Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bro gimana sih caranya biar spinnya itu biar bisa muter kayak bola gitu , jadi ga berhenti berhenti gitu

mohon sarannya ya bro :)

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
laksamana27 wrote:bro gimana sih caranya biar spinnya itu biar bisa muter kayak bola gitu , jadi ga berhenti berhenti gitu

mohon sarannya ya bro :)
yang pasti latian trus
pas spin kaki tumpuan agak d jinjit gitu
coba cek :>

http://Genius4rt.blogspot.com

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
^ Nice :D

Guest

avatar
Guest
Belajar aja Tutorial Spinnya Michael jackson :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yang make, 1 tumpuan kaki aja bro..
dan agak di jinjit, tapi jangan terlalu jinjit banget ;p
terus pas mau muter, gunain tenaga sekuat-kuatnya buat ngebuang badan
supaya muternya lama. itu aja sih.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Tamu

avatar
Guest
ambil ancang" baru mutar wkk

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Diskusi lebih lanjut tentang spin silahkan ke thread berikut yah... supaya lebih rapi forumnya hihihi ;)

Thank you :)


Discuss about spin


Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum