Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To jelaskan dong rockers on Thu 24 May 2012, 17:06

rihat

avatar
Rocker
Rocker
apa beda nya RAVERS ROCKERS SHUFFLERS

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Thu 24 May 2012, 21:40

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Artinya sama saja kan? semuanya sebutan dari Shuffler
cmiw :>

http://Genius4rt.blogspot.com

3Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Thu 24 May 2012, 23:56

Panic

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:Artinya sama saja kan? semuanya sebutan dari Shuffler
cmiw :>
ya betul. tinggal enknya kita aja nyebutnya apa.

4Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Fri 25 May 2012, 01:12

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
RAVERS/ROCKERS/SHUFFLERS, setahuku sih gak ada bedanya hehe

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Fri 25 May 2012, 19:48

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
yoi bner :)
itu smua sebutan dr shuffler.. gw sendiri sih lebih suka Rockers soalnya favorit gw tuh para Melbourne Rockers xP
tapi pasti yg ga ngerti salah ngertiin sama Rocker yang metal2 gitu ahahaha :hihi:

http://www.indorockers.com

6Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Fri 25 May 2012, 21:29

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:yoi bner :)
itu smua sebutan dr shuffler.. gw sendiri sih lebih suka Rockers soalnya favorit gw tuh para Melbourne Rockers xP
tapi pasti yg ga ngerti salah ngertiin sama Rocker yang metal2 gitu ahahaha :hihi:
Haha iya, sama gw juga lbh suka rocker
dulunya gw pikir "kok rocker ya ? kayak rock n roll aja" :D

http://Genius4rt.blogspot.com

7Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Mon 28 May 2012, 08:32

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw lebih suka bilang Raver daripada Rocker , soalnya ya kaya katanya om Vinka , banyak yg salah paham :D

8Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Mon 28 May 2012, 14:52

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Sama aja kan shuffler ravers rockers tapi kalo gua lebih enak dengan sebutan ravers :))

https://www.facebook.com/givartampan

9Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Mon 28 May 2012, 16:31

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
Raver itu bukannya panggilan untuk orang2 yang suka pergi ke acara2 rave gitu ya?
*maafsotoy*

10Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Fri 01 Jun 2012, 14:14

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
senzdms wrote:Raver itu bukannya panggilan untuk orang2 yang suka pergi ke acara2 rave gitu ya?
*maafsotoy*

Raver itu orang yang melakukan Rave Dance :D

sama dong kalo kaya dibilang Shuffler itu untuk org2 yg melakukan Shuffle, bukan yang suka pergi ke acara Shuffle:)

intinya mau apapun sebutannya, Kita itu INDOROCKERS

WE ARE ONE !!! ;P

Love, Peace and Out xP

http://www.indorockers.com

11Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Wed 06 Jun 2012, 16:12

RC

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:yoi bner :)
itu smua sebutan dr shuffler.. gw sendiri sih lebih suka Rockers soalnya favorit gw tuh para Melbourne Rockers xP
tapi pasti yg ga ngerti salah ngertiin sama Rocker yang metal2 gitu ahahaha :hihi:



Wow VinkA udah jadi admin :hihi:
setuju banget sama kakak KEVIN .. aku juga rockers LOH

12Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Wed 06 Jun 2012, 21:22

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker

oh gitu toh , jadi nambah nih pengetahuan saya :D
---

Kalo PHD itu kepanjangan dari apa sih ?

Sorry oot -_- gak enak kalo bikin thread nya ehehe




http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

13Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Wed 06 Jun 2012, 21:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RC wrote:
VinkA wrote:yoi bner :)
itu smua sebutan dr shuffler.. gw sendiri sih lebih suka Rockers soalnya favorit gw tuh para Melbourne Rockers xP
tapi pasti yg ga ngerti salah ngertiin sama Rocker yang metal2 gitu ahahaha :hihi:



Wow VinkA udah jadi admin :hihi:
setuju banget sama kakak KEVIN .. aku juga rockers LOH

Moderator bukan Admin hahaha :>

Rofi.Andika13 wrote:
oh gitu toh , jadi nambah nih pengetahuan saya :D
---

Kalo PHD itu kepanjangan dari apa sih ?

Sorry oot -_- gak enak kalo bikin thread nya ehehe





rada OOT sih tp gapapalah jelasin juga biar ga salah jalan :)

PHD itu Pizz* H*t Deliv*ry muaahahahaha :alien:

kidd..Pure Hard Dance bro :)
bukan crew tp kaya semacam Day Club di Melbourne..
kaya bikin2 acara/event di Club gitu dia.:D

kurang lebih begitu..kalo dijelasin lebih rinci mah panjang bro :hihi:

http://www.indorockers.com

14Suggestion / How-To Re: jelaskan dong rockers on Wed 06 Jun 2012, 21:36

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
RC wrote:
VinkA wrote:yoi bner :)
itu smua sebutan dr shuffler.. gw sendiri sih lebih suka Rockers soalnya favorit gw tuh para Melbourne Rockers xP
tapi pasti yg ga ngerti salah ngertiin sama Rocker yang metal2 gitu ahahaha :hihi:



Wow VinkA udah jadi admin :hihi:
setuju banget sama kakak KEVIN .. aku juga rockers LOH

Moderator bukan Admin hahaha :>

Rofi.Andika13 wrote:
oh gitu toh , jadi nambah nih pengetahuan saya :D
---

Kalo PHD itu kepanjangan dari apa sih ?

Sorry oot -_- gak enak kalo bikin thread nya ehehe





rada OOT sih tp gapapalah jelasin juga biar ga salah jalan :)

PHD itu Pizz* H*t Deliv*ry muaahahahaha :alien:

kidd..Pure Hard Dance bro :)
bukan crew tp kaya semacam Day Club di Melbourne..
kaya bikin2 acara/event di Club gitu dia.:D

kurang lebih begitu..kalo dijelasin lebih rinci mah panjang bro :hihi:



wah makasih udah ngasih tau , thanks kk sepuh xP




http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum