Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved shuffling di aspal on Tue 01 May 2012, 12:14

rihat

avatar
Rocker
Rocker
shuffling di aspal bikin sepatu cepet abis alas nya ngaruh ga ??

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Solved Re: shuffling di aspal on Tue 01 May 2012, 13:49

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rihat wrote:shuffling di aspal bikin sepatu cepet abis alas nya ngaruh ga ??
yg jelas bikin alas sepatu tambah tipis ;P
tapi dengan shuffle di aspal yg permukaannya kasar, nanti lama-lama udah terbiasa shuffle di permukaan kasar , di tempat kasar aja udah terbiasa, apa lagi di tempat yang rata/ licin :>

http://Genius4rt.blogspot.com

3Solved Re: shuffling di aspal on Tue 01 May 2012, 18:50

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
udah pernah dibahas sih tp kalo ga salah udah di lock deh topicnya..xP
mnurut gw yah gni sihh..shuffle di aspal bkin spatu abis yah masuk logika ya :D
ambil sisi positifnya kalo gitu :
-nambah2 otot kaki soalnya shuffle di aspal tuh ga seringan di ubin dan semen
-alas spatu rata jd bisa bkin alas spatu yg bagus buat shuffle dimana aja :hihi:
-kalo bisa shuffle di aspal dgn lancar gimana ditempat yg lbih alus?

ga usah takut spatu alasnya abis kok..bakal lama sampe 1-2 taon br rusak hahahaha..:)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

4Solved Re: shuffling di aspal on Wed 02 May 2012, 13:47

rihat

avatar
Rocker
Rocker
thanks all

http://www.nahltahir.blogspot.com

5Solved Re: shuffling di aspal on Wed 02 May 2012, 17:39

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sama2 :)

solved n locked :lock: :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum