas Meetup on Tue 05 Jun 2012, 17:58

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
boleh nih join

kayanya seru

9 Re: Monas Meetup on Thu 07 Jun 2012, 11:57

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
wsad user wrote:
VinkA wrote:nice bgt jos bisa buat acara latian ky gni jalan hahaha..
sukses trus yee sapa tau bisa jadi rame banget tiap minggunya :hihi:
btw ini topic keep updated yah soalnya tanggalnya kan berubah terus :)
kalo bisa masukin video2 slama latian disini biar yg lain tertarik juga :D

Thx :toast:

iy tanggal nya berubah terus..

tapi tetep kok hari jum'at tiap minggunyah :hihi:

kan sapa tau aja ada perubahan jadwal xP

btw jgn dibiasain double post yah..gunakan fasilitas Multi-Quote yg udah disediain sama om mimin :)

thx :D

halah multi quote
saya ngga ngarti T_T

10 Re: Monas Meetup on Thu 07 Jun 2012, 12:42

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wsad user wrote:halah multi quote
saya ngga ngarti T_T
Fungsiny sama aje kyk Quote tp yg d quote bisa lebih dari 1 , tinggal klik button yg d samping quote normal, nanti muncul "ok" , lalu klik reply dah ;-*

http://Genius4rt.blogspot.com

11 Re: Monas Meetup on Fri 08 Jun 2012, 12:56

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Pasti asik ya , sayang ane dari malang :(

http://imanz-site.blogspot.com

12 Re: Monas Meetup on Fri 08 Jun 2012, 13:23

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ada lagi kapan broo?

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum