Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Soal tempat latihan on Wed 16 May 2012, 23:48

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
tempat latihan kalian dimana sih?
karena di tempat gw (surabaya) , kebanyakan latihannya di taman , banyak orang , jadi terkesan TB

2Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Thu 17 May 2012, 04:23

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo tempatku namanya Taman Budaya, meski namanya "taman" tapi sama sekali gk keliatan kayak taman tapi merupakan sebuah gedung tua yang dijadikan cagar budaya, di teras gedung itulah temen" jogja pada latian bareng :>
kurang lebih kayak gini ni penampakannya http://www.tembi.org/dulu/taman_budaya/index.htm

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Thu 17 May 2012, 14:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sori bro tapi ini topicnya salah kamar :)
gw pindahin ke subforum yang bersangkutan ya :D

thanks :hihi: :toast:

btw gw sendiri udah ga pernah latian hahahaha..nunggu meet up + rave party aja xP

http://www.indorockers.com

4Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Sat 19 May 2012, 00:57

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:Kalo tempatku namanya Taman Budaya, meski namanya "taman" tapi sama sekali gk keliatan kayak taman tapi merupakan sebuah gedung tua yang dijadikan cagar budaya, di teras gedung itulah temen" jogja pada latian bareng :>
kurang lebih kayak gini ni penampakannya http://www.tembi.org/dulu/taman_budaya/index.htm
kalo itu sih udah tau , kemarin minggu abis main kesana sih xD
VinkA wrote:sori bro tapi ini topicnya salah kamar :)
gw pindahin ke subforum yang bersangkutan ya :D

thanks :hihi: :toast:

btw gw sendiri udah ga pernah latian hahahaha..nunggu meet up + rave party aja xP
ahahah , sory xP , tujuan gw nanya ke crew2

gw kena kutukan gak bisa ngikutin beat yg 140+ bpm abis 1 bulan gak latihan -.-
gara2 ada masalah pindah tempat latihan di taman , jadi males datang :nohope:

5Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Sat 19 May 2012, 04:33

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
oh ini anak surabaya yang kemaren maen ke Jogja bukan ya? sapa tuh namanya lupa xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Sun 20 May 2012, 05:21

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:oh ini anak surabaya yang kemaren maen ke Jogja bukan ya? sapa tuh namanya lupa xP
iya om :D , nama saya Rin xD

7Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Wed 23 May 2012, 01:47

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:
Rezt wrote:oh ini anak surabaya yang kemaren maen ke Jogja bukan ya? sapa tuh namanya lupa xP
iya om :D , nama saya Rin xD

oh iyaiya, inget...
wah ternyata suka nongkrong di forum juga ya, gak nyangka xD

eh ayo dong mana kabar shuffler surabaya? di UP disini dong biar forum makin rame hehe

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

8Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Wed 23 May 2012, 12:34

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
BeyondB wrote:
Rezt wrote:oh ini anak surabaya yang kemaren maen ke Jogja bukan ya? sapa tuh namanya lupa xP
iya om :D , nama saya Rin xD

oh iyaiya, inget...
wah ternyata suka nongkrong di forum juga ya, gak nyangka xD

eh ayo dong mana kabar shuffler surabaya? di UP disini dong biar forum makin rame hehe

gak sering sih , tapi kalo nganggur ya buka forum xD
banyak yg gak punya internet om -.-

jadi OOT nih xP

9Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Fri 01 Feb 2013, 15:58

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sebenernya sih gpp bro, latihan di tempat terbuka gitu..
toh niat awalnya kan kita cuman pengen latihan bukan untuk pamer. agree ? xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

10Solved Re: [ASK] Soal tempat latihan on Fri 01 Feb 2013, 21:45

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw jg tempat terbuka bro, tempat kawasan olahraga gitu... no problem kan niatnya bner" mau latihan :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum