Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Thu 03 May 2012, 15:12

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bro gue mau tau nih orang indo yang udah pnya rave gears siapa ajh dan design phat pants kalian



Last edited by rihat on Fri 04 May 2012, 14:47; edited 1 time in total

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Thu 03 May 2012, 15:51

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:bro gue mau tau nih orang indo yang udah pnya rave gears siapa ajh dan design phat pants kalian

nah ini topic bagus nih xP
gw pindahin dlu ya ke sub forum yg bersangkutan :)
ntar gw jg post foto phat gw kalo ada waktu ahahaha

btw skedar kasih tau aja nih..kalo dibilang rave gears tuh meliputi smuanya loh..bukan cuma phats doang..di edit lagi bro biar orang ga bingung msti foto phats doang ato keseluruhan raving gear dia :)

http://www.indorockers.com

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Thu 03 May 2012, 16:31

fanny ocktaviany

avatar
Newbie
Newbie
ada yg tau gk bahan phat pants apa aja -.- :?:

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Thu 03 May 2012, 17:48

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fanny ocktaviany wrote:ada yg tau gk bahan phat pants apa aja -.- :?:
bahannya bisa parasut , drill , denim , untuk lebih lanjut liat aja ke sini Rave Pants :>

http://Genius4rt.blogspot.com

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 04 May 2012, 02:25

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gk punya phat, kalo punya ntar bingung mau dipake kemana -.- dijogja tempat clubing rata" normal buat orang" biasa aja gk banyak ravernya >_<

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 04 May 2012, 06:11

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:gk punya phat, kalo punya ntar bingung mau dipake kemana -.- dijogja tempat clubing rata" normal buat orang" biasa aja gk banyak ravernya >_<
gw punya , tapi masih polos , kurang lebar lagi -.-

http://Genius4rt.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 04 May 2012, 14:51

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gapapa bro gue mau liat biar kya shufflin.net

http://www.nahltahir.blogspot.com

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Tue 08 May 2012, 19:30

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mau tanya bro, scotlight yang d jait di clana phat itu jenisny plastik ya?

http://Genius4rt.blogspot.com

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 01 Jun 2012, 14:36

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!

Spoiler:



with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)



Last edited by VinkA on Tue 19 Jun 2012, 12:58; edited 1 time in total

http://www.indorockers.com

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 01 Jun 2012, 17:39

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!

Spoiler:



with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sat 02 Jun 2012, 16:57

rihat

avatar
Rocker
Rocker
haha keren vinka hha gue foto juga ahhhh....

http://www.nahltahir.blogspot.com

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sat 02 Jun 2012, 19:06

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!





with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

kawe super itu om xP
hahahahah

rihat wrote:haha keren vinka hha gue foto juga ahhhh....

hahahaha makasih :D
gw pencinta phats 3 strip nih..makin simpel makin sip xP

http://www.indorockers.com

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sun 03 Jun 2012, 07:12

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!


with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

kawe super itu om xP
hahahahah

ah, yg bener? O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Wed 06 Jun 2012, 16:18

RC

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!





with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

kawe super itu om xP
hahahahah

rihat wrote:haha keren vinka hha gue foto juga ahhhh....

hahahaha makasih :D
gw pencinta phats 3 strip nih..makin simpel makin sip xP

KW super apanya?! Jgn bohong depan murid lo vin xP itu asli kok...

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Wed 06 Jun 2012, 16:54

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
ahh.. pengen pamer rave gear disini.. tapi nanti di katain sombong lg.. :(

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Wed 06 Jun 2012, 17:27

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wsad user wrote:ahh.. pengen pamer rave gear disini.. tapi nanti di katain sombong lg.. :(
jgn d jadiin unsur pamer bro
sharing foto kan cuma buat menambah masukan untuk yang mau buat phat pants , mungkin mau liat desain scotlightnya gitu cmiw ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Wed 06 Jun 2012, 21:19

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RC wrote:
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!





with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

kawe super itu om xP
hahahahah

rihat wrote:haha keren vinka hha gue foto juga ahhhh....

hahahaha makasih :D
gw pencinta phats 3 strip nih..makin simpel makin sip xP

KW super apanya?! Jgn bohong depan murid lo vin xP itu asli kok...

jah lo online lgi -.-
kawe super kokk..jait dipasar baru xP

wsad user wrote:ahh.. pengen pamer rave gear disini.. tapi nanti di katain sombong lg.. :(

smua ada tempatnya bro..kalo ini kan emang ada topicnya..
kcuali lo majang ravegear yg berlainan topik gitu :)
kan disini bukan pamer tp share..:D

http://www.indorockers.com

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Tue 19 Jun 2012, 00:38

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
RC wrote:
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:mau ngepost disini lupa mulu nih hahahaha xP
ga smpet foto jd pake yg di avatar aja deh :hihi:

oke FIRST BLOOD!!





with my Cousin @ IR Global Meetup xP gw dikanan :D
diupdate yah :)
PHD O_O

kawe super itu om xP
hahahahah

rihat wrote:haha keren vinka hha gue foto juga ahhhh....

hahahaha makasih :D
gw pencinta phats 3 strip nih..makin simpel makin sip xP

KW super apanya?! Jgn bohong depan murid lo vin xP itu asli kok...

jah lo online lgi -.-
kawe super kokk..jait dipasar baru xP

wsad user wrote:ahh.. pengen pamer rave gear disini.. tapi nanti di katain sombong lg.. :(

smua ada tempatnya bro..kalo ini kan emang ada topicnya..
kcuali lo majang ravegear yg berlainan topik gitu :)
kan disini bukan pamer tp share..:D

share = pamer

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Tue 19 Jun 2012, 12:51

VinkA

avatar
Moderator
Moderator

semua ada tempatnya kok bro :)
ini kan emang topiknya buat nge-share
judul topicnya aja "foto rave gears kalian donk!!!"
kcuali topicnya "mau nanya bahan phats dong" trus gw share bginian baru deh pamer -.-

http://www.indorockers.com

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 01 Feb 2013, 15:55

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
niiih... xP
v
v
v

http://www.facebook.com/cakraadinegara

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Fri 01 Feb 2013, 22:20

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:niiih... xP
v
v
v

ga kluar gambarnya tuh O_O


_________________

Rave with culture ;)



22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sat 02 Feb 2013, 00:00

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:niiih... xP
v
v
v

ga kluar gambarnya tuh O_O

wkwk sorry, tadinya ada di signature, tp sekarang udah diganti signaturenya :D
nih..
v
v

pict:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sat 02 Feb 2013, 18:10

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Udah jarang dipake xP


_________________

Rave with culture ;)



24Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Sun 03 Feb 2013, 23:52

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Udah jarang dipake xP


mukanya kok begitu ya.. :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

25Ask / Feedback needed Re: [ASK] Photo Rave Gears kalian dong? on Mon 04 Feb 2013, 01:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:Udah jarang dipake xP


mukanya kok begitu ya.. :]

hey, my gas mask is part of my rave gears :ghost:


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com